Хочу Джип: Помогите С Выбором - Страница 22 - Муки выбора Автомобиля.... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Хочу Джип: Помогите С Выбором

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 482

#421 ВНЕ САЙТА   romeo

romeo

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 311 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 18:42

romeo задал вопрос, ты кому ответил или так просто флудишь?
И по теме, у меня был Фо-ранер четыре года назад и некоторый опыт. Для бездорожьяа передок слабый, я охотник и сайлен блоки расходники. У меня был бензин, а есть еще версия с турбодизелем, но редко попадается. В салоне посадка копия как в легковике, на бездорожье неудобно, плохой обзор под колесами. В остальном удобная, комфортная эфектная машинка. Внешний вид всем нравится.

да у меня скорее не внешний вид волнует...
а цена вопроса... :(

а тут чисто случайно увидел, что цена вроде не велика.. но сразу появляется мысля... а вдруг с ними что-то не так...
по поводу обзора... не совсем понял - можно пример на базе Тойоты у которой хороший обзор? чтобы понимать что имеется в виду.

#422 ВНЕ САЙТА   Спитфайер

Спитфайер

Гость

• Юзер
  • 44 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 19:20

Vrubel
не парься сам и не прь шишку людям (шутка)
смотри , Грейт Вол сейф до 2007 г неплохая машина , как экспедиционник (юзал сам , друзья , висел на Российских форумах ) , ТЛК 80 , Патрол, ТЛК 78 ,Паджеро 2 , - супер ! как экспедиционники , Джимик, ТЛК 70, Самурай, классная машинка но . маловат , да и козлит по городу немного , киа соренто , и т.д.......... цена на запчасти ГЕРОИН ! Сегодня узнавали по пер кардану - 2000 У,Е, редуктор +- также ,
Определись зачем тебе 4х4 ? Но помни !!! вирус ОФ Роад весчььь оооочень заразная , что б потом не смотреть с сожалением на бездумно вложеные бабки .
С уважением ........... :wacko:

#423 ВНЕ САЙТА   Спитфайер

Спитфайер

Гость

• Юзер
  • 44 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 19:27

не ведись на внешний вид, "гламур" , и новизну ............

#424 ВНЕ САЙТА   Den4ic

Den4ic

Гость

• Юзер
  • 24 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 15:41

Народ подскажите

Был паджеро 4 3.0(кредитный) щас гоняю на таврии. Машину покупал не особо думая но понял что интуитивно угадал :)

Езжу 70% город 30% бездор. Езжу много бывает по 300 в день и так неделю.
Планирую опять брать машину НО не в кредит :) и свежее б/у

Подскажите если выбирать Паджеро 4, Паджеро 3, Прадо, 100ые таеты. Что предпочтительней для дальнейшей ЛЕГКОЙ переделки (под экспедиции)

Брать хочу только дизель (на падже просто одно растройство было до 20ки по городу, пока не поставил газ:) )

Машиной был доволен, но ничего не менял в ней, из мелочей так покраска гавняная как выеду на пострелухи в лес так потом сижу с затиркой полирую царапины, ну и двери если сильно загружена по грунтовке на большой скорости тарахтят.

Подскажите, пожалуйста, на что лучше ориентироваться. Интересует именно эксплуатационно техническая часть

#425 ВНЕ САЙТА   Спитфайер

Спитфайер

Гость

• Юзер
  • 44 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 20:31

Den4ic Тойота 80, Паджик 2 , Л200

#426 ВНЕ САЙТА   Den4ic

Den4ic

Гость

• Юзер
  • 24 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 23:09

За эльку думал, пикап не хочу - я полюбляю универсалы.

А почему 80ая а не 100ая серия??

#427 ВНЕ САЙТА   Спитфайер

Спитфайер

Гость

• Юзер
  • 44 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 23:57

Перечитал форум http://www.land-cruiser.ru нашел очень много отзывов о проблематичном пер редукторе на 100 , у 80 ТЛК этих проблем нет , более неубиваемая машинка

#428 ВНЕ САЙТА   Воца

Воца

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 357 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 00:46

Бери рамную педжерики вторые с рамами, а третий,четвёртый без рамы.

#429 ВНЕ САЙТА   Den4ic

Den4ic

Гость

• Юзер
  • 24 сообщений

Отправлено 01 January 2010 - 23:55

Всех с НОВЫМ ГОДОМ! :)))

Рамную и хочу, знал что у 4го интегрированная, но не знал что 3ий тоже.

Получается тогда выбор сдвигается на паджеро2 и таеты 80 (какие таеты еще можно рассматривать?)

А как дизельные двигателя на 2ом паджеро?

#430 ВНЕ САЙТА   Гаврик

Гаврик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1209 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 08:16

2й паджеро с дизельным сердцем 2,8 самое то!

#431 ВНЕ САЙТА   Den4ic

Den4ic

Гость

• Юзер
  • 24 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 10:14

Подзапарился комбинировать вопросы

Вроде вижу что пишут "вопрос по ТЛС 80 против паджера2 " обсасывался - НО НАЙТИ НЕ МОГУ, киньте ссылкой пожалуйста.

Ищу сравнения не только по мостам, а и по салону, ресурсам - ну кратенькое толковое сравнение чтобы прочитал и логичные вопросы отпали сами собой.

#432 ВНЕ САЙТА   Sandro

Sandro

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 602 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 10:34

С мостами у Паджериков все немного хуже, чем у Крузера 80.

У меня два паджерика: Вагон IV и Коротыш II.

Самое слабое место передняя ось - независимая подвеска, торсионы .... и вот оно, самое ненадежное место - гранаты!!!! На Горганах имеено этот узел и не выдержал :(

Как экспидиционник Вагон отличная машина. Но его подготовка уж больно не бюджетный вариант.

#433 ВНЕ САЙТА   мицик

мицик

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 13:23

покупай л200

#434 ВНЕ САЙТА   Den4ic

Den4ic

Гость

• Юзер
  • 24 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 22:25

:) читай выше

#435 ВНЕ САЙТА   Antony

Antony

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1369 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 09:38

С мостами у Паджериков все немного хуже, чем у Крузера 80.

У меня два паджерика: Вагон IV и Коротыш II.

Самое слабое место передняя ось - независимая подвеска, торсионы .... и вот оно, самое ненадежное место - гранаты!!!! На Горганах имеено этот узел и не выдержал :(

Так ты забыл добавить что гранату которую разорвало ставилась БУ, с непонятно каким пробегом. Откатала 18 тысяч и 4 полноценных соревнования
Теперь ты сам знаешь что с полностью вывернутым рулем газовать нужно аккуратнее :)

При небрежном обращении вся машина слабый узел :) хотя я с тобой соглажусь в том, что для реальных говен паджерик подходит меньше чем авто на неразрезных мостах. Ездить по бездору можно на любой машине - вопрос только как експлуатировать и как часто туда заглядывать после выездов?

#436 ВНЕ САЙТА   Sandro

Sandro

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 602 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 10:11

Так ты забыл добавить что гранату которую разорвало ставилась БУ, с непонятно каким пробегом. Откатала 18 тысяч и 4 полноценных соревнования
Теперь ты сам знаешь что с полностью вывернутым рулем газовать нужно аккуратнее :)

При небрежном обращении вся машина слабый узел :) хотя я с тобой соглажусь в том, что для реальных говен паджерик подходит меньше чем авто на неразрезных мостах. Ездить по бездору можно на любой машине - вопрос только как експлуатировать и как часто туда заглядывать после выездов?

Абсолютно с тобой согласен!!!! При такой эксплуатации, авто требует повышенного внимания.
А по поводу выкручивания руля .... бывают ситуации когда нет выбора: глубокая колея среди деревьев заполненная жидкой грязью + поворот на 90 градусов .... как преодолеть такой поворот? вот и рискнул .... хотя прекрасно понимал, что машина на пределе своих возможностей ... НО!!! на ошибках учатся ))) Теперь стоит новенькая граната: не люфтит, не шумит. Теперь думаю о новых аммортизаторах и полиуретане на всю ходовую, дабы убрать курсовую расхлябанность на скоростях больше 40 :)
Может че посоветуешь? Я вот думаю про Koni HeavyTrack

#437 ВНЕ САЙТА   Shat

Shat

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 220 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 10:59

За эльку думал, пикап не хочу - я полюбляю универсалы.

А почему 80ая а не 100ая серия??

У меня была Л200, поездил три месяца, очень не понравилась машина. Продал ее с малым бробегом новую у нас же через клуб, увы каждому свое. Впечатления могу в личку, что бы владельцов не сердить. Идеальных машинок нет и с уважением отношусь к чужому выбору.

#438 ВНЕ САЙТА   Skyman

Skyman

Гость

• Юзер
  • 18 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 05:44

Каждый кулик своё болото хвалит...

Да и правильно,сколько людей - столько и мнений...
А то мы были бы не людьми,а стадом баранов.

А я бы сказал: берите FJ Cruiser и будет вам СЧАСТЬЕ!

Кто следующий???

#439 ВНЕ САЙТА   Борис

Борис

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 845 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 21:05

Тем кто хочет, посвящается. Не так давно я тож очень хотел полный привод, денег было не много, и взор мой упал на акцинный,рамный, просторный, дизельный, полноприводный автомобиль КИА Соренто. Машинке на рождество стукнет ровно год. Пока я только в захвате от нее. Все прекрасно, все радует, расход трасса 7.1 город до 9, багажник огромен, дорожный просвет супер, полный привод зимой постоянно, вобщем жалоб нет. На дальняк очень комфортно. Причем заметил такую фичу больше скорость меньше расход. 160-170 по житомирско львовской трассе идет прям не чуствуется, тяга, ну блин паровоз. Это первый дизель в моей

небогатой практике. Есть пониженная, что правда, я пока не понял для каких целей она. А теперь о минусах.
- 1. Нет блокировки межколесных дифов, хотя и не знаю зачем они мне, но всеж хотелось бы.
2. Задние сидухи не раскладываются как в такуме в багажник, превращаясь в огромный диван - жаль.
3. Много масла в двигле почти 8 литроф, я к такому расточительству еще не привык.
4. Штатная резина могла бы быть и получше.
  • FOFA это нравится

#440 ВНЕ САЙТА   Pchelka

Pchelka

Гость

• Юзер
  • 10 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 00:30

Здравствуйте, я тут новенькая. Нынче катаюсь на древней Ниве (91 г.в.) - в следующем году, тьху-тьху все постучали по столу, если все будет ок - в планах покупка новой машины. Бюджет не велик, пока в планах до 15 000 у.е., но проблема в том, что "мелкие" машины просто не выношу :327: Задумываюсь о покупке новой нивы, но зная о ее "привычке" "преподносить сюрпризы" - задумалась - реально ли за такие деньги взять что-то более надежное и более "серьезное". В общем нужен совет - что при таком скудном бюджете можете посоветовать? Хочу машину как для езды по городу нормально, так и возможности периодически "покорять" дикую природу (глупо звучит - но как еще описать). В двух словах - чтоб в городе не чувствовать себя как на танке или на мопеде не разгоняющемся даже до 80-ти нормально, но и иметь возможность по бездорожью ездить.Из-за небольшого бюджета и склонялась к ниве (вложить в нее еще денег естественно), но...
Но хотелось бы "посерьезнее" машинку? да и желание поучаствовать где-небудть типа "гаплыка" невероятно сильное.Может кто посоветует на какие б\у машины обратить внимание? Вот и прошу совета у тех, кто уж точно знает о чем я и не будет мне предлагать купить "женские" мини-авто(не нашла тут смайла бьющегося головой об стену).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN