Хочу Джип: Помогите С Выбором - Страница 20 - Муки выбора Автомобиля.... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Хочу Джип: Помогите С Выбором

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 482

#381 ВНЕ САЙТА   FOFA

FOFA

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5755 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 22:15

Лучше в Одессе новую Навару взять за 24900.

А есть ссылка?

Я смотрел раньше в Киеве, там машинка не очень, АБС есть не у всех, салон красный, неофициальная навара намного хуже официальной, сидушки как в американских пикапов, спереди идет одна большая лавка...Ну такаю я видел в Киеве в серых деллеров

#382 ВНЕ САЙТА   Шпион

Шпион

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2523 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 16:42

Вот и я созрел для покупки авто.

Задачи: купить неподготовленную машину,  довести до нормального состояния, затем постепенно строить.

Автомобиль будет использоваться в основном для бездора. 

Выбор пал на land cruiser 70 либо land rover discovery 1. Мучаюсь в выборе. В смысле что искать. Главное что ценю в машине это надежность. Кто может, особенно владельцы этих машин, указать сильные, а самое главное слабые стороны этих авто.

P.S. Или может подкопить и взять 80-ку? 

#383 ВНЕ САЙТА   soe

soe

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1477 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 16:49

Выбор пал на land cruiser 70 либо land rover discovery 1. Мучаюсь в выборе. В смысле что искать. Главное что ценю в машине это надежность. Кто может, особенно владельцы этих машин, указать сильные, а самое главное слабые стороны этих авто.

ну в любом случае Тойоту :) 70-ка более "культовая" (ИМХО)

#384 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 17:14

... видел финты Микрика..Какие у него минусы в быту и на бездорожьи?

в быту я очень ленив, на бездорожье с порваными связками на ноге не очень маневреный

#385 ВНЕ САЙТА   Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 22:33

Задачи: купить неподготовленную машину,  довести до нормального состояния, затем постепенно строить.

Ну, если смотришь на Ленда, то посмотри еще в сторону первых Рейнджей.

А если о Тойоте: определись для какого бездора - если это жесткое трофи, конечно 70-ка, а если многоцелевая оффроудная жизнь - 70 Heavy Duty, 60-ка, 80-ка - все хороши...

#386 ВНЕ САЙТА   texnik

texnik

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 798 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 08:19

70 тока сильно старые и сильно ржавые. И тех нет. Канечно Дефа бы найти, сам вот смотрю все обьявы, нету их в продаже. Если мелькнет так дорого и сразу же продается.

#387 ВНЕ САЙТА   Limper

Limper

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 22:33

Имеется 13-14 тыс.$ . Остановился на новеньком Патриоте. Полез на форумы читать отзывы, вроде все устраивает, НО! Оказывается расход у него не такой, как утверждает завод-изготовитель (14 - город, 10,4 - трасса, 13 - смешанный), а литров эдак 16-18, у некоторых даже 20л.
Действительно такой расход, или все-таки можно верить заводу-изготовителю !?
Каждый день езжу в институт, на Ниве, туда и обратно (вобщем 80км) по компу выходит 7,5-8л. Я так понимаю, на Патриоте на такое расстояние и в 10л тяжело будет вложиться !?
Прошу помощи, подскажите какой можно взять жип за такие деньги, и что б был более-менее экономичен, если это конечно возможно.

#388 ВНЕ САЙТА   werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 23:19

Имеется 13-14 тыс.$ . Остановился на новеньком Патриоте. Полез на форумы читать отзывы, вроде все устраивает, НО! Оказывается расход у него не такой, как утверждает завод-изготовитель (14 - город, 10,4 - трасса, 13 - смешанный), а литров эдак 16-18, у некоторых даже 20л.
Действительно такой расход, или все-таки можно верить заводу-изготовителю !?
Каждый день езжу в институт, на Ниве, туда и обратно (вобщем 80км) по компу выходит 7,5-8л. Я так понимаю, на Патриоте на такое расстояние и в 10л тяжело будет вложиться !?
Прошу помощи, подскажите какой можно взять жип за такие деньги, и что б был более-менее экономичен, если это конечно возможно.

Что было экономично - газовое оборудование, а в багажник поставь, под полки-сидушки 2 баллона по 40 литров. И будет тебе по деньгам даже меньше чем на ниве.

Ты просто определись - тебе нужен большой внедорожник, или что бы жрал как "матиз"? Так такого симбиоза пока нету. (Я не имею в виду Джип Вранглер электрический + бензиновый генератор - это пока прототипы).

p.s. А заявленный расход у производителей получается на полигонах, при самых экономичных режимах, которые весьма серьезно отличаются от реальных ситуаций.

#389 ВНЕ САЙТА   nosar

nosar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 305 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 23:28

Всем привет позвольте не согласиться,сомневаюсь шо будет меньше ,чем на Ниве Шниве, оно как бы не может быть меньше даже логически так как 1,7 и 2,7 есть разница , но после Газ Оборудования реально в кошелке будет на 50% ,чем еслиб на бензе.Не забывай еще ,что Бобырь Патриот в обычной шоссейной жизни задне приводная машина.И такой момент ты ж хочеш Джип приобрести, а говориш много бензина тут надо решать или недо привод или Джип . пРИВЕТ вОВА.

#390 ВНЕ САЙТА   Limper

Limper

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 06:49

Ух йолки, мужики, спасибо! Про газ вообще вылетело из головы!!! :) А по поводу расхода - я ж пока студент, оплачивать приходиться в основном самому! :baranka:

#391 ВНЕ САЙТА   Dimitros

Dimitros

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 800 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 08:57

Небольшой, но экономичный бензоджип эт Самурай. На небольших колесах в городе можно добиться 8.5-9 литров при агрессивной езде, тоесть сопоставимо с нивой по расходу.

А на Патриоте, поскольку он инжекторный, скорее всего можно програмку ЭБУ двигателя поправить, чипануть тоесть, тогда экономичность вырастет.

#392 ВНЕ САЙТА   Limper

Limper

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 22:59

Обзвонил автосалоны, весь модельный ряд Патриотов 2008г, в мин. комплектации продан :( БУ 2006г.в. Продают по 16к, дороже новых :)
Подумываю о GW Safe...

#393 ВНЕ САЙТА   Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 23:09

>>>Подумываю о GW Safe...

Подумай еще...

#394 ВНЕ САЙТА   Chita

Chita

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 842 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 23:33

Подумай еще...

Подумай еще...Подумай еще...Подумай еще...

#395 ВНЕ САЙТА   nosar

nosar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 305 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 00:16

"""Подумываю о GW Safe"""" Подумай еще, думай думай не останавливайся на одной Мысли мысли должны идти вперед, Подумай Еще. Привнет Вова.

#396 ВНЕ САЙТА   magnym

magnym

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 22:51

Я так понимаю в тему попал))),предложили мне сегодня Nissan Pathfinder 1998 года выпуска с двигом 3.0 бенз,ручной коробкой,раздатка с пониженой передачей.Всю сознательную жизнь проездил на седанах,опыта по внедорожникам нету вабще,подскажите плиз по модели,и на что обратить внимание,какие слабые места?Если есть плюсы,опять же в чем?
Заранее благодарю за понимание.

#397 ВНЕ САЙТА   magnym

magnym

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 16:26

Я так понимаю в тему попал))),предложили мне сегодня Nissan Pathfinder 1998 года выпуска с двигом 3.0 бенз,ручной коробкой,раздатка с пониженой передачей.Всю сознательную жизнь проездил на седанах,опыта по внедорожникам нету вабще,подскажите плиз по модели,и на что обратить внимание,какие слабые места?Если есть плюсы,опять же в чем?

Ау братья революционеры,есть ктото кто хоть в двух словах может прояснить ситуацию?

#398 ВНЕ САЙТА   Robin

Robin

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1802 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 16:46

http://www.offroadma...showtopic=14224

#399 ВНЕ САЙТА   werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 21:57

Ау братья революционеры,есть ктото кто хоть в двух словах может прояснить ситуацию?

Ну что тебе сказать... Тут на форуме уже это все обсуждалось и не раз.

С опытом езды на внедорожниках - все просто, главное сразу понять, что машина у тебя большая, тяжелая, носиться по городу как сайгак - ну, уже будет "признак плохого тона".

Обратить внимание - стандартная диагностика, которая включает проверка на битость (главное рама, сразу проверь целостность номера), живучесть всех узлов и агрегатов, все режимы расдатки, ну и т.д.

А на счет слабых мест, то это лучше тебе покопаться на сайте Ниссановодов, там у них статистики больше... И кстати, слабость узлов будет, в основном, определятся твоим стилем езды на бездоре.

#400 ВНЕ САЙТА   magnym

magnym

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 08:53

Спасибо,уже малехо разобрался,полазил,почитал.Знакомый механик согласился глянуть машинку если чего)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN