Вечер добрый всем...Вот вроде и опредлился с авто,и это будет Mitsubishi L200 3.2TD,еле нашел))(изначально искал 3.5 бензин,не нашел,но и подумал,накладненько заправлять будет)),в одессе нашел,забил,черненький,в полном фарше (Кроме кожи)...34000 у.е,не дорого вроде....но терзают сомнения,может не выдумывать с этим 3.2,а взять простенький 2.5?Читал его прошить до 160 лошадей можно....хотя ресурс точно снизится...Кто что думает по этому поводу...Кому интресно остался там такойже серый,и два 2.5 свеженьких(комплектацию не знаю)...
В Л200 2,5ТД ничего больше, на мой взгляд, прошивать ненужно.. мощности вполне достаточно и довольно экономный. до 11 литров средний расход по всему (город бездор зима..), АКПП с резиной гудрич 265/75R16, суперселект. По трассе 9,5-9,6 средний в полном приводе!! скорость 90-110км/ч. в основном много топлива уходи на прогревы зимой... турбина всетаки..
Универсальный вариант..для охоты рыбалки лыж и т.д. очень удобно покидать все барохло в багажник вместе с барбосом, а то и двумя (при наличия кунга) и в салоне только люди...
Кстати в наваре зади для пассажиров места меньше чем в Л200, но внешне мне навара нравится больше... хотя конечно это дело вкуса..
по проходимости притензий нет, более того очень доволен. на днях был на охоте на зайца, ездил по заснеженым полям, оврагам и т.д. на рыбалке также никогда не подводил.. правда один раз бегал за трактором когда свалился в яму и подвесил 3 колеса в воздух.. и такое бывает..