Хочу Джип: Помогите С Выбором
Автор
Гость_mpolischuk_*
, 19 Sep 2006 14:48
Сообщений в теме: 482
#321 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 January 2008 - 13:32
Думаю, в такой бюджет можно поместить достаточно серьезно подготовленный Discovery-I:
- сама машина - 10 (если задаться целью, то можно найти за эти деньги)
- лифт + полиуретан - 1
- силовой обвес - 2
- лебедка - 1
- диски + резина - 2
- блокировки АРБ - 2,5
Итого: 18,5.
Остаются еще 1,5 на рацию, компрессор, джек, стропы.
Получается автомобиль, на котором можно продолжать ездить по городу и очень уверенно чувствовать себя на бездоре.
Прикидки по цифрам достаточно грубые, но сильно отличаться на практике не будут.
Подчеркиваю, это мое личное мнение, как владельца Land Rover. Возможно, кто-то даст подобные прикидки по другим маркам.
- сама машина - 10 (если задаться целью, то можно найти за эти деньги)
- лифт + полиуретан - 1
- силовой обвес - 2
- лебедка - 1
- диски + резина - 2
- блокировки АРБ - 2,5
Итого: 18,5.
Остаются еще 1,5 на рацию, компрессор, джек, стропы.
Получается автомобиль, на котором можно продолжать ездить по городу и очень уверенно чувствовать себя на бездоре.
Прикидки по цифрам достаточно грубые, но сильно отличаться на практике не будут.
Подчеркиваю, это мое личное мнение, как владельца Land Rover. Возможно, кто-то даст подобные прикидки по другим маркам.
#324 Гость_HUMMER_*
Отправлено 13 January 2008 - 16:48
если с тебя есть или был Паджеро, то я не понимаю почему ты что то другое ищеш. Я вот все мучаюсь вопросом как бы себе опять Паджеро купить :-)
http://www.offroadma...?showtopic=7341
#327 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 January 2008 - 19:32
Как по мне, за такие деньги, если найдеш,- : 1-Patrol, 2-Padjero2, Discavery, 3-Rokki,(в порядке убывания предпочтения) + остануться баблосы на доработку, или хотя-бы на введение в эксплуатацию (IMG:style_emoticons/OFFROAD/7.gif) А вообще, чего ты не спишь? Завтра на покатуху (IMG:style_emoticons/OFFROAD/25.gif)
Как то за роки вы не справедливо
готов поспорить, что роки даст фору всем предыдущим перечисленным автомобилям.
это мое сгубо личное мнение, проверенное опытным путем
#329 Гость_HUMMER_*
Отправлено 13 January 2008 - 19:45
Как по мне, за такие деньги, если найдеш,- : 1-Patrol, 2-Padjero2, Discavery, 3-Rokki,(в порядке убывания предпочтения) + остануться баблосы на доработку, или хотя-бы на введение в эксплуатацию (IMG:style_emoticons/OFFROAD/7.gif) А вообще, чего ты не спишь? Завтра на покатуху (IMG:style_emoticons/OFFROAD/25.gif)
А что за Rokki ?? Я первый раз о таком слышу. По крайней мере, название точно. Какое полное название? Или хотя бы ссылку на фото или что-то в этом роде.
Сообщение отредактировал Odissey: 11 February 2008 - 02:04
#330 ВНЕ САЙТА
#331 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 January 2008 - 11:24
Внимание! В очередной раз обращаю внимание всех пользователей - HUMMER просит общего совета, чтобы разобраться и понять, что можно купить на такую сумму, какие есть возможные варианты! Просьба - не втюхивайте свои машины, есть раздел ПРОДАМ, там и выкладывайте свои продажи. Дайте человеку самому разобраться в том, что ему будет лучше. Все сообщения в таких ветках в стиле - "Купи мою" будут удаляться!
#334 Гость_Quattro_*
Отправлено 30 January 2008 - 01:40
Привет всем!
Есть желание приобрести джип для поездок на охоту, машина будет использоваться редко, больше хочется "для души" или "шоб було".
Смотрю на паджеро 2, патролы (очень мало их в продаже и цены космос), мечтаю о кубике - он был бы действительно машиной для души.
Вопрос в следующем, эти машины по умолчанию древние и укатаные, есть ли смысл при отборе учитывать год выпуска, или забить и смотреть по состоянию? Что 12, что 16 лет - помоему уже одна фигня.
Сейчас вплотную рассматриваю паджеро 2 3.0 бензин, вагон, мех, кондер, 91 года за 10500 на отдачу.
п.с. а может, прости господи, шевроле ниву?
Есть желание приобрести джип для поездок на охоту, машина будет использоваться редко, больше хочется "для души" или "шоб було".
Смотрю на паджеро 2, патролы (очень мало их в продаже и цены космос), мечтаю о кубике - он был бы действительно машиной для души.
Вопрос в следующем, эти машины по умолчанию древние и укатаные, есть ли смысл при отборе учитывать год выпуска, или забить и смотреть по состоянию? Что 12, что 16 лет - помоему уже одна фигня.
Сейчас вплотную рассматриваю паджеро 2 3.0 бензин, вагон, мех, кондер, 91 года за 10500 на отдачу.
п.с. а может, прости господи, шевроле ниву?
#337 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 January 2008 - 13:32
ИМХО для охоты УАЗ( утопил,достал,поехал)в каждом колхозе отремонтируешь,помятую на охоте кузовщину не жалко,опять же мыть после охоты просто,проходимость ломовая впрочем как и живучесть.Недостатков правла тоже куча,но это для дороги и для повседневного использования. Очень не плох военный гелик - наличие блокировок и соотв.проходимость,высокая крыша и вместимость.Садится 5-чел свободно,ружьями за потолок не цепляются,заднии окна открываются полностью,а не частично и большие,удобно стрелять на ходу.Из недостатков - дорогой в обслуживнии.
#338 Гость_Quattro_*
Отправлено 30 January 2008 - 15:25
Уаз был, дело в том что на охоту ездим далеко, и пока на нем доедешь - уже ничего не хочется.
Гелик был бы идеален, всеравно какого года, я б в него не жалел денег. Но на покупку такого плана машины есть 10-13 куе. Больше и напряжно, и нет смысла - за 18-19 уже паджеро спорт можно взять нашей эры))
Прислал продавец паджеро 2 фотки детальные машины, (машина в Одессе), видно задняя дверь уже в коррозии и за пластиковой накладкой на арке уже тоже пошло. Брать подешевле и восстанавливать, или искать подороже но более живую? Склоняюсь к второму варианту.
Гелик был бы идеален, всеравно какого года, я б в него не жалел денег. Но на покупку такого плана машины есть 10-13 куе. Больше и напряжно, и нет смысла - за 18-19 уже паджеро спорт можно взять нашей эры))
Прислал продавец паджеро 2 фотки детальные машины, (машина в Одессе), видно задняя дверь уже в коррозии и за пластиковой накладкой на арке уже тоже пошло. Брать подешевле и восстанавливать, или искать подороже но более живую? Склоняюсь к второму варианту.
#339 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 January 2008 - 15:43
Уаз был, дело в том что на охоту ездим далеко, и пока на нем доедешь - уже ничего не хочется.
Лучше второй вариант. ИМХО
Взял в прошлом году Pajero II 97 г. короткий (жена по городу, я выходные рыбалка с лодкой), поменял все масла, свечи, ремень ГРМ на круг все стало где-то 16700 уев.
Теперь езжу получаю удовольсвие.
Главное в выборе неторопиться, а искать, искать. Обязательно подвернется машинка в неплохом состоянии.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей