Хочу Джип: Помогите С Выбором
Автор
Гость_mpolischuk_*
, 19 Sep 2006 14:48
Сообщений в теме: 482
#301 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 November 2007 - 17:58
Дизелист, может для начала сайт почитать, поучиться, разобраться, куча статей, коментов. Поверь мне, все кто на этом сайте, даже давно, начинали именно с этого!!! Ученье ведь свет и потом с просветленной головой бушь делать осознанный выбор. А то купишь "шо воткнут, да нахвалят" потом расстроишься :smoke:
#303 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 November 2007 - 01:53
Отвечаю на поставленный вопрос..
Хочу машину что бы на ней можно было по городу ездить(повседневно), а так же на охоту и рыбалку... ну и если возмёте на прогулку по пересечёнке, что б не стыдно было за купленный агрегат..(а опыт со временем появится)..
Спасибо за совет! Я уже почти половину осилил.. осталось ещё немного... ;)
Хочу машину что бы на ней можно было по городу ездить(повседневно), а так же на охоту и рыбалку... ну и если возмёте на прогулку по пересечёнке, что б не стыдно было за купленный агрегат..(а опыт со временем появится)..
Дизелист, может для начала сайт почитать, поучиться, разобраться, куча статей, коментов
Спасибо за совет! Я уже почти половину осилил.. осталось ещё немного... ;)
#304 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 December 2007 - 17:39
китай, полагаю, всёж таки пока пусть покурит в стороне
Витара Гранд-рулит вполне, но хочу ещё обозначить сегмент - Тускан, Санта Фе и иже с ними
вполне такие себе корейские машинки, как для не жёсткого применения
Интересно а чем Китай не нравится ??
Машина пристойная, По говнам вроде неплохо лазит, до 1 т. груза и пассажиров тянет на "ура"
#305 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 January 2008 - 18:06
Народ подскажите из своего опыта , что лучше купить- мне предлагают два автомобиля и я стаю у дилемы , что взять. Первый автомобиль TOYOTA Land Сruiser 80 '1992г.в. 4.2D базовая версия-мех.кпп, без кондера, все работает, 400000км. пробегa. был с рождения в одних руках. Общая оценка 3
И RANGE ROVER(II) 4.0 бензин 1997 г.в. мех.кпп, кондер, кожа, эл.пакет, обвес, пневмо. пробег 200000 км.был с рождения в одних руках.Общая оценка 4
Разница в цене 5000$
Подскажите пожалуйста.
И RANGE ROVER(II) 4.0 бензин 1997 г.в. мех.кпп, кондер, кожа, эл.пакет, обвес, пневмо. пробег 200000 км.был с рождения в одних руках.Общая оценка 4
Разница в цене 5000$
Подскажите пожалуйста.
#308 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 January 2008 - 18:21
Да, забыл сказать - имея небольшой опыт приобретения в прошлом автомобилей из Луганского региона (а если точнее - в Старобельске) - советую обратить внимание на соответствие номеров агрегатов документации и подлинность номеров (имели место неприятные моменты...)
#310 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 January 2008 - 22:23
Для 80-ки цена нормальная.Цена на авто соответственно: 12000 и 17000$
Оба автомобиля Киевские , были в одной фирме с рождения(знаю людей), с номерами полный порядок.
Для ренжа завышена.
Каждому, свое.
Бери 80-ку за +5-ку ту ее дофаршируешь.
П.С. Недавное товарищу искали так-же, взяли примерно в такой комплектации как у тебя только кондей есть, за 15.
#312 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 January 2008 - 03:35
Toyota 400 ткм, движку пора готовиться к капиталке. Ходовую всё равно менять, она смущать не должна.
RangeRover просто бензиновый. Эт, конечно, прикольно, что меньше боится воды в топливе, но его движок (электронику) сложнее защитить.
Если честно, то из внедерожников и лодки с подвесным мотором делают, даж у нас по ТВ видел рекламу чего-то по этой теме.
RangeRover просто бензиновый. Эт, конечно, прикольно, что меньше боится воды в топливе, но его движок (электронику) сложнее защитить.
Если честно, то из внедерожников и лодки с подвесным мотором делают, даж у нас по ТВ видел рекламу чего-то по этой теме.
#317 ВНЕ САЙТА
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей