Хочу Джип: Помогите С Выбором
Автор
Гость_mpolischuk_*
, 19 Sep 2006 14:48
Сообщений в теме: 482
#283 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 November 2007 - 21:10
ставят газ. вот на этом стоял, вроде 600 :dollar:Чесно я незнаю что это за машина, можешь фото показать,
Ровер хорошая машина, была возможность поездить но только на новом...
По расходу 3.5 - это около 15-17 л. на 100?? А если на газ поставить???
http://www.offroadma...?showtopic=5858
дорого за этот годвот посмотри тут . Range 1979. и в бюджет вложишься и в порядок приведешь!
в той цене, что и тойоты-ниссаны. А часто дешевле.Фото посмотрел, интересная машина..
Но меня интересует как по ценам на ЗП..?
#284 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 November 2007 - 00:57
--Ironman--
Спасибо за ссылку я уже это видел, читал, и даже интересовался..
Пока обдумываю...Побаиваюсь, что бы в будующем семья не страдала из-за машины.....
Вот ещё есть такой вопрос!!
Что Вы можете сказать про китайцев, а именно про "SAFE"...
Сегодня интересное предложение поступило, вот незнаю... Хотелось бы услышать мнение людей которые сталкивались или наслышаны об этом автО..
Спасибо за ссылку я уже это видел, читал, и даже интересовался..
Пока обдумываю...Побаиваюсь, что бы в будующем семья не страдала из-за машины.....
Вот ещё есть такой вопрос!!
Что Вы можете сказать про китайцев, а именно про "SAFE"...
Сегодня интересное предложение поступило, вот незнаю... Хотелось бы услышать мнение людей которые сталкивались или наслышаны об этом автО..
#285 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 November 2007 - 02:57
http://www.offroadma...?showtopic=2277
Прочёл про Китайцев, просто в шОке... :ofiget:
Главное что все целы..
Прочёл про Китайцев, просто в шОке... :ofiget:
Главное что все целы..
#293 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 November 2007 - 00:53
Если чесно, то я ещё незнаю с больШой буквы или неТ...!?
Повторю, я раньше занимался авто спортом и постоянно ездил на "недоприводах", а сейчас хочу пересесть на нормальный автомобиль...
И мне нужен Ваш совет! Вы с этим сталкиваетесь постоянно, и можете подсказать, что лучше...
Надеюсь на Вашу помощь......
Что Вы можете сказать про Нисан Тирано (вроде правильно), 91г., 2.5 карбУратор, стоит газ, расход 15-17л., Трёх дверка... Цена 10 000 уЁв..
Повторю, я раньше занимался авто спортом и постоянно ездил на "недоприводах", а сейчас хочу пересесть на нормальный автомобиль...
И мне нужен Ваш совет! Вы с этим сталкиваетесь постоянно, и можете подсказать, что лучше...
Надеюсь на Вашу помощь......
Что Вы можете сказать про Нисан Тирано (вроде правильно), 91г., 2.5 карбУратор, стоит газ, расход 15-17л., Трёх дверка... Цена 10 000 уЁв..
#295 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 November 2007 - 08:33
угу, что-то вроде этого:)Ага, из всей электроники - магнитола!!! :lol:
Если найдешь живой - тогда ^_^ !
но, в конце концов, все варианты, кроме нивы, за эти деньги буду несколько "подуставшими". в той, или иной мере.
и потом, такой паджерий (коротыш, такого возраста) будет не более 5 тыщ. или около того. думаю, за пятерку еще вполне можно его "причесать". обвес, конечно, сделать не хватит, но двигло посмотреть/сделать и раму с трансмиссией/подвеской можно. если не все, то основное.
причем, это будет ДИЗЕЛЬ, а не карбюраторник.
само собой, что полностью мостовой будет понеубиваемей.
но так человек же не определился, чего он сам хочет от машины.
это первый вопрос, на который нужно ответит. причем, отвечать должен сам страждущий и ищущий.
:)
#296 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 November 2007 - 09:49
Только не Терано, да еще и за 10 уёв!!! Пол года назад еле избавился от такого горя. Года полтора назад читал на ОРМ отзывы и критику по Террано. Не послушал взял, потом еле сдыхался да еще и потерял на такой покупке и время и деньги. Правильно советуют бери класическиу джип с цельными мостами, надежней и проще в ремонте.Что Вы можете сказать про Нисан Тирано (вроде правильно), 91г., 2.5 карбУратор, стоит газ, расход 15-17л., Трёх дверка... Цена 10 000 уЁв..
#299 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 November 2007 - 17:41
ну что? у фронтеры та же заморочка, что и у паджер, что и у форанера, что у исузы трупера...:)
сзади - мост, спереди - независимая:)
это то, о чем тебе говорили.
хотя... в росси паджероводы (клуб у них такой есть, исключительно паджеры) так насилуют машинки, что мама не горюй.
пусть андрей-паджеро меня поправит, если что не так говорю;)
так что...
пока ты не скажешь, на кой тебе машина, тебе никто не подскажет, что есть хорошо, а что - не так хорошо.
старый и постоянный вопрос: как и где ты собираешься ездить?
сзади - мост, спереди - независимая:)
это то, о чем тебе говорили.
хотя... в росси паджероводы (клуб у них такой есть, исключительно паджеры) так насилуют машинки, что мама не горюй.
пусть андрей-паджеро меня поправит, если что не так говорю;)
так что...
пока ты не скажешь, на кой тебе машина, тебе никто не подскажет, что есть хорошо, а что - не так хорошо.
старый и постоянный вопрос: как и где ты собираешься ездить?
#300 ВНЕ САЙТА
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей