Хочу Джип: Помогите С Выбором
Автор
Гость_mpolischuk_*
, 19 Sep 2006 14:48
Сообщений в теме: 482
#261 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 August 2007 - 20:03
Про Териос сказано уже много, скажу про Калибр: первая ошибка, это классификация машины! Калибр - это легковой(!) универсал, с возможностью подключения полного привода! И этим все сказано... no: А если рассматривать уже автомобили ЭТОГО класса, то мне уже больше Легаси нравится... ^_^
#262 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 August 2007 - 09:45
Но у Легаси клиренс совем не такой как у Доджа. А если говорить об Аутбэке, то он самый простой с мотором 2,5 станет в 36 тысяч и это минимум(распродажа дорестайлинговых моделей).А если рассматривать уже автомобили ЭТОГО класса, то мне уже больше Легаси нравится... ^_^
#263 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 August 2007 - 15:09
Но ведь это же будет SUBARU, а не какой то додж...Но у Легаси клиренс совем не такой как у Доджа. А если говорить об Аутбэке, то он самый простой с мотором 2,5 станет в 36 тысяч и это минимум(распродажа дорестайлинговых моделей).
p.s. А форестер рассматривал?, там и автоматы есть, и дешевле, и клиренс выше... и вообще - самая продаваемая модель у представительства "Субару" в Украине!
#267 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 November 2007 - 18:15
Добрый вечер, форумчане!!
Раньше занимался авто спортом, и постоянно ездил на спортивных автомобилях.
Но теперь немного изменился стиль жизни, чаще катаюсь на рыбалку, охоту,
да и смотря на наши дороги всё больше начал задумыватся о покупки джипа.
Недавно была Нива, уже договорился о лифтинге + о добавлении второго амортизатора на перед, заказал диски и резину, но машину разбили.
Вот теперь стою перед выбором... :comp:
Что покупать???
Очень нужен Ваш совет...!!
С Ув. Виктор.
Раньше занимался авто спортом, и постоянно ездил на спортивных автомобилях.
Но теперь немного изменился стиль жизни, чаще катаюсь на рыбалку, охоту,
да и смотря на наши дороги всё больше начал задумыватся о покупки джипа.
Недавно была Нива, уже договорился о лифтинге + о добавлении второго амортизатора на перед, заказал диски и резину, но машину разбили.
Вот теперь стою перед выбором... :comp:
Что покупать???
Очень нужен Ваш совет...!!
С Ув. Виктор.
#269 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 November 2007 - 20:44
Можно еще найти трупик Самурая :) , этак за 4.5-5к :dollar: , а потом на остаток привести его в порядок. Ну может добавить со временем еще 1-1.5к :dollar: . Вот Подарок, например, вообще к этому вопросу ГЛОБАЛЬНО подошел ^_^ . А я так, хочу отделаться малой кровью, но с каждым днем осознаю все яснее, что так не будет. А будет гдето 4.5-5к :dollar: на доводку, тоесть сьолько же, сколько стоит сам Самурайчик. Зато неоспоримый плюс этого - машину построишь для себя, с учетом всех пожеланий и знать будешь ее до винтика.
#275 ВНЕ САЙТА
#276 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 November 2007 - 08:20
ИМХО, что Нива, что УАЗ потребует дополнительных вложений, причем постоянных и прямо пропорциональных степени тюнинга.
Но есть другой путь: взять за этот бюджет японца, который и в таком состоянии будет служить средством передвижения, понемногу разобравшись чего хочется в офф-роуд меню , строить машину, которая по мере вложения средств будет становиться все более надежной.
А еще можно в такой же бюджет впихнуть Рейнджа.
Как не раз обсуждалось на форуме, бюджет на постройку ПЖ будет все равно одинаков: все свободные деньги + часть семейного бюджета.
P/S А что,сэр Chrome уже расстался со своим Isuzu?
Но есть другой путь: взять за этот бюджет японца, который и в таком состоянии будет служить средством передвижения, понемногу разобравшись чего хочется в офф-роуд меню , строить машину, которая по мере вложения средств будет становиться все более надежной.
А еще можно в такой же бюджет впихнуть Рейнджа.
Как не раз обсуждалось на форуме, бюджет на постройку ПЖ будет все равно одинаков: все свободные деньги + часть семейного бюджета.
P/S А что,сэр Chrome уже расстался со своим Isuzu?
#278 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 November 2007 - 10:22
Я бы на эти деньги советовал Ренжа старого, масса преимуществ по сравнению со всем остальным тут предложенным. Во-первых - это почти Деф, только комфортный, проходимость, комфорт, з/ч доступны и недорого, строится очень просто! Единственный недостаток, бензин 3.5 - зато как едет!
#279 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 November 2007 - 00:35
--Dimitros--
Ну вот скажите какая на ... рыбалка или охота с семьёй??
Это ж одно мучение... А вот когда собераются мужики , это правильная рыбалка!!! :)
--VOIN--
Чесно я незнаю что это за машина, можешь фото показать,
Ровер хорошая машина, была возможность поездить но только на новом...
По расходу 3.5 - это около 15-17 л. на 100?? А если на газ поставить???
Вот чесно говоря, посмотрев фото отчёты о проведённых рейдах,
очень понравилось, захотелось построить монстрика..
И желательно такого, что бы не его вытаскивали а он ...
--Odissey--
Если брать Ниву, то как часто прийдётся в неё вкладывать средства???
Это если брать 88-92 года, её цена сейчас около 4 500 у.е. Стоковая..
Есть ли смысл??
Ну вот скажите какая на ... рыбалка или охота с семьёй??
Это ж одно мучение... А вот когда собераются мужики , это правильная рыбалка!!! :)
--VOIN--
Я бы на эти деньги советовал Ренжа старого
Чесно я незнаю что это за машина, можешь фото показать,
Ровер хорошая машина, была возможность поездить но только на новом...
По расходу 3.5 - это около 15-17 л. на 100?? А если на газ поставить???
Вот чесно говоря, посмотрев фото отчёты о проведённых рейдах,
очень понравилось, захотелось построить монстрика..
И желательно такого, что бы не его вытаскивали а он ...
--Odissey--
ИМХО, что Нива, что УАЗ потребует дополнительных вложений, причем постоянных и прямо пропорциональных степени тюнинга.
Если брать Ниву, то как часто прийдётся в неё вкладывать средства???
Это если брать 88-92 года, её цена сейчас около 4 500 у.е. Стоковая..
Есть ли смысл??
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей