Хочу Джип: Помогите С Выбором
Автор
Гость_mpolischuk_*
, 19 Sep 2006 14:48
Сообщений в теме: 482
#243 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 July 2007 - 16:36
АвтоЦентр журналчик/каталог весной выдал. Про подержаные авто. Не дешевый зараза, но зачитал до дыр.
Там про джипы раздел есть. Довольно лаконично, про двигло, подвеску, кузов. Достоинства, недостатки, характерные поломки, примерный ресурс отдельных узлов. По страничке-две на каждю модель. Джипов 20 описано с 1985 - 2000 годов. Техданые в таблице есть.
Есть примерные цены по годам выпуска.
Короче занимательный католог.
Там про джипы раздел есть. Довольно лаконично, про двигло, подвеску, кузов. Достоинства, недостатки, характерные поломки, примерный ресурс отдельных узлов. По страничке-две на каждю модель. Джипов 20 описано с 1985 - 2000 годов. Техданые в таблице есть.
Есть примерные цены по годам выпуска.
Короче занимательный католог.
#247 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 July 2007 - 06:48
Вообще собирался покупать новую, имею в распоряжении ваз 21110 вот толкну его а там с кредитом повозиться придется вот и решаю стоит того или нет.
Или гонять на червонце пока не здохнет. А отзывы смотрел на перспективу примерно на три года вперед по планам сколько хочу на ней ездить но это только планы.
:smoke:
Или гонять на червонце пока не здохнет. А отзывы смотрел на перспективу примерно на три года вперед по планам сколько хочу на ней ездить но это только планы.
#248 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 July 2007 - 10:19
Вообще собирался покупать новую, имею в распоряжении ваз 21110 вот толкну его а там с кредитом повозиться придется вот и решаю стоит того или нет.
Степаныч
Ну если речь идет о замене ВАЗ 21110 на новый Suzuki да и позволяют средства, то о чем тогда можно говорить или советоваться,
НАДО ПРОСТО БРАТЬ И НАМ ПОТОМ СВОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ СКИДЫВАТЬ, ДУМАЮ ИХ БУДЕТ ОЧЕНЬ МНОГО, А ТО И НА ПОКАТУХУ К НАМ ПРИЕХАТЬ, ЧЁ ТУТ ОТ УФЫ ДО КИЕВА…
#251 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 August 2007 - 16:31
Уважаемые форумчане, уже давно читаю этот форум, который помог мне с выбором авто (купил Паджеро вагон о чем не жалею). Но сейчас выбираем авто для жены. После эксплуатации Паджеро ей тоже захотелось что-то типа небольшего джипа. Сравнивая разные модели остановились на следующих двух Daihatsu Terios и Dodge Caliber. К сожалению об этих двух моделях очень мало инфы, в плане отзывов владельцев, как они ведут себя на наших дорогах и т.д. Конечно Nisan X-trail Toyota Rav4 предпочтительней, но уж больно цена кусается. Покупать собираемся через кредит. Бюджет около 28 т. Буду благодарен за квалифицированный ответ и помощь.
#252 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 August 2007 - 16:54
Сам покупая новый автомобиль задумывался о паркетнике, но жадность или скорее рацональность, сиграла свою роль и я опустился по цене и взял недопривод.
Изучал я подобные автомобили. В этом классе есть еще и сузуки SX4, он у нас стоит 26т.у.е. мотор 1,6, но полного привода с автоматом нету.
Так же есть нашумевший Ниссан Кашкай, но на него такие очереди что мама дорогая :)
Териос 1,6 но с автоматом, он как раз и стоит 28-29. Последний - очень симпатичный, как по мне.
Я бы попробовал найти Субару Форестер. Мотор 2 литра. Если с механикой, то там даже понижайка есть. Он конечно будет на стальных дисках и без наворотов, но это будет "нормальный" полный привод.
А найти его можна у неофициалов. Мне предлогали Форестер за 35 т. у.е. на автомате и коже, но потом я нашел за 32 т у.е. А самый пустой стоит 29-30 т у.е., но можна найти и за 28.
Вобщем выбор перед вами стоит не простой, желаю выбрать наилучшый вариант.
П.С. Я езжу на своей Мазде чуть больше месяца. Уже задумываюсь о другом автомобиле. Не влюбился я в нее. no:
Изучал я подобные автомобили. В этом классе есть еще и сузуки SX4, он у нас стоит 26т.у.е. мотор 1,6, но полного привода с автоматом нету.
Так же есть нашумевший Ниссан Кашкай, но на него такие очереди что мама дорогая :)
Териос 1,6 но с автоматом, он как раз и стоит 28-29. Последний - очень симпатичный, как по мне.
Я бы попробовал найти Субару Форестер. Мотор 2 литра. Если с механикой, то там даже понижайка есть. Он конечно будет на стальных дисках и без наворотов, но это будет "нормальный" полный привод.
А найти его можна у неофициалов. Мне предлогали Форестер за 35 т. у.е. на автомате и коже, но потом я нашел за 32 т у.е. А самый пустой стоит 29-30 т у.е., но можна найти и за 28.
Вобщем выбор перед вами стоит не простой, желаю выбрать наилучшый вариант.
П.С. Я езжу на своей Мазде чуть больше месяца. Уже задумываюсь о другом автомобиле. Не влюбился я в нее. no:
#253 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 August 2007 - 17:06
Понимаете, нам коробка-автомат нужна обязательно. Это принципиальное желание жены. Она только на автомате и согласна ездить. Териос сейчас подешевел. С коробкой автомат стоит 29500-26500 у разных дилеров. Мы бы на нем и остановились если бы жене больше не нравился додж, но она судит только по внешним показателям (чисто по-женски). Как я уже писал очень мало инфы по этим авто. Интересно знать насколько они жесткие в ходу (желательно конечно более "мягкую" машину), комфортные в управлении, маневренные, а скорость разгона и полный или не полный привод -это не столь важно, в гонках и езде по бездору она участвовать не будет.
P.S. Сузуки SX4 ей не нравится да и вроде она жестковата.
P.S. Сузуки SX4 ей не нравится да и вроде она жестковата.
#254 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 August 2007 - 17:32
http://www.offroadma...st=
тут териос обсуждали в Диасе с автоматом DX версия 28 000 у.е. мне про додж говорить не приходится я дайхатсу люблю у меня их уже 3 было и сейчас четвёртая. Терик - красавчег ну и японское качество ибо сборка онли Japaіn
тут териос обсуждали в Диасе с автоматом DX версия 28 000 у.е. мне про додж говорить не приходится я дайхатсу люблю у меня их уже 3 было и сейчас четвёртая. Терик - красавчег ну и японское качество ибо сборка онли Japaіn
#255 ВНЕ САЙТА
#256 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 August 2007 - 17:43
У меня Териос 1.5 автомат, взял недавно, для города и легкого бездора в самый раз.Постояный полный привод и межосевая блокировка. Салон достаточно вместительный при малых размерах авто. Особой жесткости в подвески не заметил. хотя я привык к полному приводу. Автомат с места рвет когда трогаешся, а на резкий обгон туповат, для себя брал бы механику( но машина жены). Главное авто можно купить без очереди если не замарачиваться с цветом (но для женщины цвет очень важно). Первые впечатления от машины хорошие.
#257 ВНЕ САЙТА
#258 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 August 2007 - 22:35
Afrika
Поздравляю с обновкой! Напиши, плззз, поподробней о Териосе - машина интересна многим, а информации, как ты сам знаешь - мало. А тем более личного опыта эксплуатации.
Форестер очень практичная машина. Правда в городе расход великоват на автомате, но зато по трассе - истребитель. Вот только любит исключительно качественный бензин.
Продолжу про Ярис: в нем посидеть надо. А еще лучше прокатиться. Моя жена с него начинала - до сих пор самые теплые воспоминания, а я жалею, что не оставил себе в булочную ездить.
Поздравляю с обновкой! Напиши, плззз, поподробней о Териосе - машина интересна многим, а информации, как ты сам знаешь - мало. А тем более личного опыта эксплуатации.
Куда катится мир: четыре года назад я брал турбированного в полном шоколаде за 29............... Мне предлогали Форестер за 35 т. у.е. на автомате и коже, но потом я нашел за 32 т у.е. А самый пустой стоит 29-30 т у.е., но можна найти и за 28................
Форестер очень практичная машина. Правда в городе расход великоват на автомате, но зато по трассе - истребитель. Вот только любит исключительно качественный бензин.
Продолжу про Ярис: в нем посидеть надо. А еще лучше прокатиться. Моя жена с него начинала - до сих пор самые теплые воспоминания, а я жалею, что не оставил себе в булочную ездить.
#259 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 August 2007 - 09:53
Odissey
Я успел проехать на Териосе только 500км. Очередная командировка, уже второй месяц сижу в Греции.
Первые впечатления хорошие, для города неплохо- размер, маневренность, клиренс, расход 8,5 л 95-го по компьтеру. По проселку и в лесу по песку идет хорошо блокировку не включал. По шоссе больше 140 не пробывал.
Хотелось чтобы звукоизоляция была получше. К нам дилеры завозят в основном стандартную комплектацию АВС, 4-е подушки и дурацкий хром-пакет (в чем кайф не знаю). У япошек есть интересные опции; помощь при спуске с горы, мультитрак и ЕSP. Как не странно но машина осталась рамной, с неразрезным задним мостом, была бы еще раздатка! Пройдет обкатку (2т км) надо будет попробывать в грязи , правда на автомате как то стремно. Я автомат на бездоре не пробывал.
Я успел проехать на Териосе только 500км. Очередная командировка, уже второй месяц сижу в Греции.
Первые впечатления хорошие, для города неплохо- размер, маневренность, клиренс, расход 8,5 л 95-го по компьтеру. По проселку и в лесу по песку идет хорошо блокировку не включал. По шоссе больше 140 не пробывал.
Хотелось чтобы звукоизоляция была получше. К нам дилеры завозят в основном стандартную комплектацию АВС, 4-е подушки и дурацкий хром-пакет (в чем кайф не знаю). У япошек есть интересные опции; помощь при спуске с горы, мультитрак и ЕSP. Как не странно но машина осталась рамной, с неразрезным задним мостом, была бы еще раздатка! Пройдет обкатку (2т км) надо будет попробывать в грязи , правда на автомате как то стремно. Я автомат на бездоре не пробывал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей