Хочу Джип: Помогите С Выбором - Страница 13 - Муки выбора Автомобиля.... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Хочу Джип: Помогите С Выбором

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 482

#241 ВНЕ САЙТА   nautilus

nautilus

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 4079 сообщений

Отправлено 18 July 2007 - 15:27

miller
такая корова самому нужна :)
Правильное решение ^_^

#242 ВНЕ САЙТА   Soggoth

Soggoth

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 119 сообщений

Отправлено 18 July 2007 - 15:28

За 20 тыщ можно взять новый Suzuki Jimny. ИМХО - отличный вариант, особенно если не стоит вопрос перевозки большого кол-ва людей/грузов.

#243 ВНЕ САЙТА   MOHAX

MOHAX

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 18 July 2007 - 16:36

АвтоЦентр журналчик/каталог весной выдал. Про подержаные авто. Не дешевый зараза, но зачитал до дыр.
Там про джипы раздел есть. Довольно лаконично, про двигло, подвеску, кузов. Достоинства, недостатки, характерные поломки, примерный ресурс отдельных узлов. По страничке-две на каждю модель. Джипов 20 описано с 1985 - 2000 годов. Техданые в таблице есть.
Есть примерные цены по годам выпуска.
Короче занимательный католог.

#244 ВНЕ САЙТА   Степаныч

Степаныч

Гость

• Юзер
  • 4 сообщений

Отправлено 19 July 2007 - 07:15

Odissey Здорово !
Про витару я прознал практически все (ТТХ), так-же прочитол множество отзывов владельцев за 5,6,7 года. Мнения обсалютно разные ктото ну так хволит! А ктото и не доволин своей покупкой. Подскажи свое мнение!!!!!! :baranka:

#245 ВНЕ САЙТА   lockser

lockser

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 109 сообщений

Отправлено 19 July 2007 - 22:10

АвтоЦентр журналчик/каталог весной выдал.  Про подержаные авто.  Не дешевый зараза, но зачитал до дыр.
Там про джипы раздел есть.
Короче занимательный католог.

Просмотр сообщения

А нет ли у тебя возможности отсканировать в выложить в сеть в .pdf ?
Народ будет благодарен!

#246 ВНЕ САЙТА   Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 19 July 2007 - 22:16

Степаныч
Атличная машина! Покупай - не пожалеешь!
А, вообще, ты хоть год машины написал бы, и чего конкретно тебя смущает?
А мнения и отзывы всегда были и будут разные.

#247 ВНЕ САЙТА   Степаныч

Степаныч

Гость

• Юзер
  • 4 сообщений

Отправлено 20 July 2007 - 06:48

Вообще собирался покупать новую, имею в распоряжении ваз 21110 вот толкну его а там с кредитом повозиться придется вот и решаю стоит того или нет.
Или гонять на червонце пока не здохнет. А отзывы смотрел на перспективу примерно на три года вперед по планам сколько хочу на ней ездить но это только планы.

:smoke:

#248 ВНЕ САЙТА   Prado

Prado

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 539 сообщений

Отправлено 20 July 2007 - 10:19

Вообще собирался покупать новую, имею в распоряжении ваз 21110 вот толкну его а там с кредитом повозиться придется вот и решаю стоит того или нет.
Или гонять на червонце пока не здохнет. А отзывы смотрел на перспективу примерно на три года вперед по планам сколько хочу на ней ездить  но это только планы.
:smoke:

Просмотр сообщения

Степаныч

Ну если речь идет о замене ВАЗ 21110 на новый Suzuki да и позволяют средства, то о чем тогда можно говорить или советоваться,
НАДО ПРОСТО БРАТЬ И НАМ ПОТОМ СВОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ СКИДЫВАТЬ, ДУМАЮ ИХ БУДЕТ ОЧЕНЬ МНОГО, А ТО И НА ПОКАТУХУ К НАМ ПРИЕХАТЬ, ЧЁ ТУТ ОТ УФЫ ДО КИЕВА…

#249 ВНЕ САЙТА   Степаныч

Степаныч

Гость

• Юзер
  • 4 сообщений

Отправлено 20 July 2007 - 11:06

Prado
За приглашение огроменное спасибо да и за напутствие тоже значит дело встало за мной а мое решение ------- Будем мутить и осваивать что такое Джип а после приобретения естественно напишу свой отзыв и поделюсь своими впечатлениями. :smoke:

#250 ВНЕ САЙТА   MOHAX

MOHAX

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 25 July 2007 - 08:49

А нет ли у тебя возможности отсканировать в выложить в сеть в .pdf ?
Народ будет благодарен!

Просмотр сообщения

народ - да, однозначно :)
А вот редакция наверно нет ..
Однако... гляну по киоскам - если в продаже нет, редакция сама виновата :)

#251 ВНЕ САЙТА   kokos

kokos

Гость

• Юзер
  • 5 сообщений

Отправлено 17 August 2007 - 16:31

Уважаемые форумчане, уже давно читаю этот форум, который помог мне с выбором авто (купил Паджеро вагон о чем не жалею). Но сейчас выбираем авто для жены. После эксплуатации Паджеро ей тоже захотелось что-то типа небольшего джипа. Сравнивая разные модели остановились на следующих двух Daihatsu Terios и Dodge Caliber. К сожалению об этих двух моделях очень мало инфы, в плане отзывов владельцев, как они ведут себя на наших дорогах и т.д. Конечно Nisan X-trail Toyota Rav4 предпочтительней, но уж больно цена кусается. Покупать собираемся через кредит. Бюджет около 28 т. Буду благодарен за квалифицированный ответ и помощь.

#252 ВНЕ САЙТА   Банкир

Банкир

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1167 сообщений

Отправлено 17 August 2007 - 16:54

Сам покупая новый автомобиль задумывался о паркетнике, но жадность или скорее рацональность, сиграла свою роль и я опустился по цене и взял недопривод.
Изучал я подобные автомобили. В этом классе есть еще и сузуки SX4, он у нас стоит 26т.у.е. мотор 1,6, но полного привода с автоматом нету.
Так же есть нашумевший Ниссан Кашкай, но на него такие очереди что мама дорогая :)
Териос 1,6 но с автоматом, он как раз и стоит 28-29. Последний - очень симпатичный, как по мне.
Я бы попробовал найти Субару Форестер. Мотор 2 литра. Если с механикой, то там даже понижайка есть. Он конечно будет на стальных дисках и без наворотов, но это будет "нормальный" полный привод.
А найти его можна у неофициалов. Мне предлогали Форестер за 35 т. у.е. на автомате и коже, но потом я нашел за 32 т у.е. А самый пустой стоит 29-30 т у.е., но можна найти и за 28.
Вобщем выбор перед вами стоит не простой, желаю выбрать наилучшый вариант.
П.С. Я езжу на своей Мазде чуть больше месяца. Уже задумываюсь о другом автомобиле. Не влюбился я в нее. no:

#253 ВНЕ САЙТА   kokos

kokos

Гость

• Юзер
  • 5 сообщений

Отправлено 17 August 2007 - 17:06

Понимаете, нам коробка-автомат нужна обязательно. Это принципиальное желание жены. Она только на автомате и согласна ездить. Териос сейчас подешевел. С коробкой автомат стоит 29500-26500 у разных дилеров. Мы бы на нем и остановились если бы жене больше не нравился додж, но она судит только по внешним показателям (чисто по-женски). Как я уже писал очень мало инфы по этим авто. Интересно знать насколько они жесткие в ходу (желательно конечно более "мягкую" машину), комфортные в управлении, маневренные, а скорость разгона и полный или не полный привод -это не столь важно, в гонках и езде по бездору она участвовать не будет.

P.S. Сузуки SX4 ей не нравится да и вроде она жестковата.

#254 ВНЕ САЙТА   Топор

Топор

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3507 сообщений

Отправлено 17 August 2007 - 17:32

http://www.offroadma...st=
тут териос обсуждали в Диасе с автоматом DX версия 28 000 у.е. мне про додж говорить не приходится я дайхатсу люблю у меня их уже 3 было и сейчас четвёртая. Терик - красавчег ну и японское качество ибо сборка онли Japaіn

#255 ВНЕ САЙТА   Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 17 August 2007 - 17:34

kokos
Если не для бездора и без полного привода, и если РАВ4 нравится, то возьми жене Toyota Yaris. Все достоинства, которые перечислены, у него вполной мере присутствуют.

А про Додж Калибер были тестовые статьи в русских мегажурналах: отзывы посредственные.

#256 ВНЕ САЙТА   Afrika

Afrika

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 515 сообщений

Отправлено 17 August 2007 - 17:43

У меня Териос 1.5 автомат, взял недавно, для города и легкого бездора в самый раз.Постояный полный привод и межосевая блокировка. Салон достаточно вместительный при малых размерах авто. Особой жесткости в подвески не заметил. хотя я привык к полному приводу. Автомат с места рвет когда трогаешся, а на резкий обгон туповат, для себя брал бы механику( но машина жены). Главное авто можно купить без очереди если не замарачиваться с цветом (но для женщины цвет очень важно). Первые впечатления от машины хорошие.

#257 ВНЕ САЙТА   Кореш

Кореш

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 163 сообщений

Отправлено 17 August 2007 - 22:04

Совсем недавно жене выбрал машину.
В перечне был додж, рав4, СРВ и форстер.
Купили форестер, правда он по цене подороже но блин ряд положительных эмоций.
Я сам на нем периодически мотаюсь.
Выбрали совсем случайно, его даже не было в планах смотреть.

#258 ВНЕ САЙТА   Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 17 August 2007 - 22:35

Afrika
Поздравляю с обновкой! Напиши, плззз, поподробней о Териосе - машина интересна многим, а информации, как ты сам знаешь - мало. А тем более личного опыта эксплуатации.

........... Мне предлогали Форестер за 35 т. у.е. на автомате и коже, но потом я нашел за 32 т у.е. А самый пустой стоит 29-30 т у.е., но можна найти и за 28................

Куда катится мир: четыре года назад я брал турбированного в полном шоколаде за 29....
Форестер очень практичная машина. Правда в городе расход великоват на автомате, но зато по трассе - истребитель. Вот только любит исключительно качественный бензин.
Продолжу про Ярис: в нем посидеть надо. А еще лучше прокатиться. Моя жена с него начинала - до сих пор самые теплые воспоминания, а я жалею, что не оставил себе в булочную ездить.

#259 ВНЕ САЙТА   Afrika

Afrika

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 515 сообщений

Отправлено 18 August 2007 - 09:53

Odissey
Я успел проехать на Териосе только 500км. Очередная командировка, уже второй месяц сижу в Греции.
Первые впечатления хорошие, для города неплохо- размер, маневренность, клиренс, расход 8,5 л 95-го по компьтеру. По проселку и в лесу по песку идет хорошо блокировку не включал. По шоссе больше 140 не пробывал.
Хотелось чтобы звукоизоляция была получше. К нам дилеры завозят в основном стандартную комплектацию АВС, 4-е подушки и дурацкий хром-пакет (в чем кайф не знаю). У япошек есть интересные опции; помощь при спуске с горы, мультитрак и ЕSP. Как не странно но машина осталась рамной, с неразрезным задним мостом, была бы еще раздатка! Пройдет обкатку (2т км) надо будет попробывать в грязи , правда на автомате как то стремно. Я автомат на бездоре не пробывал.

#260 ВНЕ САЙТА   kokos

kokos

Гость

• Юзер
  • 5 сообщений

Отправлено 18 August 2007 - 12:48

Тойота Ярис не понравилась внешне, хотя по комплектации очень даже ничего. Я так понимаю все советуют Териос, а что насчет таки Доджа не будет ни одного положительного отзыва? Может что-то еще стоит посмотреть в этом классе?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN