Хочу Джип: Помогите С Выбором - Страница 12 - Муки выбора Автомобиля.... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Хочу Джип: Помогите С Выбором

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 482

#221 ВНЕ САЙТА   TANKBAN

TANKBAN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 922 сообщений

Отправлено 31 March 2007 - 22:26

Ну не шмогли они...

НО старались..И будем старатся..Что правда сырость в них яркая , но что делать, первый кусок всегда комом идет... :5:
ничего все впереди, китай напряжется и все будет класс.. :hi:

#222 ВНЕ САЙТА   SAMURAYI

SAMURAYI

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1452 сообщений

Отправлено 31 March 2007 - 22:31

Ну не шмогли они...

НО  старались..И будем старатся..Что правда сырость  в них яркая , но что делать, первый кусок всегда комом идет... :5:
ничего все впереди, китай напряжется и все будет класс.. :hi:

Просмотр сообщения

ВОТ этот твой ответ мне кажется более честным!!!! :5: Глядиш леток через 5 китайцы всех вытеснят, но пока.................

#223 ВНЕ САЙТА   Топор

Топор

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3507 сообщений

Отправлено 31 March 2007 - 22:43

Да не всё так радужно! Ежели будет качество - то будет и цена соответсвующая, в этом не сомневайтесь! :baks: Вот к примеру я Алик не понял Сейф это не Аксиом. :boom: Копия с Аксиома Гувер называется. Качество ничё но и цена ничё под тридцатку а в этом ценовом диапазоне целая толпа и толпа достойная. :hi:

#224 ВНЕ САЙТА   TANKBAN

TANKBAN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 922 сообщений

Отправлено 31 March 2007 - 22:44

Я как бы не рекламирую, просто каждый человек покупает себе то, что ему нравится...и смотря для какой цели..

#225 ВНЕ САЙТА   VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 10 April 2007 - 09:43

Повторюсь, китайцы гаВно. Запаса прочности и такого понятия как ресурс там не существует. Хотел бы я посмотреть сколько сейчас стоит 2 летний китаец!!!!!!! И кто его купит?????

Просмотр сообщения

Тут я пожалуй согласился бы с Самураем, но не из за того что Танк хвалит китайцев, а из за личных наблюдений. Просто я заметил что нынешние китайцы в условиях жесткой эксплуатации, разлагаются как туалетная бумага! Наш трудолюбивый и многострадальный украинский потребитель усиленно спонсирует своими кошельками развитие китайского автопрома, покупая все эти китайские чудеса с экзотическими именами. Основной мотивацией в таких покупках служат продажи в кредит и, заплатив малехо денег в качестве первого взноса - потребитель становится обладателем ЖЫПА. Жыпа даже немного похожего на Тоету или БМВ по форме, а не по сути. А вот продвинутые потребители или жыперы голосуют скорее за покупку б/у Ленда, Тоеты или Ниссана, нежели за Дурилку картонную. Чайники же свято верят в то что вкладывается им в уши из всех электронных щелей и динамиков. Вот наприм, Танк уверяет что они скоро улучшат качество изделия в целом (этак через неск. лет) - прекрасно, вот тогда и надо покупать. А пока придется перебиваться на добротных и надежных б/у брендах. Особенно, когда основным критерием покупки является надежность и долговечность конструкции - увы!

#226 ВНЕ САЙТА   Borman

Borman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 10 April 2007 - 10:20

на выходных ездил смотреть Паджерик 94-го года, даже в таком почтенном возрасте он показался мне надежнее и устойчивее чем новенький грейт-волл. Так что могу только подтвердить слова Воина своим субъективным мнением.

#227 ВНЕ САЙТА   yurchic

yurchic

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2359 сообщений

Отправлено 10 April 2007 - 10:44

Согласен с Самураем. Китайцы ГАВНО причем ГАВНО китайское.

#228 ВНЕ САЙТА   podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 сообщений

Отправлено 10 April 2007 - 10:52

Причём говно абсолютно во всём! И в качестве сборки,пластмассы,кожи,подгонки панелей,устойчивости к ржавчине,подгонке стёкол,херня с ходовой,электрика вообще не выдерживает ни какой критики,слабые моторы,которые уже и не "митсубиши" вовсе,а так на них похожи ну и т.д. :hi:

#229 ВНЕ САЙТА   Chernyuk

Chernyuk

Гость

• Юзер
  • 19 сообщений

Отправлено 24 April 2007 - 17:35

Встал вопрос о покупке собственной машины (до недавнего времени катлся на Toyota LC Prado 97г. 3.0TD - вторая семейная машина). бюджет будет максимум 15тыс.
(вообще изначально рассматривал только легковую тойоту с бюджетом за 10-11, но когда неделю назад пришлось пересесть после аварии джипа на легковую ауди, то понял что за легковушку постараюсь больше не садиться :bad: . хотя ауди очень серьезная, тюнинг с завода. все равно не то......джипы рулят "адназначна"! ^_^ )

Вот пораскинул мозгами, и подумал, че бы можно было подобрать за такие деньги?.....и решил спросить совета у Вас - уважаемого сообщества.
(Жаль конечно что тойоту не потяну с таким бюджетом)

Мои требования к агрегату - надежность, комфорт, хорошая штатная проходимость, относительно недорогое обслуживание, экономичность (относительно джипов), наверное бензиновый движок (очень хочу поставить ГБО), чтоб шустрый был - по трассе не плелся черепахой, не слишком агресивный вид (езжу на деловые встречи)......и немаленький размер (не хочу трехдверку).
Монстра из него делать не собираюсь....

Машинку буду использовать как универсального солдата - работа, дача, далекие поездки, немного бездора ......жену вождению учить :war: (жена кстати балдеет от джипов)

Пока, на первый взгляд понравился Мицык Паджеро-2.......но не знаю в каком состоянии можно его взять за такие деньги......и стоит ли вообще его брать с таким бюджетом?.....

А МОЖЕТ ЗАБЫТЬ ЭТУ ИДЕЮ КАК СТРАШНЫЙ СОН, И КУПИТЬ ЛЕГКОВУШКУ??? (а я так не хочу легковушку!!!)

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.....

#230 ВНЕ САЙТА   Artist

Artist

Гость

• Юзер
  • 30 сообщений

Отправлено 24 April 2007 - 17:55

Найди цепочку переписки Borman против всех. Он выдвигал похожие требования к машине и за такие же деньи, за месяц общения вышел на мицык-2 2,8 дизель. Машина прикольная, подходит под требования, но надо найти не убитый вариант, это сложнее всего.

#231 ВНЕ САЙТА   Chernyuk

Chernyuk

Гость

• Юзер
  • 19 сообщений

Отправлено 24 April 2007 - 18:24

А если не дизель? если бензин брать?.....
(хочеться ГБО поставить +шустрее будет.....да и мороки на сервисе с бензиновым двиглом вроде намного меньше)

#232 ВНЕ САЙТА   TИХОХОД

TИХОХОД

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4291 сообщений

Отправлено 24 April 2007 - 22:05

Хочешь джип бери тойоту!
хочешь втулить ГБО Купи китайца.

#233 ВНЕ САЙТА   VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 25 April 2007 - 09:31

Не спеши и главное не бойся... Не ведись на пустые уговоры, у нас модно хвалить то, на чем сами ездят, и такие советы как правило ошибочны и сбивают от самостоятельного выбора. Для начала вообще определись, нужен ли тебе жып и какого формата!!! После того как определишься, больше читай форум и думай. Любая машина имеет свои недостатки и достоинства, а также ограниченную сферу ее эксплуатации, для которой она и проэктировалась. И кстт, самый универсальный вариант жыпа - это паркетники. :boom: :lol:

#234 ВНЕ САЙТА   Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 25 April 2007 - 09:57

VOIN
Да помнится мне Chernyuk уже искал джип: Че за джип взять?!?!?!? ПОМОГИТЕ
Так что человек с опытом. :smoke:

#235 ВНЕ САЙТА   VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 25 April 2007 - 10:23

Получается, это вторая серия. И снова сдрасте :lol:

#236 ВНЕ САЙТА   Chernyuk

Chernyuk

Гость

• Юзер
  • 19 сообщений

Отправлено 25 April 2007 - 10:36

Так раньше я искал с хорошим бюджетом! И нашел таки то, что хотел. А хотел исключительно Тойоту.

А тут буджет скудноват - до 15тыс.
Вот и думаю че бы подобрать.

А 23 и 15 это ж совсем разные вещи!

PS. паркетники фтопку. лучше уж на легковушке или пешком. :smoke:

#237 ВНЕ САЙТА   Olexa

Olexa

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 223 сообщений

Отправлено 03 May 2007 - 22:22

у нас модно хвалить то, на чем сами ездят, и такие советы как правило ошибочны и сбивают от самостоятельного выбора

Просмотр сообщения

Хвалить не буду, но ссылочку приведу.

http://www.offroadma...?showtopic=4597

#238 ВНЕ САЙТА   Степаныч

Степаныч

Гость

• Юзер
  • 4 сообщений

Отправлено 18 July 2007 - 14:01

Господа я новый посититель вашего форума, прежже всего заитересовал нормальными ответами на норм вопрося. И так после недели выбора поиска информации по инету. И вот остановился на Витаре 3Д информации по этому мало хотелось бы узнать по больше

#239 ВНЕ САЙТА   Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 18 July 2007 - 14:10

Степаныч
Заходи, присаживайся....
Ну по сайту ты про Витару, небось, все прочитал?
Какие вопросы у тебя?

#240 ВНЕ САЙТА   miller

miller

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 18 July 2007 - 15:26

Прочитал тему от начала до конца и очень серьезно задумался.Была мыслишка продать свой Диско 94 года кинул обьявку в авториа ,вчера приходили смотрители и даже согласились брать недели через 3 у них будет полная сумма это в акурат 12уе. так предо мною станет точьно такаяже проблема и буду я рысачить и искать на свою ж--пу приключенй. наверное пока залог у людей не брал отказатся нафиг от этой идеи тем паче м ашина в семье2-я.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN