Хочу Джип: Помогите С Выбором - Страница 11 - Муки выбора Автомобиля.... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Хочу Джип: Помогите С Выбором

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 482

#201 ВНЕ САЙТА   Borman

Borman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 30 March 2007 - 15:59

По теме: 2 Borman
Есть предложение: Сузуки Гранд Витара 99 год, 2,0;

Просмотр сообщения

Спасибо за предложение, буду думать, только жаль в Ровно не смогу в ближайшее время вырватся ;-)

#202 ВНЕ САЙТА   sfsd

sfsd

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 171 сообщений

Отправлено 30 March 2007 - 16:12

2Borman
SAMURAY, правду говорит, терранцы1-2, форанеры, франтерики все партаймы,
когда снег с дорог не убран, на полном ехать супер, когда, то есть то нет, приходится или машинку мучать, или ехать на заднем.

#203 ВНЕ САЙТА   Borman

Borman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 30 March 2007 - 17:07

2SAMURAY

получается надо искать Паджерик 2-й СуперСелект 2,8ТД годов так 94-98 ?
других вариантов нет ?
А Витара кстати вышеуказанная, она тоже парттайм ?

#204 ВНЕ САЙТА   sfsd

sfsd

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 171 сообщений

Отправлено 30 March 2007 - 17:28

2SAMURAY

получается надо искать Паджерик 2-й СуперСелект 2,8ТД годов так 94-98 ?
других вариантов нет ?
А Витара кстати вышеуказанная, она тоже парттайм ?

Просмотр сообщения

если найдешь в приличном состоянии такую 5дверку Паджерик 2-й СуперСелект 2,8ТД годов так 94-98, с таким мотором и за такие деньги, хоть скажи где!

#205 ВНЕ САЙТА   Borman

Borman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 30 March 2007 - 17:40

если найдешь в приличном состоянии такую 5дверку Паджерик 2-й СуперСелект 2,8ТД годов так 94-98, с таким мотором и за такие деньги, хоть скажи где!

Просмотр сообщения

а сколько такой екземпляр может стоить ?
и трудно ли найти ?

думаю с выбором я практически определился, цель есть, будем искать.

#206 ВНЕ САЙТА   SAMURAYI

SAMURAYI

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1452 сообщений

Отправлено 30 March 2007 - 18:59

Я думаю до 15 тысяч нормальный экземпляр можно найти. на автобазар.сом.юа обычно их много

#207 ВНЕ САЙТА   werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 30 March 2007 - 21:02

Просмотр сообщения

Дело в том, что такие машинки редко продаются по долгу (то есть на базаре не задерживаются) и не много людей, которые на них ездят, хотят их продавать (в основном из-за каких то форс-мажорных обстоятельствах в семье и или с машиной).
Но найти можно...

#208 ВНЕ САЙТА   Borman

Borman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 31 March 2007 - 13:38

Седня тестил Грейт Волл Сейф.
Впечатления неоднозначные. Выложу отчет отдельным постом.

Дайте кто-то на паджерике проехатся для сравнения ... :)

#209 ВНЕ САЙТА   ELIMINATOR

ELIMINATOR

Гость

• Юзер
  • 5 сообщений

Отправлено 31 March 2007 - 19:36

Я конеечно не матерый приверженец офф роуда, но на Грейт Волл даже и не смотрел бы.... :bad:

#210 ВНЕ САЙТА   Borman

Borman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 31 March 2007 - 19:45

Я конеечно не матерый приверженец офф роуда, но на Грейт Волл даже и не смотрел бы.... :bad:

Просмотр сообщения

http://www.offroadma...?showtopic=4455
я думаю на этот жип найдется всегда свой покупатель при его цене 20к зелени и 5 лет гарантии или 100к км. пробега.

#211 ВНЕ САЙТА   ELIMINATOR

ELIMINATOR

Гость

• Юзер
  • 5 сообщений

Отправлено 31 March 2007 - 20:07

Зря, Грейт Валл, ну не то что тебе нада....Паджеро - да, не вопрос....сам такой возьму, кстати http://www.suzuki-cl...read.php?t=1025 в силе !!!

#212 ВНЕ САЙТА   werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 31 March 2007 - 20:28

В последнем журнале "полный привод" (или это был "4х4" - не помню в каком, так как их вместе всегда покупаю) был тест одного из китайских пикапов (эмблемка в виде пирамиды) с Турбо-ДИЗЕЛЕМ! Движок - точная копия 2.8 от исузу (старый, добрый, надежный).
Резюме (вкратце): движок откровенно порадовал тягой во всем диапазоне, расход 11-12 везде (город, трасса, бездор). Собран нормально, явных огрех не было, с ростом 185 - говорят вполне комфортно можно расположиться. С лету можно вставить 33-ие колеса. И при всем этом цена составляет 19 с небольшим.
Представлял машину "Атлант-М" но это в Москве. Возможно, скоро и у нас подобное будет... у местного "Атлант-М"...
Так что это тоже вариант...

#213 ВНЕ САЙТА   ELIMINATOR

ELIMINATOR

Гость

• Юзер
  • 5 сообщений

Отправлено 31 March 2007 - 20:39

да, кстати, мысли в слух, по поводу Сузы Гранд Витара, советовал бы тебе взять более длинно базную модификацию, например Сузуки Гранд Витара
XL-7, потому как короткобазная версия сего джипа слегона "козлит" на трассе (на неровностях наших дорог), думаю так себя ведут и другие короткобазные весии джипов других фирм и например в Крым ехать на такой машине - не самый лучший выбор, опять же багажник не супер. Если тебе надо преодолевать короткие дистанции с препятствиями плюс по городу до садика - школы, по делам и т.д. то Суза ГВ как вариант - не плохой выбор, кстати по трассе моя берет меньше 8 литров на сотню ^_^ В городе - не скажу т.к. город городу рознь, например в моем городе нет ни одного светофора, а это о многом говорит..... :zig:

#214 ВНЕ САЙТА   TANKBAN

TANKBAN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 922 сообщений

Отправлено 31 March 2007 - 20:49

[QUOTE]Эти китайцы , называются , Лендвин (если не ощибаюсь) двигло точная копия Исузу, а точнее сказано лицензия..Достойная техника..
Грет Вол , готовит новый сюрприз на вторую половину 2007-го , а также и Дади, и другие чинамобил заводы, чем дальше , тем лучше становится ,оснастка и качество.
грет Вол за год координально изменил даже кузов.
В первом варианте посадка была очень неудобной, в сегодняшних моделях, углубили пол пассажира и водителя. Включения пониж.. и переднего моста производится , с переключателя , (электро). Изменён дизайн салона и прочее.
Ну а остальное все ещё впереди..
а для обсуждения одна из моделей гретов..

#215 ВНЕ САЙТА   ELIMINATOR

ELIMINATOR

Гость

• Юзер
  • 5 сообщений

Отправлено 31 March 2007 - 21:24

Кстати, передо мной когда то стояла в чем то схожая задача, поясню, у меня это тоже вторая машина в семье, первая - хонда сивик с определенной долей спортивного тюнинга, так вот, СГВ я брал в большей мере для супруги , т.к. на сивике у нее парковаться например не выходило вообще и в принципе :ofiget: мой тюнинговый бампер страдал почти каждый раз....но как говориться это дело заразительное, и через некоторое время я тоже стал любителем заехать в места куда обычным четырехколесным дорога заказана.... :zig: Кроме того могу выделить перед тобой пару тройку преимуществ которые тебе дает джип, наприммер: все наши ямы, и качество нашего дорожного покрытия с определенной долей вероятности стают тебе , как говориться по барабану.... :ofiget: (это главное достоинство), свет встречных машин, за счет высокой посадки попадает тебе примерно в область груди....это тож есть гут :zig: ну и основное преимущество которое будет действовать до тех пор пока мы не будем жить например как в Германии (а это еще долго... ^_^ ) - еду куда хочу.....захотел в лес, захотел еще куда и т.д. Есть конечно и ряд недостатков, например резину на сивик я беру за 70-80 баков, а вот на витару - самая дешевая - 140, разница ощутимая, так что есть над чем задуматься :o Вобщем, если отбросив все понты и подходить с чисто потребительской точки зрения я бы взвесил все за и против, ну а потом принял решение..... ^_^

#216 ВНЕ САЙТА   Olexa

Olexa

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 223 сообщений

Отправлено 31 March 2007 - 21:33

Грет Вол , готовит новый сюрприз на вторую половину 2007-го , а также и Дади, и другие чинамобил заводы, чем дальше , тем лучше становится ,оснастка и качество.
грет Вол за год координально изменил даже кузов.

Просмотр сообщения

Молодцы, если прогрессируют. А вот тут цитата про китайцев:

http://forum.uazbuka...44&postcount=51

Вот по этой ссылке: http://photofile.ru/.../#mainImageLink смотрите место крепления рычага к раме. Там "уши" крепления сайлентблока просто "прихвачены" и сделаны из тонкого металла (не забывайте - перед Вами не лекговушка, а двухтонный агрегат). А потом сходите в автосалон Мицубиси L200 и посмотрите на подобное крепление на его раме (там не рычаг, а рессора). Метал у L200 в 2 раза толще, косынки заходят далеко на раму и очень качественно проварены в нескольких плоскостях. У УАЗа в случае переднего рычага подвески к раме приварена специально штампованная деталь, тоже из более толстого металла, проваренная в нескольких плоскостях и достаточно аакуратно (как бы мы ни хаяли УАЗовское качество).
На той же фотографии очень похоже, что рама из двух частей (передней и задней) и сварена ВСТЫК!
У Вас не вызывает опасение такое качество изготовление жизненно важных деталей авто????!

#217 ВНЕ САЙТА   TANKBAN

TANKBAN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 922 сообщений

Отправлено 31 March 2007 - 21:53

Это всего лиш , личное мнение или высказывание , господина Александра УАЗовода..

А это вот ЗА РУЛЁМ
За рулем №12 2005
http://www.chinamobi...id=4&pressid=65
GW Safe: РЕЗЮМЕ

GW Safe – этот вседорожник выглядит удобнее, чем ожидалось, как бы подчеркивая: проверенную конструкцию испортить трудно.

Общая оценка 6,8

+ Практичный интерьер, удобные передние сиденья, хорошие багажник и обзорность.

- Плохие тормоза, низкий акустический комфорт, неудобное багажное отделение, посредственная управляемость.

В России продается в задне- и полноприводной версиях. Внешне он почти точная копия Isuzu Axiom последней генерации, внутренних отличий гораздо больше.

Двигатели: лицензионный «Мицубиси» 2,4 л, 130 л. с. Коробка передач: механическая 5-ступенчатая, раздаточная коробка с пониженным рядом, подключаемый передний мост без межосевого дифференциала.

Комплектация: «стандартная», «комфорт». Цена: $24 950–28 500.

#218 ВНЕ САЙТА   SAMURAYI

SAMURAYI

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1452 сообщений

Отправлено 31 March 2007 - 22:04

Повторюсь, китайцы гаВно. Запаса прочности и такого понятия как ресурс там не существует. Хотел бы я посмотреть сколько сейчас стоит 2 летний китаец!!!!!!! И кто его купит?????

#219 ВНЕ САЙТА   TANKBAN

TANKBAN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 922 сообщений

Отправлено 31 March 2007 - 22:09

Ну как сказать , не все китайцы дохлые... :hi:

#220 ВНЕ САЙТА   SAMURAYI

SAMURAYI

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1452 сообщений

Отправлено 31 March 2007 - 22:17

Ну как сказать , не все китайцы дохлые... :hi:

Просмотр сообщения

Алик мы расматриваем только стандартные машины, правельно? Ну если уж ты о них вспомнил, то говори уж как есть, и где они теперь эти китайцы?????????? и все го то после нескольких гонок, так какой у них запас прочности????????? а сколько гонок прошел Димын паторуль????? то то.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN