Хочу Джип: Помогите С Выбором
Автор
Гость_mpolischuk_*
, 19 Sep 2006 14:48
Сообщений в теме: 482
#184 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 March 2007 - 12:33
120 тыс. для дизеля 4.2 - это только обкатка, эти движки называют милионниками и не зря и Рено тут вообще непричем.
а если такой вариант ?
#187 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 March 2007 - 17:58
Специально для товарисча Borman, совсем недавно были всем семейством были жутко озадачены выбором машинки аля джип за минимальные деньги в приемлемом состоянии, с минимальными вложениями. При этом чтоб была ремонтнопригодной, живой технически, нешибко дорогой в обслуге, могла провести по снегу, легкой грязи, чтоб не ютиться в ней при полной загрузке, и чтоб на природу исправно возила. Пересмотрено было штук 50 вариантов начиная с нивы и заканчивая америкосами. За 7-13 тыч.
Фронтерики, Форанеры, Терранцы1-2, еще можно найти.
Патрули, ТЛК и прочее в эти деньги нормальные мне просто не попадались. Спортейджи и прочее забудь.
Взята 2я Террана 97 2,4бензин, 7мест 5 дверей, машина если не ездить по реальному бездорожью, просто супер, запчастей валом, цены на них доступные. комфорт на уровне.
Едет весело, деньги на техосмотр мизерные(по сравнению с 4,2 и т.д), в городе слегка великовата, но быстро привыкаешь, на трассе без проблем, обычные проселки с грязюкой легко, снежок 15-20см. играючись. Если повезет найти такую да еще и с ТД2,7 в нормальном состоянии, будешь доволен, тяги хватит с головой а расход и комфорт как у легковушки.
Патрули, ТЛК и прочее в эти деньги нормальные мне просто не попадались. Спортейджи и прочее забудь.
Взята 2я Террана 97 2,4бензин, 7мест 5 дверей, машина если не ездить по реальному бездорожью, просто супер, запчастей валом, цены на них доступные. комфорт на уровне.
Едет весело, деньги на техосмотр мизерные(по сравнению с 4,2 и т.д), в городе слегка великовата, но быстро привыкаешь, на трассе без проблем, обычные проселки с грязюкой легко, снежок 15-20см. играючись. Если повезет найти такую да еще и с ТД2,7 в нормальном состоянии, будешь доволен, тяги хватит с головой а расход и комфорт как у легковушки.
#188 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 March 2007 - 18:18
Звони 223 04-04, 8067-401-04-71 Саша, Андрей. Мотор новый 4.2 дизель, кузов не гнилой. Спроси у Диверсанта отзывы о машине также у Луки. У них такие и они расскажут. Машина на все случаи жизни.и всеже, какая цена у него ?
где посмотреть-пощупать-понюхать можно ?
Сообщение отредактировал Predator: 29 March 2007 - 18:24
#189 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 March 2007 - 00:21
Специально для товарисча Borman, совсем недавно были всем семейством были жутко озадачены выбором машинки аля джип за минимальные деньги в приемлемом состоянии, с минимальными вложениями. При этом чтоб была ремонтнопригодной, живой технически, нешибко дорогой в обслуге, могла провести по снегу, легкой грязи, чтоб не ютиться в ней при полной загрузке, и чтоб на природу исправно возила. Пересмотрено было штук 50 вариантов начиная с нивы и заканчивая америкосами. За 7-13 тыч.
а как насчет форд маверик ? они вроде с террано братья ? или не стоит связыватся с фордом ?
Предупреждение за оверквотинг!!! Остальных касается тоже!!!
Сообщение отредактировал Chrome: 30 March 2007 - 09:37
#190 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 March 2007 - 08:14
(а как насчет форд маверик ? они вроде с террано братья ? или не стоит связыватся с фордом ?)
маверик брат близнец, отличия -выхлопная система, и шильдики, все детали взаимозаменяемы, делались обе на одном заводе в Испании только под разными марками. маверики реже попадаются с 2,7ТД, но бывают.
маверик брат близнец, отличия -выхлопная система, и шильдики, все детали взаимозаменяемы, делались обе на одном заводе в Испании только под разными марками. маверики реже попадаются с 2,7ТД, но бывают.
#191 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 March 2007 - 09:31
спасибо всем за помощь !
Пока для себя обрисовал три варианта.
1. Паджеро 2
2. Террано\Маверик 2
3. Грейт Волл Сейф (завтра поеду тестдрайвить)
Как запасной вариант думаю будет Спортедж, это если ничего вышеперечисленного не удастся взять в хорошем состоянии (про китайцев умалчиваем ;-)
Пока для себя обрисовал три варианта.
1. Паджеро 2
2. Террано\Маверик 2
3. Грейт Волл Сейф (завтра поеду тестдрайвить)
Как запасной вариант думаю будет Спортедж, это если ничего вышеперечисленного не удастся взять в хорошем состоянии (про китайцев умалчиваем ;-)
#192 ВНЕ САЙТА
#193 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 March 2007 - 14:20
(3. Грейт Волл Сейф (завтра поеду тестдрайвить))
Не связывался бы с китайцами, не ахти машинки, все равно минимум 20ка слетит, вроде не на то расчитывал?
А если уж в районе 20, типа под кредит, то 1000% мицик L200, 25-28 .новье да еще и с гарантией.
насколько я знаю, Л200 это пикап... не полноприводный... а мне больше нравится что-то типа паджерика, шоб и по трассе разгонялось и в городе люди не пугались и по буеракам без особых проблем еси чо... ;-)
#195 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 March 2007 - 14:29
Borman,
Л200 это пикап, но аафффигительный за свои деньги, и очень практичный, и места в салоне хватает, и для подвоза к загороднему дому нужных весчичек кузов как у него очень дельная штука.
китаец рядам не валялся.
и база его это практически мицубиси паджеро спорт.
Л200 это пикап, но аафффигительный за свои деньги, и очень практичный, и места в салоне хватает, и для подвоза к загороднему дому нужных весчичек кузов как у него очень дельная штука.
китаец рядам не валялся.
и база его это практически мицубиси паджеро спорт.
#197 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 March 2007 - 14:57
Borman,Да цена кусается, но разница с Китаем 20% а то и меньше.
но это мицик!!!! новый!!!
и откуда в Л200 2,5ТД куча нежной электроники???
там ее не больше чем в паджерике, а если сравнивать с бензином любым инжекторным, то меньше и значительно.
я на этот машин сам давно слюну пускаю, удобен, надежен, практичен и экономичен. и едет он прилично, не нравится открытый кузов, тент или пластик исправляют ситуацию с эстетикой кардинально, особенно пластик, пикап внешне превращается почти в жип. В кузовок фигня типа стиралки или плиты входит легко, когда начинаешь пользоваться таким пикапом, забываешь о половине перевозочных проблем, у знакомого такой авто уже 2 года эксплуатируется по полной, 3-5 тысяч пробега в месяц, проблем не было, расход 9л/100, в кузов правда больше 500кг не пхали. Но мелкий стройматериал типа плитки, клея и тд. Он на свою дачу перевозил сам.
но это мицик!!!! новый!!!
и откуда в Л200 2,5ТД куча нежной электроники???
там ее не больше чем в паджерике, а если сравнивать с бензином любым инжекторным, то меньше и значительно.
я на этот машин сам давно слюну пускаю, удобен, надежен, практичен и экономичен. и едет он прилично, не нравится открытый кузов, тент или пластик исправляют ситуацию с эстетикой кардинально, особенно пластик, пикап внешне превращается почти в жип. В кузовок фигня типа стиралки или плиты входит легко, когда начинаешь пользоваться таким пикапом, забываешь о половине перевозочных проблем, у знакомого такой авто уже 2 года эксплуатируется по полной, 3-5 тысяч пробега в месяц, проблем не было, расход 9л/100, в кузов правда больше 500кг не пхали. Но мелкий стройматериал типа плитки, клея и тд. Он на свою дачу перевозил сам.
#198 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 March 2007 - 15:22
вСТАВЛЮ СВОИ 10 РУБЛЕЙ. Так как ты хочеш взять джып именно на зимний период, то главное обрати внимание на Полный привод. В мицыках он самый продвинутый "Super Select", т.е. по асвальту можно и на полном и на заднем. Нисан терано, не знаю , но что то мне здается там Пат-тайм, а тебе это не совсем подходит. Ищи либо с постоянным полным приводом, либо мицик П-2.
Ты на разных покатайся посмотри, сам увидиш что нравится. Но о приводе не забывай!!!!!!
Мой выбор был бы Митсубиси Паджеро 2. Если ребенок один, то короткий, если семья большая бери 5 дверку. Насчет двигателей по паджерику, из бензинок самый надежный 3.0 литровый, но 3.5 тоже отличный двигатель. Дизеля 2.8- отличный мотор.
А про китайца ЗАБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! и не говори что тебя не предупреждали!!!
Ты на разных покатайся посмотри, сам увидиш что нравится. Но о приводе не забывай!!!!!!
Мой выбор был бы Митсубиси Паджеро 2. Если ребенок один, то короткий, если семья большая бери 5 дверку. Насчет двигателей по паджерику, из бензинок самый надежный 3.0 литровый, но 3.5 тоже отличный двигатель. Дизеля 2.8- отличный мотор.
А про китайца ЗАБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! и не говори что тебя не предупреждали!!!
#200 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 March 2007 - 15:59
Человек конкретно спросил я ему конкретно ответил.
/alert.png>Предупреждение модератора!
ELIMINATOR - ты немного перепутал, рубрика ХОЧУ ПРОДАТЬ в другом месте, соблюдай правила форума человек конкретно советуется
Сообщение отредактировал Predator: 30 March 2007 - 17:24