Хочу Джип: Помогите С Выбором
Автор
Гость_mpolischuk_*
, 19 Sep 2006 14:48
Сообщений в теме: 482
#16 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 September 2006 - 09:08
Может такой вариант стоит посмотреть новый Daihatsu Terios Выглядит вроде симпатично и расход небольшой.
#17 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 September 2006 - 09:35
Привет mpolischuk, обрати внимание на КИА Соренто, под твои требования в самый раз. Дизайн класный, машина рамная крепкая, есть в гамме дизель, цена умеренная. Можно и на рыбалку и по городу и на дачу. Во всяком случае на голову выше, чем всякая паркетная шняга.
#18 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 September 2006 - 11:12
Может, не в тему...
Когда я выбирал себе машинку, мне стало интересно, почему Паджеро -Спорт стоит в одном ценовом ряду с кроссоверами? Почему при практически тех же характеристиках, он в два раза дешевле Паджеро-вагона? Я не имею ввиду кожи, рожи, навигаторы и 14 регулировок сидения. Я имею ввиду по своим ходовым и внедорожным качествам?
Хотелось бы узнать... В салоне мальчики не знают, и ответ "она лучше намного" тожде не интересен. А клубное "Паджеро рулит" тоже не катит, потому как Спорт - тоже Паджеро. Так почему тот же Воин, знающий толк в этом деле рекомендует какую-то КИА, а не легендарный Паджеро, стоящий в салоне 33 штуки уев? boom:
Когда я выбирал себе машинку, мне стало интересно, почему Паджеро -Спорт стоит в одном ценовом ряду с кроссоверами? Почему при практически тех же характеристиках, он в два раза дешевле Паджеро-вагона? Я не имею ввиду кожи, рожи, навигаторы и 14 регулировок сидения. Я имею ввиду по своим ходовым и внедорожным качествам?
Хотелось бы узнать... В салоне мальчики не знают, и ответ "она лучше намного" тожде не интересен. А клубное "Паджеро рулит" тоже не катит, потому как Спорт - тоже Паджеро. Так почему тот же Воин, знающий толк в этом деле рекомендует какую-то КИА, а не легендарный Паджеро, стоящий в салоне 33 штуки уев? boom:
#19 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 September 2006 - 11:19
По теме добавлю, что долго наблюдая за предложениями на рынке, обнаружил, что за 30-35 штук можно вполен взять Патруля или сотку (реже), года эдак 2001-2002, с пробегом тысяч 80-100, и с потенциалом, переплевывающим любой из кросоверов. В них обязательно есть какой-то компромисс.
#20 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 September 2006 - 11:33
касательно выбора могу сказать.
Когда я брал себе машинку. то смотрел на паджерик спорт 2.5 тд.
знакомые в салона отговорили аргументируя тем, что на дальние растояния ездить на нем сложно.Жесткий. В результате взял себе аутлендер 2.4 автомат.
+ комфорт по городу и на трассе не чувствуешь себя ущемленным.
Стильная машинка.
Ребенку с зади места просто завались.
- большой расход что по городу что по трассе прим. 15 литров.
маленький багажник.
Жена отобрала чтоб самой ездить по магазинам.
Касательно бездора хватает чтоб проехать на дачу и на пикник. А так авто для города особенно зимой.
Когда я брал себе машинку. то смотрел на паджерик спорт 2.5 тд.
знакомые в салона отговорили аргументируя тем, что на дальние растояния ездить на нем сложно.Жесткий. В результате взял себе аутлендер 2.4 автомат.
+ комфорт по городу и на трассе не чувствуешь себя ущемленным.
Стильная машинка.
Ребенку с зади места просто завались.
- большой расход что по городу что по трассе прим. 15 литров.
маленький багажник.
Жена отобрала чтоб самой ездить по магазинам.
Касательно бездора хватает чтоб проехать на дачу и на пикник. А так авто для города особенно зимой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей