Подскажите, Переходник На 220 В Машине
Автор
almer
, 23 Jan 2008 14:13
Сообщений в теме: 14
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 January 2008 - 14:20
инверторов на самом деле много, все зависит от твоих потребностей, самый ходовые это Porto
http://hotline.ua/pr... тут выбор большой есть
есть те которые можно втыкать в прикуривательно, но это где то до 350W? то что выше, рекомендуют подключать к аккумулятору
http://hotline.ua/pr... тут выбор большой есть
есть те которые можно втыкать в прикуривательно, но это где то до 350W? то что выше, рекомендуют подключать к аккумулятору
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 January 2008 - 14:40
Купил на радиорынке за 80 грн...фирма естественно неважна, поскольку всеравно китай. В компьютерных магазинах цена пугала 200 - 320 грн. .Мощность не помню, но телек небольшой можно подключать. Хотя тоже покупался для ноутбука и все ожидания оправдал. Кстати он правельнее называется инвертер. Есть еще кстати специально для ноутбкуков зарядки, которые подключаются напрямую, но смысла покупать я их не вижу, так как они стоят дороже, а заряжать можно только ноут, а так можно всё подключат...кроме електроплиток всяких..
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 January 2008 - 14:46
народ, которій в єлектрике шарит, подскажи....
у меня система 24В, стоит преобразователь на 12 (для магнитофона, рации и подогрева сидух)....а если я еще и интвертор на 220 туда втыкну под ноут - вытянет? преобразователь 24-12 на 30 ампер написано (реально думаю на 20)....
у меня система 24В, стоит преобразователь на 12 (для магнитофона, рации и подогрева сидух)....а если я еще и интвертор на 220 туда втыкну под ноут - вытянет? преобразователь 24-12 на 30 ампер написано (реально думаю на 20)....
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 January 2008 - 04:38
Не подумайте, что в рекламных целях (прямого отношения к фирме не имею) Преобразователи СТЕК
В пятницу еду на призентацию товара - потом расскажу подробней !
В пятницу еду на призентацию товара - потом расскажу подробней !
ВНЕ САЙТА
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей