Покупать или нет Isuzu Amigo?
Автор
Гость_maksimuse_*
, 14 Jan 2008 16:58
Сообщений в теме: 31
#1 Гость_maksimuse_*
Отправлено 14 January 2008 - 16:58
Помогите новенкому. Есть очень большое желание стать владельцем джипа, но возможность это желание ограничивает. Присмтрел Isuzu Amigo двигатель 2.2бензин. год 1991 коротыш (пластиковый верх)
Интересует:
1 Наличие в продаже расходников
2 Наличие других з.ч. (ну вдруг нарвусь на капиталку)
3 И Ваше мнение в общем-ну очень хоца джип
PS просьба не смеяться - бюджет ну очеь скромен и ничего на свою сумму другого подобрать немогу
Заранее благодарен
Интересует:
1 Наличие в продаже расходников
2 Наличие других з.ч. (ну вдруг нарвусь на капиталку)
3 И Ваше мнение в общем-ну очень хоца джип
PS просьба не смеяться - бюджет ну очеь скромен и ничего на свою сумму другого подобрать немогу
Заранее благодарен
#9 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 January 2008 - 18:37
Ну что тебе сказать.4.5 уе меня смущает то что давно подается-но внешне вполне нормальный
Это цена, скорее всего немного подубитой машинки.
НО, живучесть у них высокая, ремонтопригодность то же.
потому, смотри раму.
На масло не обращай внимание, Исузу все много кушают, очень:)
подвеска, у тебя уже нового образца, что в принципе гуд, но она менее надежна для боле менее экстримального бездора.
Ну и ты должен понимать, что эта машина это рабочяя лошадь, большой жип ты их нее не построишь.
А вот для активного отдыха в самый раз.
#10 Гость_maksimuse_*
Отправлено 14 January 2008 - 18:42
Ну что тебе сказать.
Это цена, скорее всего немного подубитой машинки.
НО, живучесть у них высокая, ремонтопригодность то же.
потому, смотри раму.
На масло не обращай внимание, Исузу все много кушают, очень :)
подвеска, у тебя уже нового образца, что в принципе гуд, но она менее надежна для боле менее экстримального бездора.
Ну и ты должен понимать, что эта машина это рабочяя лошадь, большой жип ты их нее не построишь.
А вот для активного отдыха в самый раз.
А по каким внешним признакам отличить старую от новой? ( сзади стоят ресоры)
#13 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 January 2008 - 19:29
Хочется джип, это понятие такое... Коротыш плох дефецитом места! На Агрономе когдато снял сидушки задние, так до сихпор и не поставил- нехочу-места вагон! Если для двоих, то пойдет, а вот больше- 4 человека багажник будет маловат. Но снова таки на покатуху можно ехать смело, а вот в Крым с палатками, да на неделю и в полной автономии (все с собой) будут нюансы. От тогото я и искал себе только длинную базу. Тоесть, я к чему веду- смотри сам, для чего тебе машина нужна и как она под эти требования подходит! Желаю удачи!!! :hi:
#14 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 January 2008 - 22:34
а вот в Крым с палатками, да на неделю и в полной автономии (все с собой) будут нюансы. От тогото я и искал себе только длинную базу. Тоесть, я к чему веду- смотри сам, для чего тебе машина нужна и как она под эти требования подходит! Желаю удачи!!! :hi:
Спорить не буду, но не соглашусь ;)
Места, конечно меньше, чем в 60-ке.
Но мои поезди по карпатским горам, почти две недели, все прекрасно.
Места всем хватало :)
Но в то же время, длинная база проиграет в проходимости, особенно в горно/холмистой местности :hi:
#16 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 January 2008 - 10:26
Для двоих места с головой, а вот 4, а то и 5 чел! Местечка я думаю маловато!Спорить не буду, но не соглашусь ;)
Места, конечно меньше, чем в 60-ке.
Но мои поезди по карпатским горам, почти две недели, все прекрасно.
Места всем хватало :)
Но в то же время, длинная база проиграет в проходимости, особенно в горно/холмистой местности :hi:
Длинная база проигрывает, но чемто нуно жертвовать , на эти жертвы я согласен!
#18 Гость_maksimuse_*
Отправлено 15 January 2008 - 11:38
Хочется джип, это понятие такое... Коротыш плох дефецитом места! На Агрономе когдато снял сидушки задние, так до сихпор и не поставил- нехочу-места вагон! Если для двоих, то пойдет, а вот больше- 4 человека багажник будет маловат. Но снова таки на покатуху можно ехать смело, а вот в Крым с палатками, да на неделю и в полной автономии (все с собой) будут нюансы. От тогото я и искал себе только длинную базу. Тоесть, я к чему веду- смотри сам, для чего тебе машина нужна и как она под эти требования подходит! Желаю удачи!!! :hi:
Поездки в Крым очень приветствуются, но отсутствие места меня не пугает-ездил и на Тазе 2104 и на девятке и на В3 в универсле и места всегда было мало, хотя по комфортности самая удобная быа Вектра, но это только по трассе-как только уходишь в степь просто ужас-прошлым летом чуть не оставил коробку на выгоревших камнях Тарханкута.Вот и решил что пора менять коня. Самые экстримальные нагрузки которые могу себе представить - это пески Кинбурскй коссы-но думаю что для джипа это мелочь-а уда доезжал и на евятки (правда 15 км ехал 2 дня :lol: )
#20 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 January 2008 - 11:40
Ну не скажи.....Самые экстримальные нагрузки которые могу себе представить - это пески Кинбурскй коссы-но думаю что для джипа это мелочь-а уда доезжал и на евятки (правда 15 км ехал 2 дня :lol: )
песок это похуже любого болота.
Сцепление может улететь в раз, и будешь там стоять 2 года:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей