Жду дождей и холода которую неделю. Посадил весной лесную посадку -- даже дубки и клены стали сохнуть, поливаю через день. Что совершенно ново - в КВХ вода чиста как весной и тепла как летом, для подводохота -как в средиземку попал, бесплатно )). Бывает, по голове может пройти наше ПВО, дай военным удачи. Всем всего хорошего
Как изменился климат
Автор
Хельги
, 08 Sep 2024 20:33
Сообщений в теме: 20
#4 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 September 2024 - 15:44
Дождя нет больше месяца, жара аномальная, деревья посаженные весной часть высохла, калина сохнет на кусте, терень висит изюмом на дереве, малина сохнет, та даже дикий кустарник сохнет, при этом сад подвергается атаке разных грибков, абрикос который год не плодоносит. Слабо верится в естественное изменение климата.
#13 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 September 2024 - 09:52
Дождя нет больше месяца, жара аномальная, деревья посаженные весной часть высохла, калина сохнет на кусте, терень висит изюмом на дереве, малина сохнет, та даже дикий кустарник сохнет, при этом сад подвергается атаке разных грибков, абрикос который год не плодоносит. Слабо верится в естественное изменение климата.
поливать нужно, я этот год посвятил поливу у себя почти километр 32й трубы на 2 га, без полива даже трава расти не будет.
#17 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 October 2024 - 18:56
Как по мне - что происходит в климате-погоде в этом году - это не хорошо. Если кто помнит треки Черной Воды - сегодня проехал на Самурае по точкам ТР3-- легко. Как садовод могу сказать , что всё лиственное - дубы, грабы, липы, березы - на сегодня зае... лись стоять зелеными, листва плющит, но не желтеет, а всё еловоё поперло на осень как весной.
#20 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 October 2024 - 10:11
Как по мне - что происходит в климате-погоде в этом году - это не хорошо. Если кто помнит треки Черной Воды - сегодня проехал на Самурае по точкам ТР3-- легко. Как садовод могу сказать , что всё лиственное - дубы, грабы, липы, березы - на сегодня зае... лись стоять зелеными, листва плющит, но не желтеет, а всё еловоё поперло на осень как весной.
я на прошлых выходных купался в Корнинском вдх,вода 19-20грд по эхолоту, наверно и на этих еще буду. У меня виноград на второй урожай ягоды запустил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей