Предлагаю тут обсудить относительно новый Bronco. А то такая машина - а ветки своей нету. Как по мне, Ford - пытаеться возродить легенду. Посмотрим как получиться.
Отправлено 19 April 2024 - 23:15
raden сказал(а) 19 Апр 2024 - 21:03:
Предлагаю тут обсудить относительно новый Bronco. А то такая машина - а ветки своей нету. Как по мне, Ford - пытаеться возродить легенду. Посмотрим как получиться.
Кстати, очень актуальная тема после смерти O.J.Simpson на прошлой неделе.
Хорошая реклама машине получилась :
Отправлено 20 April 2024 - 00:10
Acetilen сказал(а) 19 Апр 2024 - 21:47:
А кто это? Для тех кто мимо прошёл..
Ёпрст...
За американским футболом у нас мало кто следит, но х/ф 'Голый пистолет' то смотрели же наверняка в далёком детстве ? :)
"O.J.Simpson получил скандальную известность после того, как был обвинён в убийстве своей бывшей жены и её приятеля, явившегося случайным свидетелем преступления, который приехал к дому потерпевшей вернуть оставленные за ужином в ресторане очки её матери. Симпсон был оправдан судом присяжных, большинство из которых составляли чернокожие. Через два года он проиграл гражданское дело, согласно которому Симпсон был признан виновным."
У меня 'Ford Bronco' всегда оссоциируется с белым Ford Bronco O.J.Simpson и этой погоней, что на видео.
Отправлено 20 April 2024 - 02:09
Сообщение отредактировал imperator: 20 April 2024 - 02:12
Отправлено 22 April 2024 - 01:36
шилк сказал(а) 20 Апр 2024 - 13:34:
Рассчитывайте на 25 на итоговую на аукционе сначала плюс пять перевозка и растаможка 9-10, если не хотите брать перевёртыш или с оторванной подвеской(а там и рама может быть под вытяжку)Машинка классная.
А по теме - интересно сколько будет стоить восстановление+/- агрегата. Если рассматривать биток в р-н 25к.
Хочется понимать на что плюс минус километр рассчитывать.
tark сказал(а) 20 Апр 2024 - 07:56:
Бронко на платформе ренджера, Т6.
Отправлено 22 April 2024 - 19:12
Рассчитывайте на 25 на итоговую на аукционе сначала плюс пять перевозка и растаможка 9-10, если не хотите брать перевёртыш или с оторванной подвеской(а там и рама может быть под вытяжку) Деталей нюанс разборках естественно нет и про Тайвань подешевле вам никто тут не подскажет Вы хоть не в Бердянск его везти собрались???
Да нет - просто любопытсвто берёт вверх что по чём выходит. Нам такую технику ещё рано осваивать)
Сообщение отредактировал шилк: 22 April 2024 - 19:12
Отправлено 23 April 2024 - 09:56
imperator сказал(а) 21 Апр 2024 - 23:36:
То есть передняя пара 8’’, задняя 9’’, шрусы и полуоси не крепче чем у Л200 последнего - как оно переваривает тогда 37ю резину на БронкоРапторе? Пары тоже ж надо хотя бы 4.88 под такое
Между стоковым бронко и ренджером гп взаимозаменяемые. Но по кодам разные. Между бронко и бронко раптором коды одинаковые.
Пары там стоковые на выбор 4.27, 4.46, 4.7.
А за 37 резину самому интересно. Ну дана 44я сзади с натяжкой вроде должна держать. А вот спереди - надо смотреть на статистику реальных пользователей.
Отправлено 23 April 2024 - 12:27
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей