Да что там те болота.
Оно там на видео, 39:30, сказало:
- Земля искусственный объект...
- В 53-м, точнее в марте, все умерли и нас (всех людей) новых завезли, или из пробирок сделали).
Я такой думаю, а что за дата - март 53го...
А, точно, сралин сдох!
Ну это ФСЬО объясняет...
Макс не буду тебя грузить, поругаемся 146%, но скажу просто - намочи хорошо шарик и покрути его небыстро, но достаточно долго. Вода на его поверхности образует от этого микролужицы(наноокеаны)через минут пять там или нет? А теперь налей в шарик от пинг-понга чайную лодку подкрашенной воды и точно так же покрути. Что вода образует на внутренней поверхности шара?
Тоже так же могу погрузить по ядерной физике. Детонатор в атомной бомбе это сфера из тротила, которая окружает кусок плутония и при взрыве ВВ обжимает плутоний так, что ядра сблизившись начинают своими частичками распада(не электронами!) друг друга разрушать и пошла ядрёная жара в сто килотонн. Какая сила нужна для сближения ядер плутония на такое расстояние сравнимое с их размерами(не на 4-5 порядков как кристаллической решётке), если подобное давление возможно только в нейтронных звёздах, а не в эпицентре обычной химической реакции(сотни и тысячи Атм, а не триллионы)?
Я такого накидать могу много, но в основном по подобным вопросам прохаваны в русскоязычном сегменте нета бгг’атья с севера, и многие, которых не напоили чаем с полонием за последних лет 10, стали с 24.02 резко ватными имперцами, тот же Дима Мыльников, один из них, Вадик с Оренбурга, Vaduhan07 вообще пропал без вести, Паша Ульянов с Симферополя тоже непонятно див или камбалу кормит.
Но ты если что обращайся, кое что подрасскажу