Сузуки Самурай в комплектации прототипа в ТР 2
Автор
desdichado
, 18 Dec 2022 19:29
Сообщений в теме: 115
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 December 2022 - 19:29
Так складывается , что именно владельцы Самураев в последнее время самые активные потребители услуг по полной переделке своих машин . Новая эра маленьких , юрких котлет входит в моду и кто , если не Сузуки Самурай лучше всего подходит под эти задачи . Справедливости ради надо отметить что не исчезают с нашего горизонта и люди , которые хотят строить монстров .
Данный же Самурай должен приобрести все атрибуты котлеты из ТР 3 , но не изменить свой внешний вид настолько , чтоб перебраться из ТР2 в ТР3 . К сожалению , эта машина уже достаточно переделана , скажем так , на свой лад , а переделанные машины значительно гемморойнее переделывать чем стандартные .
Сделаем тут стандартный ,,джентльменский,, набор : Подвеска 4 линк зад , 3 линк перед , бедлоки , подрульки , 2 лебедки , лёгкий каркас безопасности , опустим двигатель , все блокировки , раздатка 4.5/1 и сделаем самодельные койловеры , но не из Мазовских стоек , а по другому принципу , есть мысли , все увидите . Всё движется медленно , свет 2-4 часа в день , но ничего , прорвёмся !
Данный же Самурай должен приобрести все атрибуты котлеты из ТР 3 , но не изменить свой внешний вид настолько , чтоб перебраться из ТР2 в ТР3 . К сожалению , эта машина уже достаточно переделана , скажем так , на свой лад , а переделанные машины значительно гемморойнее переделывать чем стандартные .
Сделаем тут стандартный ,,джентльменский,, набор : Подвеска 4 линк зад , 3 линк перед , бедлоки , подрульки , 2 лебедки , лёгкий каркас безопасности , опустим двигатель , все блокировки , раздатка 4.5/1 и сделаем самодельные койловеры , но не из Мазовских стоек , а по другому принципу , есть мысли , все увидите . Всё движется медленно , свет 2-4 часа в день , но ничего , прорвёмся !
- PAVLOFF, Grigori, trim и 2 другим это нравится
#11 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 December 2022 - 17:04
Уже даже боюсь загадывать . С войной , с переездами , абсолютно разладился процесс изготовления и сопровождения продукта от ,,А до Я,,Жень, а испытания будут?)
.Вездеход , который ,,с нуля,, отдали законченным , но полевые испытания хозяин проводил сам , все отлично , он в восторге , но у меня материала нет , но ничего , его мы пригласим на показательные заезды .
Черный Самурай с 4линком уехал сырым , недоделанным .но в нем нужно чинить двигатель , рулевое и айршоки . Это те три вещи , которые заказчик купил БУшными и они оказались проблемными , что , естественно , выяснилось уже после установки . Также там , вроде , есть проблемы с подрульками , но связь с тем заказчиком отсутствует , машина недорасчитана , так что как там дальше будет мне пока неизвестно .
Самурай Монстр в кропотливом процессе , я надеюсь на полевые испытания весной .
Ну а этот проект раньше лета точно не выедет и я очень надеюсь что ничто не помешает довести его до логического завершения .
Сообщение отредактировал desdichado: 24 December 2022 - 17:05
#14 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 December 2022 - 11:12
На законных основаниях - не особо. Все свободные леса - заповедники/заказники. Покататься в одиночку - да, если выкатиться случайно на лагерь военных, можно получить живительной зды. Соревнования - нужно внимательно искать участок вне заповедных зон, но даже там можно нарваться на проблемки в военное время.
#15 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 December 2022 - 19:45
По поводу лесов - абсолютно согласен , нечего лишний раз заставлять нервничать наших военных , Но вот , например , вся пойма Десны , скажем от Киева до Соколовки абсолютно пригодна для любого типа джиперской активности . Орков не было , местность шикарная , причем для абсолютно любого уровня подготовки внедорожника .
#16 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 December 2022 - 09:59
По поводу лесов - абсолютно согласен , нечего лишний раз заставлять нервничать наших военных , Но вот , например , вся пойма Десны , скажем от Киева до Соколовки абсолютно пригодна для любого типа джиперской активности . Орков не было , местность шикарная , причем для абсолютно любого уровня подготовки внедорожника .
хочу попередити про мінування.
100% - на північ від в/ч Десна наші ставили ТМ-ки, без карт мінування. Зняли не всі. Їх там мало, але вони там є.
- desdichado и Itonix это нравится
#17 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 December 2022 - 20:02
Не в курсе , ставили именно в пойме или в лесу ? Т.к по пойме справа от вч Десна буквально недавно ездил и офигел , луга практически неезженные , дичь развелась .хочу попередити про мінування.
100% - на північ від в/ч Десна наші ставили ТМ-ки, без карт мінування. Зняли не всі. Їх там мало, але вони там є.
#18 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 December 2022 - 07:34
Не в курсе , ставили именно в пойме или в лесу ? Т.к по пойме справа от вч Десна буквально недавно ездил и офигел , луга практически неезженные , дичь развелась .
Спочатку, від 24 лютого, і в березні ставили міни невідомо хто і невідомо де.
Потім знімали, але зняли не всі.
Думаю, що мінували лісові дороги, по яким можуть йти танки - але хто його зна ...
нас чекає ще багато сюрпризів.
Якби знати, де ті міни, то можна їх знайти.
А так - в районі Гончарівського місцеві використовували знайдені ТМ як преси для квасіння капусти, зі слів одного військового з тих країв.
- PAVLOFF и desdichado это нравится
#19 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 December 2022 - 10:06
Дякую !Спочатку, від 24 лютого, і в березні ставили міни невідомо хто і невідомо де.
Думаю, що мінували лісові дороги, по яким можуть йти танки - але хто його зна ...
А так - в районі Гончарівського місцеві використовували знайдені ТМ як преси для квасіння капусти, зі слів одного військового з тих країв.
#20 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 December 2022 - 17:58
Спочатку, від 24 лютого, і в березні ставили міни невідомо хто і невідомо де.
Очень печально конечно. Но спасибо за инфу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей