Сузуки Самурай в комплектации прототипа в ТР 2
Автор
desdichado
, 18 Dec 2022 19:29
Сообщений в теме: 115
#21 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 December 2022 - 06:16
В продолжении разговора о минировании севернее Десны . Вчера общался с одним знакомым рыбаком , у него дача в Моровске, и в Феврале -апреле он был в местной ТРО , так говорит что район Моровск -Соколовка -Максим они все минировали и сами же все и поснимали и по лесу (который огромный и тянется от трассы на Славутич аж до Днепра ) ездят спокойно как и до начала войны . И по грибы , и через лес , в Тужар на рыбалку . Так что инфа есть разная .
- PAVLOFF это нравится
#23 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 January 2023 - 14:43
Дуже рідко, але знаходять в лісах ВНП часів 2 світової.
припустимо, що на все міжріччя хтось загубив 10 мін.
можна роками катати - і нічого. Можна в перший виїзд вгробити себе з дружиною і дітьми ... Йомірність - дуже мала, але вона є.
Напевне, кожен вирішить для себе сам.
безглузді смерті на своїх мінах я темі описувати не буду. Там, де мінування не мало бути
- PAVLOFF, спектор и desdichado это нравится
#24 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 January 2023 - 17:36
Дуже рідко, але знаходять в лісах ВНП часів 2 світової.
можна роками катати - і нічого. Можна в перший виїзд вгробити себе з дружиною і дітьми ... Йомірність - дуже мала, але вона є.
безглузді смерті на своїх мінах я темі описувати не буду. Там, де мінування не мало бути
Да , Вы правы . Я там иногда по рыбалкам катаю , так сейчас в таких местах стараюсь только по накатанному идти , по целине избегаю . Так вот дорожек много позаростало , даже в районе Новоселок, где точно никого не было . Народ мало ездит .
#25 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 January 2023 - 11:06
По идеи после второй мировой ничего не разминировали? Или я не прав? Не силён в истории... Хотя я лично, свято в разминирование не верил бы.Дуже рідко, але знаходять в лісах ВНП часів 2 світової.
#30 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 January 2023 - 21:07
Я лично считаю , что машины имеющие такой уровень подготовки покажут хороший результат в любой внедорожной дисциплине . Но , сейчас , да , мысленно примеряется все к триалу, как к популярному и доступному (с учётом реалий - самому доступному на ближайшее время ) виду соревнований .Я так понимаю, заточена будет на триал больше?
- trim это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей