Сын в 14 лет берет мою машину с гаража
Автор
gozic
, 12 Dec 2022 18:22
Сообщений в теме: 18
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 December 2022 - 18:22
Хочу поделиться с вами такой семейной проблемой. Сыну 14 лет, очень любит автомобили и езду за рулем. При чем настолько что без моего спроса угоняет нашу семейную машину с гаража и гасает на ней по городу. Его часто мои знакомые видят за рулем с какими то малолетками. Мало того машина недешевая
Как же все таки остановить этого разгильдяя. Кто нибудь уже сталкивался с такой ситуацией?
Как же все таки остановить этого разгильдяя. Кто нибудь уже сталкивался с такой ситуацией?
#3 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 December 2022 - 19:23
Аналогично, частенько с парнями катались на папиных машинах. Правда тогда на дорогах было проще.
Это в принципе нормальная ситуация для парня (14лет) - я крутой все лохи
Ну надо с ним поговорить (без воплей и мордобоя) - что и как может быть, если возникнут проблемы.
Не поймет - ключи от машины дома не оставлять , с сигналки не снимать и еще можно противоугонку на руль поставить.
#4 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 December 2022 - 21:46
Хочу поделиться с вами такой семейной проблемой. Сыну 14 лет, очень любит автомобили и езду за рулем. При чем настолько что без моего спроса угоняет нашу семейную машину с гаража и гасает на ней по городу. Его часто мои знакомые видят за рулем с какими то малолетками. Мало того машина недешевая
Проблема дутая и автор либо такой же, либо лапшу на уши хочет навешать.
- Timofeevich и BratAlex это нравится
#13 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 January 2024 - 19:28
Мне оседлать гугл вместо вас? Ну введите туда "сын убил родителей", можете добавить что-то и про машину, чтоб почитать более тематическую подборку.
Хотите новости про "там" - введите то же самое на английском.
Мяса там в достатке.
Или вы принципиально не верите, что такие детки бывают?
#14 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 January 2024 - 21:45
c 12 лет отец сам просил чтоб я авто на стоянку поставил. Свеху Урицкого до низу (з-д Ремточмеханика около вокзала). Это максимум 1 км. И почему сына нет 2.5 часа тоже прекрасно понимал))) Но я за пределы Соломенского района не выезжал. И ну очень аккуратно катался и сам. Наверное у каждого свой случай, но воспитание всегда все покажет.
- Student это нравится
#15 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 January 2024 - 15:18
Или наоборот, молоток/топор, ночь, пара трупов - машина свободна, гугл не даст соврать. Тут желательно предварительно убедиться, что ребенок не из мстительных и в целом адекватный.
Так может сказать только отчим,который показывал свое превосходтсво над ребенком или мамой.
#16 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 January 2024 - 18:53
Так может сказать любой человек, который бегло просматривает новости, там этого дерьма навалом.
Ну и заодно который наблюдал святую уверенность многих родителей, что их ребенок "не такой" и они всегда в курсе его мыслей и поступков, да.
Что до отчима, показывающего превосходство... Если вам этого хватило, чтоб на меня заодно ярлык навесить - ну я не знаю... это что-то обо мне говорит, или все же о вас)
"Отчим" значит... Пойду сыну скажу, что он на самом деле приемный, а то живет и не знает) Может еще превосходство ему как-нибудь свое покажу.
Сообщение отредактировал tark: 26 January 2024 - 18:54
#18 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 January 2024 - 16:16
Гуглом я пользоваться умею, как думаю и большинство здесь присутствующих (как то же на форум попали)Мне оседлать гугл вместо вас? Ну введите туда "сын убил родителей", можете добавить что-то и про машину, чтоб почитать более тематическую подборку.
Хотите новости про "там" - введите то же самое на английском.
Мяса там в достатке.
Или вы принципиально не верите, что такие детки бывают?
Но Вы же о конкретном случаи говорите? Или я что-то не правильно понял.
Сообщение отредактировал vermic: 28 January 2024 - 16:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей