Сообщений в теме: 9
#1 ВНЕ САЙТА
#3 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 November 2022 - 11:33
Digest сказал(а) 21 Ноя 2022 - 16:45:
Шановне панство, допоможіть!
Порезали 4 колеса (боковые порезы 2см), Резина и 500 км не прошла. Надо хорошо сделать, качественно как для себя. Может у кого есть наводка на прямых рук мастера, ответственного профи?
Буду благодарен за помощь!
Ах, да, в КИЕВЕ.
на краснозвездный вам дорога. там есть шиномонтаж РЛД, они могут собрать колеса, даже если вы им их в пакетах по кусочкам привезёте. ..
Они мне устраняли сильную восьмерку центральной, части диска, за этот диск не брались ни на одной шиномонтажке в Киеве.. А эти чуваки сделали в идеал.
НО есть один нюанс.. за свои услуги берут приличные деньги. у них на парковке в основном всякие панамеры и ренжи стоят.
удачи!!
#4 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 November 2022 - 17:26
графит сказал(а) 22 Ноя 2022 - 05:53:
А что за резина?
От крузака 285/65 18
Sancho сказал(а) 22 Ноя 2022 - 09:33:
на краснозвездный вам дорога. там есть шиномонтаж РЛД, они могут собрать колеса, даже если вы им их в пакетах по кусочкам привезёте. ..
Они мне устраняли сильную восьмерку центральной, части диска, за этот диск не брались ни на одной шиномонтажке в Киеве.. А эти чуваки сделали в идеал.
НО есть один нюанс.. за свои услуги берут приличные деньги. у них на парковке в основном всякие панамеры и ренжи стоят.
удачи!!
Да, знаю, тоже делал там диск, вроде не плохо. Но они вроде на дисках специализируются, а не на резине… но, все равно, спасибо!
#6 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 November 2022 - 09:27
Sancho сказал(а) 22 Ноя 2022 - 09:33:
Есть ещё нюанс - они сгорели.на краснозвездный вам дорога. там есть шиномонтаж РЛД, они могут собрать колеса, даже если вы им их в пакетах по кусочкам привезёте. ..
удачи!!
- Digest это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей