Сообщений в теме: 20
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 July 2022 - 08:23
Хочу представить вашему вниманию ещё один проект , который выполнялся и выполняется параллельно с теми , которые здесь уже представлены . Его выполнение начиналось во временном цейтноте , чтоб успеть на старт RFC . Хоть мы и не доведём этот проект до самого конца , а некоторые пироги оставим заказчику (электрику , в частности ) , но сам объем работ , подход , да и результат , думаю , заслуживает внимания оффроад общества .
- fogot и Namiz это нравится
#4 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 July 2022 - 19:58
В принципе да , но ее оснащение , думаю , позволит ей показывать отличные результаты и в трофи и в круговой гонке . Лёгкий вес , достаточно мощный двигатель , большой клиренс , сумасшедшая артикуляция и хорошая энергоемкость подвески , лебедка в цену подержанной легковушки , подрульки - аж самому интересно посмотреть на нее , когда выедет .Жень, чисто под Спец Участки заточена будет?
- fogot это нравится
#6 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 July 2022 - 18:28
Спасибо . Начну с того что даже не представляю когда нам опять ,,светит,, 24 часовое трофи , а по возможности - все от экипажа зависит . Технические возможности , уверен , позволят автомобилю конкурировать с любым составом группы ТР-3 .Трофи? Вы про суточное? Как то слабо представляю авто и там и там. Хотя на УТВ пацаны же выдерживают...
Но проект очень интересный у Вас получается. Буду следить. Успехов Вам в любом случае в постройке.
#15 ВНЕ САЙТА
#16 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 October 2024 - 17:30
desdichado,
Что-то я его не видел там(
Первый этап в Одессе - 1 место , второй , вроде , третье , на третьем без призовых мест и вот на прошлых выходных в Прилуках тоже третье место . Сейчас кап .ремонт двигателя , т.к утонули и вода с песком попала везде .
- Reks это нравится
#20 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 November 2024 - 17:21
Сделайте по возможности нарезку с разных мероприятий. Спасибо.
Я , к сожалению , не посещаю все этапы UFC , максимум - проходящие в Киеве и то , на летнем не был , поэтому материала у меня нет . Делать из чужого не буду .
- PAVLOFF, fogot, Reks и еще 1 это нравится
Темы с аналогичным тегами Триал котлета, багги
БАРАХОЛКА 4Х4 →
АВТО-МОТО-КВАДPО, ГАPАЖИ И ДАЧИ →
Продам котлету ТР-3Автор Andriyos , 27 Sep 2021 Котлета, ТР-3, Unimog, Багги и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей