Я б вибачився....
А за что? Что-то я Вас не совсем понял... Или самое то в такое время равзлекатся?
Отправлено 31 August 2022 - 11:17
Може прийшов час країні робити щось для своїх пацанів??? Може прийшов час пацанам спитати - де все що нам треба на "0"???
Вот прям от сейчас забьём на помощь армии, станем ждать пока "прийде час країні робити щось..."
Вот мне интересно , сколько еще будем ждать, пока начнут раскулачивать это кацапское отребье.....всяких там ротенбергов и прочую нечисть. Сколько еще должно погибнуть ребят? Сколько еще волонтеры должны собрать копеек?....Нас тут обвиняли в том, что мы нацики и злые бендеровцы. Очень хотелось бы, чтоб мы ими таки стали....время пришло!!! https://censor.net/u...yi_vidpovidnogo
Отправлено 31 August 2022 - 12:19
Не могу помочь. Я и близко подобных полномочий, к сожалению, не имею).
Вообще-то ждем с 2014-го
Но мы ж ПЯТЬ лет дружили в мертветчуками, мураевыми, прочими опжз. Со всем остальным раша-лайном, дела с ними имели, отношения. На покатухи к ним ездили, общались. Телеканал их"наш" смотрели, ютуб-блоги, интернет типа срана.юа...
Да всего объема плотных отношений не упомнить уж...
Как только комфорт рашистов чуть поубавили в Украине, созрел план у них. СВО мля!
Я вижу 24е февраля как следствие событий 14го года - легко зашли, последствий (по большому счету) негативных не имели. Решили повторить, и уже по полной.
Кто-то видит иначе.
Все порохоботские помойки, вдруг, в последнее время проснулись, активировались. Зрада!
А раньше её не було?
Вот сейчас, самое время кричать?
Именно когда, наконец-то, орки начали испытывать непреодолимые трудности в их так называемой СВО - у нас прямо вот сейчас, во всём, "найсамейшая" за 8 лет зрада!!
Совпадение? Не думаю.
Отправлено 31 August 2022 - 21:48
Сто років тут не писав). Всі хочуть жити в нормальній державі. Тільки мало хто хоче щось для цього зробити. Скинути 500 грн замало. Навіть сплачувати чесно податки - зараз вже замало. Це вже не допоможе. Йдіть працювати в держ. органи, розберіться в якомусь питанні і зайобуйте (тут можна матюкатися?) чиновників, які працюють в сфері дії цього питання, розберіться як це краще робити, які запити і куди писати і т.д. Знайдіть, де ви будете максимально ефективними. Зробіть щось. Треба усвідомити, що немає окремо вас і окремо держави. Це так було в совку. Якщо не хочете совка - треба зрозуміти, що це ваша держава і треба докласти зусиль і щось в ній змінити. І лише потім будете мати моральне право щось від когось вимагати. пс так, особисто я щось в ній змінив.
Отправлено 03 September 2022 - 12:15
Все порохоботские помойки, вдруг, в последнее время проснулись, активировались. Зрада! А раньше её не було? Вот сейчас, самое время кричать? Именно когда, наконец-то, орки начали испытывать непреодолимые трудности в их так называемой СВО - у нас прямо вот сейчас, во всём, "найсамейшая" за 8 лет зрада!! Совпадение? Не думаю.
Просто момент или даже возможность орать зрада. Этим тольлко дай повод.
Отправлено 12 November 2022 - 18:27
Да что вы затеяли, кто хочет катается кто знает воюет. Как говорится кто как хочет так и...
А как же поступать "правильно?" Вот потом из-за таких понятий - в государстве творится чёрт знает что! Ибо кто хочет - на благо государства, а кто хочет - себе карман набивает. Браво!
Отправлено 12 November 2022 - 19:28
Отправлено 17 November 2022 - 19:59
Не могу помочь. Я и близко подобных полномочий, к сожалению, не имею).
Вообще-то ждем с 2014-го
Но мы ж ПЯТЬ лет дружили в мертветчуками, мураевыми, прочими опжз. Со всем остальным раша-лайном, дела с ними имели, отношения. На покатухи к ним ездили, общались. Телеканал их"наш" смотрели, ютуб-блоги, интернет типа срана.юа...
Да всего объема плотных отношений не упомнить уж...
Как только комфорт рашистов чуть поубавили в Украине, созрел план у них. СВО мля!
Я вижу 24е февраля как следствие событий 14го года - легко зашли, последствий (по большому счету) негативных не имели. Решили повторить, и уже по полной.
Кто-то видит иначе.
Все порохоботские помойки, вдруг, в последнее время проснулись, активировались. Зрада!
А раньше её не було?
Вот сейчас, самое время кричать?
Именно когда, наконец-то, орки начали испытывать непреодолимые трудности в их так называемой СВО - у нас прямо вот сейчас, во всём, "найсамейшая" за 8 лет зрада!!
Совпадение? Не думаю.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей