Так ребята все полученные деньги на ЗСУ передают.
Оффроад и война...
Автор
PAVLOFF
, 21 Apr 2022 10:11
Сообщений в теме: 185
#107 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 August 2022 - 12:35
Ну да... Вообще класс. На нуле пацаны гибнут, нуждаются в технике такого рода, а мужики развлекаются... браво!
Е такий факт. А є і інший. Країна покликала пацанов і пацани пішли....повага. Може прийшов час країні робити щось для своїх пацанів??? Може прийшов час пацанам спитати - де все що нам треба на "0"??? Це я до чого....може прийшов час ставати країною??? Волонтерство -це добре....теж і я і моя дружина ділились чим змогли. Але ж я з великим трудом уявляю Джона з американської армії який з Іраку просить вдома зібрати на теплік або Ганса з бундесу на джипчік....Бачу повідомлення про "конфіскації активів" та інши подвиги ДБР....НУ І....ДЄ??? Я Сплачував налоги...ДЄ??? В оффшорах??? На мою думку - внутрішній ворог - страшніший за зовнішньго. Зовнішньго нищемо а внутрішні продовжують красти навіть зараз....толерантність??? чи якийсь політичний мазохізм??? Може хтось думае, що ті питання , які я підняв не на часі....але як на мене - в самий раз. Навіть раніше треба було.
- KRITIK, Afrika, taniasha и еще 1 это нравится
#108 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 August 2022 - 16:08
То давай "зраду" разгонять?
Вот прям от сейчас забьём на помощь армии, станем ждать пока "прийде час країні робити щось..."
И я бы не сказал что країна нічого не робить. Але ж війна - завжди буде недостатньо.
Мне похрен на гансов и джонов, и как там у них...
Государство это всегда кто-то, какие-то "они" по твоему, не мы??
Маємо те, що маємо і робимо все, що можемо, і саме зараз. Вважаю, ми мусимо, за для себе.
- Des, Namiz, faust и 2 другим это нравится
#109 ВНЕ САЙТА
#111 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 August 2022 - 09:55
Вот прям от сейчас забьём на помощь армии, станем ждать пока "прийде час країні робити щось..."
НІ !!! Зараз ми діемо так ,як склались обставини. І діемо вірно. Як кажуть військові /дійте за обставинами/ Я це писав до того що треба гарно подумати , що до наших сьогоденних обставин призвело. І що робити , щоб такого не було в майбутньому. В нашій перемозі не сумліваюсь і ніколи не сумлівався. Але хочу нагадати історію....Германію в першу світову перемогли та раскатали вщент, що було через 20 років відомо всім. В німецький куриці була одна голова, в кацапський - дві!!!
Сообщение отредактировал faust: 11 August 2022 - 09:56
#112 ВНЕ САЙТА
#114 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 August 2022 - 16:47
как минимум платить налоги как положено, без откатов и обнала
Пока попил бюджетов идет как и раньше, это просто очень несмешная шутка. Если в ведре пробило дно, пытаться компенсировать это увеличением напора бесполезно. Там не дырка, там нет дна. Как до конечного потребителя доходили капли со стенок, так и будут доходить только они. Система построена на тратах строго в размерах, минимально необходимых чтоб этот цирк был похож на "работающее государство". Либо комплексные меры, либо эти "налоги как положено" просто сделают некоторое количество человек еще богаче.
- PAVLOFF, KRITIK, faust и 3 другим это нравится
#115 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 August 2022 - 14:35
Полностью согласен с предыдущим оратором. Как богатели те люди, которые и так не бедные, так и продолжают. Эта война и так заработок денег - как бизнес. Её можно было избежать или уже закончить, но это же не выгодно. Деньги перестанут течь в определенные карманы.
Где видел шутку, про то как Порошенко жалеет что ни он сейчас президент... Думаю всем ясно посыл.
Где видел шутку, про то как Порошенко жалеет что ни он сейчас президент... Думаю всем ясно посыл.
#116 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 August 2022 - 18:28
По поводу соревнования с Нижча Дубечня.Вот -
"Дякуючи всім небайдужим куплено один з трьох автомобілів для 20 ОБСП, в якій несе службу наш односелець ххх. Від всіх хлопців та їх командира всім, хто долучився до збору коштів, велика подяка."
Есть фото, но там рядом с авто стоят бойцы, выставлять не буду- faust, AntDroid, ранер и 3 другим это нравится
#120 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 August 2022 - 15:24
По поводу соревнования с Нижча Дубечня.Вот -
"Дякуючи всім небайдужим куплено один з трьох автомобілів для 20 ОБСП, в якій несе службу наш односелець ххх. Від всіх хлопців та їх командира всім, хто долучився до збору коштів, велика подяка."
Есть фото, но там рядом с авто стоят бойцы, выставлять не буду
А от куда эта информация?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей