Война и все что с ней связано - Страница 96 - Наша безопасность - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Война и все что с ней связано

Сообщений в теме: 1981

#1901 ВНЕ САЙТА   Cardon

Cardon

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1783 сообщений

Отправлено 02 March 2025 - 18:34

Cardon сказал(а) 02 Мар 2025 - 15:43:

А кто имеет право призывать к капитуляции?
Ты что ли? имеешь на это право? КТО ждунов наделил этим правом?
Трамп?  имеет право призывать к капитуляции?
ди джей венс? имеет право призывать к капитуляции?

А на это что ты ответишь?

#1902 ВНЕ САЙТА   Cardon

Cardon

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1783 сообщений

Отправлено 02 March 2025 - 18:45

Да кто ты вообще такой, что бы оценивать обсуждать "предельность" цены сопротивления порабощению?
И кто какую цену платит?

Если бы каждый гражданин внес свой вклад в перемогу на уровне "что может" - мы бы не Торецк сейчас обсуждали,  а новошахтинск.

#1903 ВНЕ САЙТА   Timofeevich

Timofeevich

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3709 сообщений

Отправлено 02 March 2025 - 19:11

Cardon сказал(а) 02 Мар 2025 - 16:45:

Да кто ты вообще такой, что бы оценивать обсуждать "предельность" цены сопротивления порабощению?
И кто какую цену платит?

Если бы каждый гражданин внес свой вклад в перемогу на уровне "что может" - мы бы не Торецк сейчас обсуждали, а новошахтинск.

Я ж об этом и писал выше. Как только задаёшь неудобные вопросы турбо патриотам, так сразу в ответ получаешь "кто ты мне такой чтобы спрашивать".

Ничего нового не происходит.
После заключения мира, вся их агрессия будет направлена внутрь страны на поиски зрадников, ждунов, недопатриотов, и тех, кто недостаточно много (с их точки зрения) донатил, что, как по их мнению, привело только к частичной победе, а не к полной (с кофе на набережной Ялты и парадом в Москве)...

Сообщение отредактировал Timofeevich: 02 March 2025 - 19:13

#1904 ВНЕ САЙТА   Cardon

Cardon

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1783 сообщений

Отправлено 02 March 2025 - 19:30

Afrika сказал(а) 02 Мар 2025 - 16:22:

Тимофееч а вот как ты себя видишь? Почему не в ВСУ или еще где то? Или тебе пофиг кто будет здесь при власти путлер или орбан. И вообще план трампа по сдаче тебе в радость , воевать не надо остальное фигня.

Пока только одни видосики от мутных экспертов всего и вся. 

Cardon сказал(а) 02 Мар 2025 - 15:43:

А кто имеет право призывать к капитуляции?

Как только задаёшь неудобные вопросы... ответы не получаешь.

#1905 ВНЕ САЙТА   Timofeevich

Timofeevich

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3709 сообщений

Отправлено 02 March 2025 - 19:37

Извини, я не хотел поставить тебя в неудобное положение задавая неудобные вопросы.

Sky News выключи - там сейчас Стармер даёт прессуху в прямом эфире.

#1906 ВНЕ САЙТА   faust

faust

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2036 сообщений

Отправлено 02 March 2025 - 19:53

Ну як вже шановний 

Timofeevich

згадав і мене відповім по порядку

Руку я згубив більше 30 років тому...на передку мені робити більш нема чого, хоча воювати вмію.

По друге...якщо я відповім, що я роблю для перемоги - мені доведеться тебе вбити. 

По третьте - якщо я вірно все розумію, то ми воюємо за НЕЗАЛЕЖНІСТЬ УКРАЇНИ. Прошу звернути увагу...за незалежність!!!, а не за заміну залежності від парашкі на залежність від піндосії...привіт трампу.

Зеленьський вірно зробив....не прогнувся. Це й кацапам флажок. Згубиш повагу, обов"язково знайдеться бажаючий поставити тебе раком. Зеленьський не згубив....молодець. Європа побачила, що на нас дійсно можна розраховувати в усіх сенсах, ми заслуговуємо повагу. Незалежність здобувається не тільки на полі брані.

• ulan это нравится

#1907 ВНЕ САЙТА   faust

faust

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2036 сообщений

Отправлено 02 March 2025 - 20:05

Timofeevich сказал(а) 02 Мар 2025 - 15:37:

После этого, согласно логике, все, кто поддерживает такие действия Зеленского, и ещё не находятся в окопах на нуле, добровольно запишутся в ВСУ и пойдут на передовую ?
Я правильно понял логику ваших дальнейших действий, Afrika, Cardon и Faust ?
В противном случае, мы имеем яркий пример когнитивного диссонанса.

Ніякого дисонансу нема...

#1908 ВНЕ САЙТА   Cardon

Cardon

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1783 сообщений

Отправлено 02 March 2025 - 20:11

Timofeevich сказал(а) 02 Мар 2025 - 17:37:

Извини, я не хотел поставить тебя в неудобное положение задавая неудобные вопросы.

Sky News выключи - там сейчас Стармер даёт прессуху в прямом эфире.

Ждун всегда находится в неудобном положении - с раздвинутыми ногами. Так ему, вероятно, нравится)
Из неудобного положения нет ответов на вопросы.

• faust это нравится

#1909 ВНЕ САЙТА   faust

faust

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2036 сообщений

Отправлено 02 March 2025 - 20:18

Я не знаю, чи варта наша незалежність всієї цієї крові та розвалених місць, чи - ні. На це питання відповість час та історія. Вибір був на Майдані в 2014...ми його зробили , далі тільки йти до кінця. Мені особисто він , цей вибір , подобається....не люблю людей, націю , яка вказує іншим, як їм жити.

Не знаю, як ще пояснити, що ми купили квиток в один кінець....якою буде кінцева зупинка, теж не знаю. Але можу дуже красочно описати, що буде, якщо здатись. Ждуна чекає куля від п"яного бурята...

Сообщение отредактировал faust: 02 March 2025 - 20:19

#1910 ВНЕ САЙТА   Timofeevich

Timofeevich

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3709 сообщений

Отправлено 02 March 2025 - 20:47

faust сказал(а) 02 Мар 2025 - 18:18:

Я не знаю, чи варта наша незалежність всієї цієї крові та розвалених місць, чи - ні. На це питання відповість час та історія. Вибір був на Майдані в 2014...ми його зробили , далі тільки йти до кінця. Мені особисто він , цей вибір , подобається....не люблю людей, націю , яка вказує іншим, як їм жити.
Не знаю, як ще пояснити, що ми купили квиток в один кінець....якою буде кінцева зупинка, теж не знаю. Але можу дуже красочно описати, що буде, якщо здатись. Ждуна чекає куля від п"яного бурята...

Так это вы, пассионарное меньшинство, в размере не более 20% населения страны, купили всей стране билет в один конец !
Вы у остальных украинцев спрашивали их мнение хотят ли они в НАТО через войну с РФ ?
Вы сначала провели бы референдум чтобы знать какой процент населения готов лично воевать за вступление в НАТО, а какой процент предпочитает нейтральный статус !
Но, проблема же в том, что никто бы вам тогда не позволил провести такой референдум в Украине, а тем более поставить на нём вопрос ребром, т.е. вступление в НАТО через войну с РФ ?!

#1911 ВНЕ САЙТА   Cardon

Cardon

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1783 сообщений

Отправлено 02 March 2025 - 20:53

Знов за рибу  НАТО гроши

Ще раз. Для тих хто в "позє" - причинно-наслідкові зв'язки!!! 

#1912 ВНЕ САЙТА   faust

faust

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2036 сообщений

Отправлено 02 March 2025 - 21:05

Timofeevich сказал(а) 02 Мар 2025 - 18:47:

Так это вы, пассионарное меньшинство, в размере не более 20% населения страны, купили всей стране билет в один конец !

Хтось, колись купив такий квиток в Америці. США зараз сверхдержава а не Англійська колонія...крові пролили багато. Колись такий квиток купила Мексіка....виграла незалежність. Зараз риють підкопи під парканом.  Як буде в нас - покаже тільки час та історія.

#1913 ВНЕ САЙТА   Timofeevich

Timofeevich

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3709 сообщений

Отправлено 02 March 2025 - 21:09

Cardon сказал(а) 02 Мар 2025 - 18:53:

Знов за рибу НАТО гроши

Ще раз. Для тих хто в "позє" - причинно-наслідкові зв'язки!!!

Мы больше не стремимся в НАТО ? С какого момента ?
Тогда, как первый шаг, нужно об этом объявить самому НАТО, зафиксировать этот факт, и убрать пункт о стремлении в НАТО из преамбулы Конституции.

Я голосовал за Зеленского, как и 73% проголосовавших избирателей, которым он обещал остановить войну, прийти к устойчиваму миру, вести диалог "хоть с чёртом лысым", и стать на колени ради того, чтобы не гибли украинцы. Он не выполнил вообще НИ ОДНОГО своего предвыборного обещания, включая перечисленные выше, и на начало 2022 погряз в коррупционных скандалах, имея рейтинги поддержки значительно ниже 50%.
Какой у Зеленского может быть сейчас стимул прекращать войну без полной победы над РФ ?

Сообщение отредактировал Timofeevich: 02 March 2025 - 21:13

#1914 ВНЕ САЙТА   Cardon

Cardon

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1783 сообщений

Отправлено 02 March 2025 - 21:22

Ага. в 19-м он и пытался добиться мира.
Обмен подписали...
И??
пуйло, оно такое пуйло

Что за дебильная формулировка?

Timofeevich сказал(а) 02 Мар 2025 - 19:09:

без полной победы над РФ ?

Конь заявил - идем до конституц.границ рэфии. То есть  - отдайте нам всьо что мы навписулькали туда. Миротвоцы из европы - не-не-не))

Зеленский заявлял что-то типа - до Каспия? Кубань это Украина?

так КТО НЕ ХОЧЕТ МИРА??
Думай
-ТЕ.

#1915 ВНЕ САЙТА   Cardon

Cardon

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1783 сообщений

Отправлено 02 March 2025 - 21:29

С того момента, как стало  ясно, что оно мертвое. Теперь дональд ещё хочет спрыгнуть и пуйла любить.

Украина-Прибалтика-Англия.
УПА 2.0  - норм назва)
Давно треба створити.

(с) "Вдумайтесь, як це звучить: 500 мільйонів європейців просять 300 мільйонів американців, щоб вони їх захистили від 130 мільйонів росіян", - підкреслив Туск.

А поки вони "думають" - 40 мільйонів українців стримують русню.

підкреслив Я.

#1916 ВНЕ САЙТА   Afrika

Afrika

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 548 сообщений

Отправлено 02 March 2025 - 22:20

Тогда, как первый шаг, нужно об этом объявить самому НАТО, зафиксировать этот факт, и убрать пункт о стремлении в НАТО из преамбулы Конституции.

Я голосовал за Зеленского, как и 73% проголосовавших избирателей, которым он обещал остановить войну, прийти к устойчиваму миру, вести диалог "хоть с чёртом лысым", и стать на колени ради того, чтобы не гибли украинцы. Он не выполнил вообще НИ ОДНОГО своего предвыборного обещания, включая перечисленные выше, и на начало 2022 погряз в коррупционных скандалах, имея рейтинги поддержки значительно ниже 50%.
Какой у Зеленского может быть сейчас стимул прекращать войну без полной победы над РФ ?

Я тоже голосовал за Зеленского - надоели ожни и те же рожи во власти, которые кроме красть ничего не делали. В 2022 так же думал что опять двадцать пять - крадут и эти и Зеля зазвизделся, надо и его гнать в шею.  НО БЛИН ВСТАВАТЬ НА КОЛЕНИ ПЕРЕД  пуйлом НИКОГДА.  И Украина кстати активные действия не вела. В 2022 НАПАЛ на НАС ПУЙЛО СУКА и убил сотни тысяч украинцев и никакой Минск его не парил . козМЫ не давали повода и наступать на Крым или Донецк не собирались.  А вы Тимофеевич судя по постам и рекламе "аналитиков" из ю-туба или точно любитель "руцкого мира" или на "лайках"из лубянки. Это конечно ваше личное дело... но как то навязчиво вы все время выставляете эти файлы однобоко с уклоном все пропало - сдаемся - не будем умирать- бояре рабов кормят чтоб не сразу сдохли и пахали - в европах все лы и т.п.   

Сообщение отредактировал Afrika: 02 March 2025 - 22:21

#1917 ВНЕ САЙТА   Cardon

Cardon

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1783 сообщений

Отправлено 02 March 2025 - 22:40

Юрий, спокойнее)
Ну вряд ли оно считает что на нас "пуйло напало"...
В его восприятии действительности - "царь освобождает"

#1918 ВНЕ САЙТА   Afrika

Afrika

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 548 сообщений

Отправлено 02 March 2025 - 23:19

Cardon сказал(а) 02 Мар 2025 - 20:40:

Юрий, спокойнее)
Ну вряд ли оно считает что на нас "пуйло напало"...
В его восприятии действительности - "царь освобождает"

Ну пусть честно скажет - я считаю так - рузкий мир это мое хочу жить в нем. Все - это его мнение , мы можем соглашаться не соглашаться, но человек сказал честно - уважение к врагу моего мнения, настанет момент пристрелим   один или другой не важно. Но с достоинством к противнику.

Но блин изо дня в день пихать на сайт этих сраных экспертов от моцквы - это уже пропаганда хочется  бить морду (это образно Темофеевич без обид). Все мы владеем средства информации и сами решим кого слушать 

• Cardon это нравится

#1919 ВНЕ САЙТА   Timofeevich

Timofeevich

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3709 сообщений

Отправлено 03 March 2025 - 04:03

Cardon, продолжайте там дискуссию между собой раз вы уже определили у кого какие мысли, кто ждун, кто предатель, кого повесить, а кого расстрелять. Это у нас такая национальная особенность - мы знаем кто что думает, что хочет и что собирается делать.

Afrika, тема называется "Война и ВСЁ что с ней связано", а видео по ссылкам на мнения украинских и американских "политэкспертов" не являются обязательными к просмотру. Я понимаю, что некоторые видео могут раздражать, но тогда постарайтесь заставить себя их не смотреть, как вариант.

По-человечески, мне вполне понятно желание компенсировать, либо финансово, либо своими профессиональными знаниями и навыками (как это делает Cardon), ту предельную цену которую пришлось бы заплатить на передовой в виде своего здоровья или жизни. Природный инстинкт самосохранения никто не отменял - вопросов нет. Но я наотрез отказываюсь понять позицию тех, кто считает, что своё отсутствие на передовой можно компенсировать активными призывами сражаться до победного конца, и, тем более, демонстративным переходом в общении только на украинский язык ! Нет, нельзя !!! Это вызывает у меня разрыв шаблона, ей Богу.

Смотрю, был активным участником Майдана, наклеивал рушники и вышиванки на своё авто, ПТН-ПНХ, постил фотки с горящим Кремлём и всё прочее по списку, потом опаньки - перешёл на українську и теперь пилит видосики из США ? Как так ? На четвёртом году войны он из США видосики пилит, призывает не идти на перемирие и сражаться до победы, а сам уже там ? А как же идеалы Майдана ?

Сына моего знакомого с улицы забрало ТЦК. Ему 26 лет. Сейчас он в учебке. Во время Майдана ему было 15. Всё за что стоял Майдан оказалось мыльным пузырём который лопнул. Нет смелости в этом признаться самим себе ?

За что молодому пацану сейчас идти и воевать ?! За то, что Зеленский перед выборами обещал "договариваться хоть с чёртом лысым", и "стать на колени перед Путиным" чтобы не гибли украинцы, а сейчас решил ещё немного повоевать пока деньги дают ? Зачем тогда обещал ? Чтобы проголосовали 73%, а потом их кинуть, как кинул Коломойского ? Значит, обязан Зеленский нести политическую ответственность за такие действия как работник, нанятый на эту должность народом !
Как я сейчас могу отозвать свой голос который тогда отдал за него ?...

А тут старым перунам всё охота повоевать до победного конца, но на фронт они сами не идут, нет, нема дурных. Потому, что у одного спина и автосервис осиротеет, у другого рука и друзей не хочет подвести, третьему 66 (но за деньги у нас и в 75 возьмут - было бы желание, поспорим?).

В феврале 2022 года Украина сплотилась и нанёсла (не в последнюю очередь благодаря Залужному) сокрушительное поражение ВС РФ, которые позже с позором "перегруппировались" из Харьковской области и правобережной Херсонщины. Мы одержали победу и могли диктовать свои условия практически по всем пунктам, и частично по Крыму, но нет - захотели бОльшего... (см.Скаазка о рыбаке и рыыбке, А.С.Пушкин 1833 год).
Ради чего же тогда были все эти напрасные жертвы и разрушения после осени 2022 года ?
Ради эфимерного кофе на набережной Ялты или ради парада в Москве ?
Мы победили в конце 2022 года, пусть и не вчистую, "по очкам". А сейчас мы просто убиваем потенциал своей нации. Желание наказать агрессора мне вполне понятно, но желания должны совпадать с реальными возможностями, а не с вымышленными, которые вбила себе в голову пассионарная часть нашего общества.
  • Eduardo это нравится

#1920 ВНЕ САЙТА   Cardon

Cardon

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1783 сообщений

Отправлено 03 March 2025 - 08:22

Timofeevich сказал(а) 03 Мар 2025 - 02:03:

Cardon, продолжайте там дискуссию между собой...

Прикрепленный файл  Screenshot 2025-03-03 at 08-19-55 давай до свидания - Поиск в Google.png   75.37К   0 Количество загрузок:

• ulan это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 33

0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN