Сообщение отредактировал Eduardo: 01 March 2025 - 11:32

Война и все что с ней связано
Автор
ivanec
, 24 Feb 2022 18:32
Сообщений в теме: 1983
ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 March 2025 - 12:38
Вальцман стал бы на колени, вылизал ботинки, бился чолом в пол с восклицанием о величии Трампа?
Вероятность, что подобные действия как-то изменили бы ситуацию с поддержкой Украины Трампом есть, но крайне сомнительна))
Оголив слабость - отправился бы петя с привычным "жмурукуобнимаю" привычно сливать страну...
(с) "Если ваш союзник убеждает вас в необходимости переговоров с вашим врагом, значит предатели уже обо всем договорились"
- Afrika, faust, БармалеЙ и еще 1 это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 March 2025 - 12:55
Дипломатии там не было.
Это более похоже на "стрелку" из 90-х.
При этом Зеленский приехал к ним на район)
Один.
На их территории.
На их языке.
Это была спланированная акция - попытка унизить президента Украины.
Зе отвечал фактами. Размеренно, внятно и по теме.
Промакашка джей ди вставлял реплики на повышенных тонах, осознавая что "пахан" не вывозит.
Timofeevich сказал(а) 28 Фев 2025 - 23:55:
Кость Бондаренко :
Европейцы до сих пор думают, что Трамп - это не всерьез и не на долго. В 1917 году точно так же думали о Ленине и большевиках.
Только идиот мог такое сравнение приплести.
Трампа выбрали на 48 месяцев. Большевики захватили власть в 17-м...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 March 2025 - 14:28
"Писать о произошедшем вчера крайне неприятно.
И совсем не хочется.
Вы все сами видели скандал в Белом Доме. Эмоциональный и разочаровывающий.
Разочаровывающий всех, без исключения - и тех, кто мечтает о немедленном конце войны и прекращении кровопролития,
и тех, кто слепо ненавидит Путина и всех русских (я тут цитирую слова Зеленского) и мечтает о победе Украины.
Чтобы она, эта победа, ни означала.
Причин случившегося много. И политических, и человеческих. О них, этих причинах, и пишут сегодня все.
Я выделю лишь одну - на официальных и особенно важных встречах необходимо пользоваться помощью переводчика.
Даже если можешь поддержать бытовой разговор на английском языке.
Все формулировки становятся точнее и вывереннее. И главное - появляется время, чтобы выдохнуть, успокоиться и ответить осторожно, не помешав достижению поставленной цели.
И лучше соблюдать заведенный протокол. Перед камерами ограничиваться ритуальными благодарностями и улыбками, а за закрытыми дверьми - говорить по существу.
Не получилось.
Так или иначе, все зрители уже определились со своим отношением к этой дискуссии. Определились в зависимости от собственных политических взглядов и позиций.
Очевидно одно - выиграл только один человек.
Владимир Путин.
Не сказав ни одного слова,
не прокомментировав, даже не съязвив, по своему обыкновению.
Печально. Очень печально."
А.Роднянский
Гениально. Элементарно, но так недоступно для некоторых. В результате, уж как есть.
И совсем не хочется.
Вы все сами видели скандал в Белом Доме. Эмоциональный и разочаровывающий.
Разочаровывающий всех, без исключения - и тех, кто мечтает о немедленном конце войны и прекращении кровопролития,
и тех, кто слепо ненавидит Путина и всех русских (я тут цитирую слова Зеленского) и мечтает о победе Украины.
Чтобы она, эта победа, ни означала.
Причин случившегося много. И политических, и человеческих. О них, этих причинах, и пишут сегодня все.
Я выделю лишь одну - на официальных и особенно важных встречах необходимо пользоваться помощью переводчика.
Все формулировки становятся точнее и вывереннее. И главное - появляется время, чтобы выдохнуть, успокоиться и ответить осторожно, не помешав достижению поставленной цели.
И лучше соблюдать заведенный протокол. Перед камерами ограничиваться ритуальными благодарностями и улыбками, а за закрытыми дверьми - говорить по существу.
Не получилось.
Так или иначе, все зрители уже определились со своим отношением к этой дискуссии. Определились в зависимости от собственных политических взглядов и позиций.
Очевидно одно - выиграл только один человек.
Владимир Путин.
Не сказав ни одного слова,
не прокомментировав, даже не съязвив, по своему обыкновению.
Печально. Очень печально."
А.Роднянский
Гениально. Элементарно, но так недоступно для некоторых. В результате, уж как есть.
Сообщение отредактировал Eduardo: 01 March 2025 - 14:36
- Timofeevich это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 March 2025 - 14:34
Щось, десь, колись, подiбне...
але вже траплялось.
Screenshot 2025-03-01 at 13-04-40 Telegram Web.png 103.66К
0 Количество загрузок:
- Afrika, faust, БармалеЙ и еще 1 это нравится
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 March 2025 - 00:23
Eduardo сказал(а) 01 Мар 2025 - 12:28:
А самое главное, можно всегда отмазаться, мол то, что напереводили переводчики было ими неверно истолковано и переведено, искажено при переводе. Но и этот вариант требовал соблюдений определенных условий типа держать себя в руках, не устаивать словесную перепалку с хозяином прийома и не цедить сквозь зубы "сука блядь" когда он, хозяин, сидит в метре. А ты зависим от него, на тебе сфокусированы десятки камер и перед носом висит куча микрофонов. Странно, что сучасна потужна дипломатія не спрацювала?!Я выделю лишь одну - на официальных и особенно важных встречах необходимо пользоваться помощью переводчика.
Он, молодец, Что за 5 лет выучил и украинский (быстрее конечно)и кое как английский. но ангийским владеть так же как и родным -надо намного больше времени. Поэтому чуть времени для раздумий на перевод, все же имел бы. И уж конечно, лезть в за..пу будучи зависимым по всем статьям от штатов - это было весьма опрометчиво и глупо. В результате, был поставлен на место, если точнее, его просто хорошенько помакали носом и вышвырнули за дверь как нашкодившего котёнка. С жесткими условиями. А вот это уже совсем плохо. Случай просто беспрецедентный.
Но находятся же те, и их много, которые рукоплещут его "героическому поступку", хотя он поставил подобными действиями под вопрос не только свою судьбу(это уже его проблемы), а и страны вместе со всеми нами. Самое плохое, что это даже не осознанно, выводы не сделаны. И это самое ужасное в подобной ситуации.
Сообщение отредактировал Eduardo: 02 March 2025 - 00:25
- Timofeevich это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 March 2025 - 17:37
Afrika сказал(а) 02 Мар 2025 - 14:54:
После этого, согласно логике, все, кто поддерживает такие действия Зеленского, и ещё не находятся в окопах на нуле, добровольно запишутся в ВСУ и пойдут на передовую ?А что надо было жопу лизать этим двум уродам. Послал их и правильно сделал.
Я правильно понял логику ваших дальнейших действий, Afrika, Cardon и Faust ?
В противном случае, мы имеем яркий пример когнитивного диссонанса.
Вопрос был риторическим. В таком поведении уживаются два несовместимых чувства — желание полной победы любой ценой и разочарование в отсутствии полной победы без их личного физического участия на передовой. Высказанная критика и оскорбления в адрес Трампа и Венса была способом нейтрализовать этот дисбаланс и разрешить внутренний конфликт.
P.Р.S. Человек, не готовый заплатить предельную цену за то, за что он призывает заплатить предельную цену других сограждан, то есть пожертвовать свою машину, квартиру, свой автосервис, свой любимый бизнес, свою, руку, ногу, эдоровье и жизнь, не имеет морального права призывать других к продолжению войны !
Сообщение отредактировал Timofeevich: 02 March 2025 - 17:38
ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 March 2025 - 17:52
Я пожертвовал СВОЮ машину в первые дни полномасштабки.
Купил и передал на фронт ....надцать СВОИХ машин.
Починил десятки (или сотни, кто их считает...) военных машин за три года.
Да, СТО почти полностью працюе на нужды фронта. Я никакой прибыли уже давно не получаю!
Это эквивалент СКОЛЬКИХ квартир???
Моя квартира + дом в оккупации 11лет!!
Здоровью ЖОПА - работа по 70 часов в неделю оставляет отпечаток на спине и ногах!
А жизнь...
Все хотят жить.
За Украину не идут умирать. За Украину идут убивать!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 March 2025 - 17:54
Если возьмут я в 66 пойду в окопы, тем более у меня есть специальность для военного дела и даже лейтенант запаса. Но не берут из-за возраста.
Но если молодые бздуны будут драпать из страны, а любители путлера радостно хлопать в ладоши- придется нам старым пердунам защащать страну и своих детей.
А вы Тимофеевич предлагаете сдаваться, бздите свою страну защащать? Ну так идите и сами им сдавайтесь, кстати Трамп так предлагал - сдаваться, тогда война закончиться и путлер будет доволен, а он трамп великий миротворец и вообще "царь-царей"
- faust и Cardon это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 March 2025 - 18:08
Cardon сказал(а) 02 Мар 2025 - 15:56:
тимскабеевич,
Чего ты бесишься, ватник?
Та иди уже сдавайся - сколько таких предателей уже сгноили на болотах?)
Таких даже русня долго терпеть у себя не хочет!
Зря ты так нервничаешь и выходишь из себя.
Я же писал выше, что чем ближе будет окончание войны, тем больше для турбо патриотов будет повсеместно видеться зраза и предательство во всём.
Врагами станут все кто не разделяет их стремления к абсолютной победе любой ценой.
Будут угрозы, голословные обвинения, ярлыки, оскорбления, призывы "нi капiтуляцii" - всё это уже проходили. Пройдёт и это...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 March 2025 - 18:22
Тимофееч а вот как ты себя видишь? Почему не в ВСУ или еще где то? Или тебе пофиг кто будет здесь при власти путлер или орбан. И вообще план трампа по сдаче тебе в радость , воевать не надо остальное фигня.
Пока только одни видосики от мутных экспертов всего и вся.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 March 2025 - 18:31
Cardon сказал(а) 02 Мар 2025 - 16:17:
Вот и я о том же.Врагами были и есть ЖДУНЫ.
которые сегодня горюют, что не сдались в 14-м и 22-м
Когда Patriot Limited (турбо патриоту), весь патриотизм которого не выходит за пределы его автосервиса, задают неудобные вопросы, то он сразу выходит из себя , ругается и называет всех ждунами.
Я так понимаю, что предельную цену ты сам платить не готов. И, несмотря на твоё существенное финансовые участие и помощь в авторемонте, (без которой машины на фронт не поедут), это никак не равносильно предельной цене которую платят бойцы на передовой. Поэтому, я и говорю, что если лично ты не готов платить предельную цену, то и не имеешь морального права призывать к победе любой ценой, когда ты лично эту цену заплатить не готов.
Сообщение отредактировал Timofeevich: 02 March 2025 - 18:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 36
0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей