Eduardo сказал(а) 31 Янв 2025 - 07:12:
Да это то и так понятно. Я немного про другое.
Например???
Отправлено 01 February 2025 - 15:18
Отправлено 01 February 2025 - 16:43
Вещатель прошел долгий и бессмысленный жизненный путь, что бы его поклонники, столь же не наполненные смыслом и сознанием люди... сегодня бессмысленно постили в сети его фантазии и тексты, откровенно содержащие отрицание необходимости существования и процветания украинской независимости и государственности.
Смысл заставляет понимать - никчемность подобных существ определена их же сознанием и действиями.
Оспаривать содержимое этих фантазий не имеет смыла - никакой диалог не способен изменить отсутствие логики в уже сформированной пустоте восприятия реальности сознанием подобных индивидуумов.
Два смысла - «Украина не Россия» и «Евроинтеграция» - завели их в тупик.
Развернуться на 180 градусов от этих смыслов, уехать с чемоданом за поребрик... остается для них невыполнимым действием за гранью реальности.
Туда, где, как им кажется, жизнь наполнена абсолютным содержанием, и, главное, соответствующим их сознанию смыслом!
Не способность осознавать в течении 10 лет очевидное, лишь подчеркивает глубину отсутствия понимания смысла их нахождения здесь, да и существования в целом.
Отправлено 02 February 2025 - 22:00
Отправлено 03 February 2025 - 02:24
Арест-скабеевич:
(с) у нас 40-60% армии отказывается вступать в бой.
Сказочный д.
Хотя... вероятно "у нас" - это он русню имел ввиду)
Банальщина + ахинея + популизм.
Манипуляции & 3,14жжьь.
Прямые цитаты пуйла + прочие тезисы русни.
На 47минуте начал хвалить своего царя)))
А что-то существенное было сказано?
ну вдруг я не внимательно слушал...
Отправлено 03 February 2025 - 11:50
Сообщение отредактировал Eduardo: 03 February 2025 - 11:57
Отправлено 03 February 2025 - 13:41
ну "острый ум и проницательность" это безусловно соответствующая характеристика)
Знаете... нечто подобное я уже проходил.
10+ лет назад. На донецком внедорожном форуме.
Шарий был тогда у оппонентов на пике "остроумия и проницательности" .
Нес в массы абсолютно тоже самое.
Теперь вот ш_аристович "шарит")
Screenshot 2025-01-26 at 18-57-08 Геббельс – злой гений пропаганды - WAS.png 46.28К
0 Количество загрузок:
Это все очень смешно... или уже нет.
Сообщение отредактировал Cardon: 03 February 2025 - 13:46
Отправлено 03 February 2025 - 14:37
Сообщение отредактировал Eduardo: 03 February 2025 - 14:47
Отправлено 03 February 2025 - 16:17
Eduardo сказал(а) 03 Фев 2025 - 12:37:
А по поводу остального промолчали, это значит уже возражений нет? Уже неплохо.
Отнюдь.
© Настоящему мужчине всегда есть что сказать.
Или Вы ожидали что я каждое предложение этого бреда буду опровергать?)
Ну ок, отмечу ещё одно - оно объявило © "сбор денег на воду, которой, кроме прочего, будут поить пленных солдат рф" - это остроумие или проницательность?
ps. Ну вот дался Вам этот телемарафон с портниковым - обоих не употребляю, и норм)))
Отправлено 03 February 2025 - 18:11
Но я же давно говорил, что Арестович это такая личность очень противоречивая, и его то плющит, то бросает из огня, да в лед. Он то одно говорит, то другое. тем не менее, совершая ошибки, он говорит много толковых вещей, как бы там ни было и раскладывает их по полочкам. те с причинно следственными связями там все хорошо. Думаю, он даже заручился поддержкой на западе, потому что вряд ли кто то там серьезно хочет продолжение войны. это плохо в долгосрочной перспективе для экономики, торговли, безопасности и тд
Где и у кого был бред, а где реалии, время покажет.
это остроумие или проницательность? Думаю ни то, ни другое. Скорее это показуха, жест, желание показать способность к переговорам, которыми рано или поздно все равно это закончится. Или Вы этого не поняли, что переговоры будут и они уже неизбежны? не верю. даже Байден показал с год назад, как помощь может быть легко приостановлена и так же легко возобновлена. В итоге, это все и так обошлось нам очень дорого в плане энергосистемы и определенных мощностей. изза отсутствия/оскудения запасов боеприпасов к пво. орудиям, вооружений. и людей.
да, понимаю необходимость непопулярных действий, но теперь и вовсе мы в кредитах/долгах как шелках, хотя и ранее была уже жопа...
так нет же, и этого мало, никого не спросив наш президент с просроченными полномочиями предложил штатам/западу себя (страну) со всеми природными и другими ресурсами на триллионы!? и кучку рабов в придачу?! Это как??? А не многовато он на себя взял? или норм, ведь конституция и так просрана, а диктатора не волнует мнение черни? Так может прокомментирует настоящий мужчина этот факт, если не слабо, конечно? Вы же видели это его выступление или надо ткнуть носом?
А так понятно, что без помощи все будет очень плохо. И склонение к переговорам уже идет полным ходом. Учитывая, что Трамп куда более жесткий политик, упорство будет стоить (нам в первую очередь) еще сильно дороже, а может быть и всего, что поставлено на карту, включая жизни очень многих людей... От нас ведь и так постоянно скрывают правду и ни во что не ставят. а вот сможет ли он и чем выкрутить яйца рф - еще под большим вопросом. по крайней мере вопрос как скоро он это сможет сделать.
Сообщение отредактировал Eduardo: 03 February 2025 - 18:18
Отправлено 03 February 2025 - 20:22
Вы правда не понимаете как выглядают Ваши тексты со стороны?
Это же насыщенная русо-повесткой повесть просто)
Находитесь в парадигме соответствующих спикеров и засираете себе мозг!
1. Не Байден. А в следствии политических "движух" США мы оказались на некоторое время без помощи. И что?
В стратегическом смысле, что? Полгода без США...
Украина пала, фронт прорван? НЕТ.
2. Любая страна на которую нападет другая страна, имеющая в четыре раза больше населения, будет иметь проблемы.
Экономические тоже. Это НЕ очевидно??
Мало того, в нашем случае враг - озлобленное нецивилизованное животное, напичканное оружейным наследием совка!
Ну какие кредиты/долги? Когда, кому и кто их отдавать будет? СЕГОДНЯ и вот уже три года речь НЕПОСРЕДСТВЕННО о выживании государства.
Какая альтернатива так называемым долгам?? Не берем ничего, мы гордые - умрем гордыми от рук русни? или что? ну я не понимаю этих тезисов про долги.
Если человек вдруг заболеет - не стоит лечиться, и даже пытаться? на последние заказываем гроб? Так нужно было поступать или как?
3. "не спросив наш президент" - это что такое, какой именно вопрос Вы хотели бы "ратифицировать" ? и как? референдум проводить ?
4. "просроченный" - во-первых это мнение тупина. Вы его и сюда транслируете. Значит поддерживаете. тупина.
Ну да ладно да уж, с мнениями...
Так что, треба було в маю выборы проводить? Ну ок).
Кого бы ВЫ хотели видеть вместо действующего? Есть кандидатура у "настоящего мужчины"?
Ну нормальный кто-нить есть? так чтобы хоть не смеялись с той кандидатуры (люсю не предлагать - не "настоящий мужчина")))
Я в целом, ОТКРОВЕННО не против выборов. Но не вовремя же активных боевых действий.
Некая "последовательность" действий необходима, не находите?
А у Вас уже... выкладки ютубов с недокандидатами.
5. "другими ресурсами на триллионы"
Что именно Вашего, не спросив, предложили (ведь не отдали же))) ??
Ну реально, за какой ресурс душа болит?
6. "диктатор" - уххх диктатор. аж смешно.
Бутусова чего ж не расстрелял?
Истинные диктаторы обычно так делают - небутерброд и Немцов уже не смогут не дать мне соврать.
7. К "рабам и черни" я себя не отношу. Что тут ещё комментировать?
8. Какое "склонение к переговорам" и "упорство".
Типичный тезис русни.
Все как выше в скрине от геббельса.
Стопицот раз повторили что тупин всегда не против переговоров.
Но стопицот причин у него мешающих их начать.
Стопицот требований делающих их начало невозможными.
Оно, в попытке убедить запад, что его не остановить!!! -типа "держите меня семеро" - "навписывало" себе куда-то в какие-то типа документы... наши территории.
Еще три раза доктрины переписывало. Как уж на сковородке вертится, в надежде что Украину с помощью кинут, и вот тогда он её слопает.
Оно не хочет никаких МИРов кроме руцкого и чтобы аж до Гдыни.
Оно не способно имеющийся в его распоряжении руцкий мир ближайшего заМКАДья в порядке содержать.
Сидит теперь в тупике своих деяний - что делать с той Суджей, ну кроме как бомбить... А с "вписанным" что делать?
"тупин-тупик" некоторый получился.
Имеется некоторое представление, в конкретике, о чем мы сможем договориться?
Ну напишите - КАК именно должен выглядеть компромиссный финал переговоров, который Вас бы устроил, и представляется хоть сколько-нибудь реальным для обеих сторон? слабо?
Я НЕ вижу сегодня никакого "упорства" со стороны Зеленского.
Ну если Вам стопицот раз сказали, что оно есть, то это уже не вычеркнуть из сознания, если оно все ещё имеет место быть.
9. НЕ вижу вопроса в "возможностях кручений яиц русне".
Вижу вопросы в желании и решимости.
ЗСУ отличные санкции вводит, распространяя их на тысячи километров уже.
Регулярно.
Америка может активнее в этом помогать, а ведь может и брать пример, не так ли?)
Контролировать соблюдение санкций нет необходимости. Отлично горит.
Через недельку, как потухнет - вторичные накладываем!
ооко.jpg 177.84К
0 Количество загрузок:
Screenshot 2025-02-03 at 19-58-28 Telegram Web.png 35.86К
0 Количество загрузок:
Слава Україні
ps. Для того чтобы что-то ИЗМЕНИТЬ нужна АЛЬТЕРНАТИВА.
Если таковой предложить (вынести на обсуждение) не имеете...
то все эти крики про "как всьо плохо и не так" попадают под определение "3,14ть не мешки ворочать". НЕ более!
Отправлено 03 February 2025 - 22:24
В целом, все так, как я и думал. Все, что не укладывается в общую доктрину, тут же называется ипсо. Ну я ничего другого и не ожидал.
1) Заблуждаетесь и Байден тоже.Показал как надо и не надо себя вести. К счастью, фронт не прорван.
2) да, очевидно. Да лечиться надо, но проблема в том, что у нас ничего не лечится, только запускается набор хронических болячек, одна из главных и самых опасных коррупция.
3, 5) Кредиты то понятно, но по 5 Я возмущен, что Вопрос этот вообще был поднят в таком ключе. Потому как прозвучало это (возьмите наши ресурсы и нас в придачу) , как бы ну очень некрасиво. Не согласны? А если бы сказали или скажут (а может уже сказали), ну давай, только с холопами и вы пока повоюйте, а там видно будет, что тогда?
4) не надо приплетать сюда и его мнение и уж тем более приписывать мне что то. или нельзя уже иметь свое собственное мнение, Пусть даже оно в чем то и совпадает в ситуативном
мнении какого то тирана? если так делать и дальше, то это же трындец будет! А что, нельзя было как то провести хотя бы подобие консультаций, показать свободу выборов, ну не знаю, через дию даже провести или е-банкинг, где у каждого эккаунт? глупо отрицать такую возможность, иначе это равносильно сказанному, что граждане не контролируют свои счета. Так? но это же неправда. (пока, по крайней мере) Да и фальсификация практически исключена, так или нет? И что, нужно было обязательно дать повод ткнуть себя носом в это? Слышали что Такер по этому поводу уже говорит??? Ну так он не одинок. 100% такого же мнения придерживается серый кардинал Илон, не говоря уже и про самого... это даже озвучено. Иииии?
6) потому что он из тех немногих, своих, которым немного можно и покритиковать. иначе б давно заткнули и не шастал бы он свободно туда-сюда. Не находите?
все начинается с малого, обычно. дальше аппетит приходит во время еды. так что еще будет. Уже сейчас просматриваются очень плохие моменты, и в нашей стране по ряду вопросов положение уже сейчас хуже, чем у диктитора соседней страны, который напал. Надо перечислить какие именно?
7) как знать, вдруг многие себя переоценили или даже просто недооценили взгляды на это панов?
8) К Помощи пропаганды прибегают все, я уже говорил. А так да, пока что тупик. потому что хотелки у сторон не совпадают совсем и с реалиями в том числе. потому что таки да, витают в облаках.
но вот тут опять характерные Вам манипуляции, я сказал лишь, что к переговорам нас склоняют, а не я склонял. Разницу чувствуете? какие условия я без понятия и не вижу решения. но ясно одно, ничего хорошего нам завтра не предложат. они нас не могут, но и мы их тоже, соответственно поставить перед фактом и получить репарации без захода в москву с "визитом" как было с берлином в 45, как бы тоже не выйдет. Как быть неясно. с условиями тоже все туманно.
9) я про Трампа и захочет ли он это делать в принципе. вот сомневаюсь, мягко говоря, что впишется на такое. а вот санкции он и на друзей накладывает аж бегом, как показывает свежий опыт, так что... могут накрутить гогель могель не столько им, сколько нам. это судя по настроениям витающим в штатах. А далее, там территория сильно больше, не все доступно. Ну и непонятно что еще тов китайцы скажут. не надо же напоминать откуда дроны, запчасти к ним и даже кое какое доступное сырье для изготовления вв и тд? а ну как кислород перекроют?
вот с альтернативой, боюсь, не все так радужно может стать в скором времени. а мешки да, надо ворочать, а не звиздеть.
Сообщение отредактировал Eduardo: 03 February 2025 - 22:28
Отправлено 04 February 2025 - 00:20
Eduardo сказал(а) 03 Фев 2025 - 20:24:
Потому как прозвучало это (возьмите наши ресурсы и нас в придачу)
5. Ну я не вхож в те кабинеты где геополитические вопросы ресурсов обсуждаются. А Вы где услышали?
1. Вам это Байден сам сказал, или шаристович, или? Ну если первый - то да, заблуждаюсь.
2,3. Имел ввиду под "заболел" основной вирус - русню.
Лечим как можем. И да, для этого берем средства у всех кто хочет и может нам их предоставить.
И это правильно, и единственный путь.
Массово подыхая вирус продолжает ползти, где можем выжигаем на расстоянии.
Теперь ещё штамм сев-кор участвует. Или уже нет? Или пока что уже нет?
Стараемся переносить распространение болезни на тело врага, полгода уже.
4. Та не слышал. А что там карлсон с илоной говорят? А им дали уже пропуск в белый дим?
Так а на е-банкинге (не уверен что у меня есть аккаунт) надо было спросить у имеющих аккаунт - проводить выборы или нет?
или сразу выбирать кого-то?
А кого?
Там будут представлены кандидатуры с программами, проведены дебаты (не стадион так не стадион!))), встречи с избирателями?
Ну ВЫ как-то же представляете процесс в целом? Поделитесь.
А кандидатом, есть он у Вас? поделитесь?
Блин. До выборов как до мацквы... а уже столько вопросов!
6. Ага, то есть таки диктатор получается. Бутусов у него свой. Ну ладно.
А склад прочих дохлых и/или репрессированных Зеленским - есть где-то?
Ну для фактажа диктаторской деятельности треба же..
7. вдруг
8. Вот в этом то и суть.
Любое действие производится (планируется) для достижения определенного результата, цели!
На данный момент НЕ просматривается на горизонтах некий результат, ну хоть бы несколько приближенный к реальности, к которому НУЖНО (можно) было бы стремиться путем переговоров.
От чего эти все вопли о "прекращении войны" взращиваемые и разгоняемые популистами на/в сознании уставших масс...
являются манипуляциями, дающими не подкрепленные надежды страждущим.
Я тоже хочу звездочку с неба мир!
желательно без русни)
Эти мнимые надежды "скорого конца войны", кстати, имеют негативное влияние.
Все устали... То как бы на хрена сегодня что-то делать, стараться, выкладываться или донатить... если (так кажется и хочется верить) конец войны уже ну вот-вот.
9. О Трампе диалог вести бесполезно. Даже диалог с ним о нем не представляется мне содержательным)
Он в процессе может делать и говорить одно, а через час вполне противоположное...
Странный и непредсказуемый человек.
ps. но кандидат если появится - пишите. Серьезно, обсудим.
Отправлено 04 February 2025 - 00:42
Не репрессированный Бутусов (ну свой же, оно понятно) несколько часов назад на стриме заявил:
"громадська думка в Україні працює, що створює певнi політичні результати"
Реформування армії
Сообщение отредактировал Cardon: 04 February 2025 - 00:44
Отправлено 04 February 2025 - 11:40
Сообщение отредактировал Eduardo: 04 February 2025 - 11:49
Отправлено 04 February 2025 - 13:34
ТАК НЕ ДОСТАВАЙСЯ ЖЕ ТЫ НИКОМУ!!!
Да?
Ахметов/мертветчук/колмойский/бойки и прочие сильно много лично Вам отслюнявили с тех "мегаллионов" копалин?
Вы почитайте за тот литий и прочие ископаемые, в каком оно виде, что с ним делать и главное - кем и чем.
Если нет технологий разработки, то что ?
Пусть лежит для потомков.
Стоп. Так какие потомки, русня нас СЕЙЧАС уничтожить пытается... для потомков русни хранить будем?
Нахрена МНЕ залежи этих копалин в украинской земле БЕЗ УКРАИНЫ?
35 лет ми ОСОБИСТО не разрабатывали, и никого не подпустим к нашим богатствам!! Да?
Мля. Это нормальная МИРОВАЯ практика. Разработки месторождений ведутся приватними специализированными компаниями по всему миру. Государства регулируют процессы.
С 91г с 1917 и до 2022го огромная часть копалин и их производных отгружалась на раисию.
Це норм було?
Кучма-янык-порох - були ок, все для народа робили?
Теперь речь идет о договорах на видобуток цивилизованными мировыми компаниями - это прям зрада. Зеленский всьо продал.
Ну я бы мог ещё какие-то претензии к подобного рода действиям властей понять, если бы за окном был 19-20год.
Ну типа может мы и сами вдруг когда-то потом ну если сами как накопаем лития условного!!...
За налоги мои не переживайте. У меня бухгалтер ведает бизнес-аккаунтами, счетами и налогами. Которых дохрена.
Я хз как там "голосования" мають вiдбуватися.
Отправлено 04 February 2025 - 13:44
Eduardo сказал(а) 04 Фев 2025 - 09:40:
Пропуск дали им уже давно, что то подотстали Вы от жизни...
Я вчера писал. Новостям об этом несколько часов.
Понятие "подотстал" относительно.
Ну давно так давно.
Screenshot 2025-02-04 at 13-40-02 Илон маск пропуск в белый дом - Поиск в Google.png 95.65К
0 Количество загрузок:
Отправлено 04 February 2025 - 14:18
доставайся или нет, это все демагогия! должен быть определенный порядок при вынесении таких важных решений, вот и все. понимаете? Коституцию читали про то кому и что принадлежит? Ну и как гарант конституции может ее нарушать??? А, понятно, так он же сейчас и не гарант вовсе?! так? Тогда понятно, тогда можно. А если каждый будет творить что хочет и не спросит, то как это называется? Ну ка?
вот и все, что я хотел донести прямо сейчас.
так а Что, пластиковой карточкой не пользуемся в супермаркете, доступа по сети типа приват 24 нет??? там же запилить окошечко для голосовалки в приват 24 для программеров делов не день максимум. ну пускай месяц. ага? намек понят?
зы
Пропуск и официальное назначение это немного разные вещи.
Сообщение отредактировал Eduardo: 04 February 2025 - 14:26
0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей