В ЗСУ и ТРО брать не хотят пока, хотя я был бы очень полезен там, как мне кажется, а работы в здешних селах найти не получается.
А причину называют? То пачками говорят на западной гребут, то отказывают. Странно
Отправлено 26 March 2022 - 11:56
А причину называют? То пачками говорят на западной гребут, то отказывают. Странно
Отправлено 27 March 2022 - 01:55
Офигеть. Ну хотя все логично - если верить сводкам, наши потери минимальны. Хотя много информации что гребут на западной.Меня не взяли, отца не взяли.
Отец пять раз ходил.
Записали, сказали, что позвонят.
Коллега натурально по блату влез :)
Так что шутки про взятку, чтобы попасть в армию - совсем не шутки.
Отправлено 27 March 2022 - 18:55
Отправлено 27 March 2022 - 19:50
Отправлено 27 March 2022 - 23:07
Сайт windy.com добавил кроме прогноза погоды и силы ветра, так же информацию об уровне радиационного фона. ☢
Учитывая последние новости про захват рашистами атомных АЭС, а так же о лесном пожаре в Чернобыльской зоне, данная инфа всем нам может быть полезна.
https://www.windy.co...48.886,25.532,6
Во первых спасибо, загрузил но так и не нашел в слоях позиции радиации.
Отправлено 03 April 2022 - 11:16
А разрешение кто-то уже получил на оружие?
SAIIIA, тоже не нашел. Может ещё не ввели.
Я получил. Для начала нужно найти продавца, который Вам его продаст. Берешь у него подтверждение, что намерен купить (чек с предоплатой, или что-то подобного плана.). Я брал БУ, в таком случае нужно брать за руку продавана, и идти с ним в дозвильну на Ереванскую. Там нужны только фото 2шт, и паспорт от Вас, и разрешение на оружие от продавца. После этого через пару дней они делают "зеленку" (разрешение на продажу). тогда Вы должны приехать с продавцом, чтоб у него забрали разрешение (списали с него оружие), и он написал заяву на продажу, а Вам на следующий день дают Ваше разрешение. Сама процедура заняла примерно 5 дней - очень большой поток желающих. Работают они каждый день.
Сообщение отредактировал Pink: 03 April 2022 - 11:17
1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей