Война и все что с ней связано
Автор
ivanec
, 24 Feb 2022 18:32
Сообщений в теме: 1628
#21 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 March 2022 - 15:20
Всем привет!
Кто в теробороне или еще где. Если есть нужда в бронежилетах или касках - пишите мне лично куда и сколько нужно. Сейчас закупаем в моим начальником за границей и будем везти в Украину.
Я составляю списки
0500553689 Даша телеграмм
Мы закупаем сейчас во Вьетнаме и Англии. Но надо понимать кому везти их дальше в Украине по месту. Потому если есть какие-то определённые нужны в определенном месте (!) - мы логистически можем и это предусмотреть
Кто в теробороне или еще где. Если есть нужда в бронежилетах или касках - пишите мне лично куда и сколько нужно. Сейчас закупаем в моим начальником за границей и будем везти в Украину.
Я составляю списки
0500553689 Даша телеграмм
Мы закупаем сейчас во Вьетнаме и Англии. Но надо понимать кому везти их дальше в Украине по месту. Потому если есть какие-то определённые нужны в определенном месте (!) - мы логистически можем и это предусмотреть
#22 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 March 2022 - 15:30
Всем привет!
Кто в теробороне или еще где. Если есть нужда в бронежилетах или касках - пишите мне лично куда и сколько нужно. Сейчас закупаем в моим начальником за границей и будем везти в Украину
Есть потребность плиты для бронежилетов 25х30 25шт. Есть даже кто профинансирует. Нужно найти
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей