Это правильно США не хочет уничтожать нынешнюю Россию. Но это вовсе не значит, что они в принципе не хотят уничтожить (нынешнюю). А Вы, я так понимаю, хотите уничтожить уже сейчас. Тогда первый вопрос на который Вы должны ответить - Кто будет управлять их территорией со всем содержимом после уничтожения ?
1. Хочу я этого с 24.02.22.
С 2014 мне хотелось простого, воплощения нашей национальной идеи:
2. США в принципе не хочет их уничтожать.У них была возможность в 90м - но они вскормили "ножками буша" сегодняшнюю потвору. И сейчас, руками и кровью Украины, они легко могут это сделать, предоставив ЗСУ широкую номенклатуру вооружения в количестве. Налогоплательщики финансовой нагрузки от этого даже не почувствовали бы.
Но у них своё видение процесса...
Вірогідно лагiдного та тривалого.
Так, їхні громадяни не гинуть, їм нема куди поспiшати. Мабуть такий довготривалий процес повністю відповідає інтересам США.
3. Я никому не должен отвечать на вопросы. На геополитические - тем более, это не мой уровень).
Я, как человек и гражданин Украины, ничего плохого, та даже мало-мальски негативного до 2014года русне не сделал, даже в мыслях, и даже не собирался.
Мне, лично, плевать на последующие управленческо-территориальные проблемы. Пусть у конгресса в Капитолии об этом голова болит.
Но сегодня желать развала недоимперии на стопицот окремих держав имею полное право!
Татары – второй по численности народ России, живущий в Поволжье. Вместе с башкирами татары составляют наиболее многочисленную группировку мусульманских народов, расположенную почти в центре России. Чуваши – другой тюркский народ, насчитывает около двух миллионов человек. В Сибири живут алтайцы, хакасы, якуты. На Кавказе живут народы абхазо-адыгейской группы: кабардинцы, адыги и черкесы; нехско-дагестанской группы: чеченцы, ингуши, аварцы, лезгины; осетины, относящиеся к иранской группе.
В России также проживают финно-угорские народы - к ним относятся финны, карелы, саамы и коми на севере европейской России, марийцы и мордва в Поволжье, ханты и манси, занимающиеся охотой и оленеводством - в Западной Сибири.
На Крайнем Севере живут ненцы, занимающиеся оленеводством.
В Восточной Сибири живут эвенки. На Чукотском полуострове - чукчи - оленеводы и рыбаки. К монгольской группе относятся буряты в Сибири и калмыки на Каспии.