Война и все что с ней связано
Автор
ivanec
, 24 Feb 2022 18:32
Сообщений в теме: 1408
#222 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 July 2022 - 11:36
И это - длительная и методичная работа,
Времени уже нет. Цена промедления, чья то жизнь.
, к которой необходимо подходить с чувством,
Вот и подходим....с чувством ненависти
Без эмоций
Если у людей, делающих такую работу остаются хоть какие то эмоции, например - ненависть, то это далеко не худший вариант. Поверь - знаю , о чем говорю.
#233 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 August 2022 - 17:46
хм а от куда дровишки? почему после военных? скорее похоже после домушников, вскрыли хату и обшмонали ...
мы съезжали с одного места ( не квартиры, а офиса ) так оставили после себя порядок и хозяевам призент ( сухпай ) с извинениями что без спросу заселились ( это в начале войны ) теперь на постое только с ведома хозяев
- AxiD это нравится
#234 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 August 2022 - 09:19
Кому интересно - квартира после военных
Квартира была вскрыта и в ней находились военные (не украинские военные). Там был наблюдательный пункт. Ничего не было взято. Хозяева, которые выехали из Мариуполя попросили проверить квартиру и подремонтировать окна, двери. В конце видео квартира через 2 часа после того, как мы в неё зашли проверить.
Ну и вот зачем Вы это разместили ? Рассказать, что россияне аккуратные и ничего не воруют ?
У меня Херсон на прямой связи. Так там они вваливаются в любой дом, забирают чего хотят и людей тоже - потом они пропадают. Привезли свои сраные рубли и заставляют местных обменивать их на гривни по курсу 1,5 на 1 гривню. А товаров то за рубли нет, то есть это чистое обворовывание. В результате цены на все аховые.
Продукцию из Херсонской области никуда не дают (фактически) вывозить. Бардак везде и безмозглость запредельные. Ну и так далее беспредел - у нас в новостях проскакивает.
Брехня это Ваше видео.
- Cardon это нравится
#237 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 August 2022 - 13:36
Ну и вот зачем Вы это разместили ? Рассказать, что россияне аккуратные и ничего не воруют ?
У меня Херсон на прямой связи. Так там они вваливаются в любой дом, забирают чего хотят и людей тоже - потом они пропадают. Привезли свои сраные рубли и заставляют местных обменивать их на гривни по курсу 1,5 на 1 гривню. А товаров то за рубли нет, то есть это чистое обворовывание. В результате цены на все аховые.
Продукцию из Херсонской области никуда не дают (фактически) вывозить. Бардак везде и безмозглость запредельные. Ну и так далее беспредел - у нас в новостях проскакивает.
Брехня это Ваше видео.
А разве там указано что это Россияни? Просто военные. Чьи не уточняюстя, или я чего где прозивал?
#238 ВНЕ САЙТА
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)