Колющее - режущее
Автор
Bluesbreaker
, 14 May 2006 13:14
Сообщений в теме: 12
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 May 2006 - 13:14
Приобрел на днях мачете - а где на него чехол поискать можно?
И второй вопрос - давно ищу фирменный, качественный и острый складной нож наподобие Spiderco,
но судя по всему у нас их просто негде купить - все, у кого есть, везли из-за бугра. Кто-то знает, где
можно раздобыть?
Спасибо!
И второй вопрос - давно ищу фирменный, качественный и острый складной нож наподобие Spiderco,
но судя по всему у нас их просто негде купить - все, у кого есть, везли из-за бугра. Кто-то знает, где
можно раздобыть?
Спасибо!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 May 2006 - 08:24
Bluesbreaker сказал(а) May 14 2006, 02:14 PM:
Это нереально. Мачете либо сразу с чехлом продается, либо надо делать.Приобрел на днях мачете - а где на него чехол поискать можно?
Я вот ищу пластик (примерно 1,5мм) чтоб сделать чехол. А потом для красоты можно кожей обклеить.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 May 2006 - 18:28
Леня, и еще важно такие режущие девайсы возить подальше в салоне, чтобы рукой с водит. места нельзя было дотянутся, иначе мачете гайцы заберут, а если кобра или патрульцы, то головняки будут с объяснениями и прочей хе@ней. Насчет мачете могу посоветовать бразильские "Трамонтино". Шикарный девайс и во многих случаях полезней чем топор, неговоря о прямом назначении. Отличная легированная сталь(черная - не нержавка), простота и надега, только гвоздей боится.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 May 2006 - 18:34
VOIN сказал(а) May 15 2006, 07:28 PM:
Леня, и еще важно такие режущие девайсы возить подальше в салоне, чтобы рукой с водит. места нельзя было дотянутся, иначе мачете гайцы заберут, а если кобра или патрульцы, то головняки будут с объяснениями и прочей хе@ней.
Ага, спасибо за подстраховку!
Но в любом случае я его не намеревался каждый день с собой возить - только покатухи или выезды на дачу/природу
ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 May 2006 - 09:06
Bluesbreaker сказал(а) May 15 2006, 07:34 PM:
А я все время вожу, только по такому принципу, как написал выше, т.е. как шанцевый инструмент, а не холодное оружие :war:Ага, спасибо за подстраховку!
Но в любом случае я его не намеревался каждый день с собой возить - только покатухи или выезды на дачу/природу
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей