Продаю Range Rover 2000 г, дизель 2,5л.
Машина была ввезена в Украину в 2006, я купил в 2014, третий владелец.
Пневма до меня грамотно заменена на пружинный кит. Очень комфортная машина. Расход 10-13 л. при спокойной манере езды (а по-другому на этом дизеле не получится).
Комплектация базовая, никакого «колхоза». Обслуживание выполнялось вовремя.
Двигатель, турбина, коробка, раздатка, агрегаты и узлы – без нареканий, ничего не глючит. Зимой заводится нормально. Кузов и рама без ржавчины.
Все номера (кузов, рама, двигатель) - присутствуют и читаются без проблем.
Пластик салона в хорошем состоянии, все оригинальное без потертостей, дырок и сколов. Сидения перешиты дорого и качественно. Кожа на руле и селекторе АККП требует перешивки. Дверные карты и ковры оригинальные, в хорошем состоянии. Все стекла целые. По кузову есть небольшие царапины и потертости (машине 20 лет). До меня подкрашивалось одно крыло, я ни одну деталь не рихтовал и не красил. Никаких ДТП или утоплений не было. Резина стоит всесезонная.
Электрика работает.
Машина использовалась без оффроуда. Проехал около 100 тыс. Пробег на данный момент – 439 тыс. Range был любимой машиной, но никогда не был единственной. В последние 2 года стоит без дела.
Обслуживал несколько лет у Димы VOYT, у него можно и смотреть, узнать что делалось/не делалось.
Ухоженный экземпляр на свои года и эту модель. Классический металлический автомобиль с настоящим полным приводом. Красивый цвет кузова и салона. Хорошая музыка.
Цена - $7500. Обмен, площадки, посредники - не интересует. Пока не размещал на сайтах.
O675936486, Николай