Какой мостовой внедорожник будет более практичен
Автор
imperator
, 03 Nov 2021 15:10
Nissan Jeep Mitsubishi
Сообщений в теме: 225
#201 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 August 2022 - 11:49
Ничего не понял что тут в моей теме наваяли про ЗСУ и канистры
Тема евродизеля при ограниченном бюджете закрыта
Более того тема его закрыта если Патрол 15ти летний покупать на последние почти деньги, ремонт ТНВД это при этом курсе пизд…ц, а там и голова вылезет, и гуталин от жлобов в агрегатах…
Кто то успел что то приличное ввезти по нулевым пошлинам? JL щупал - восхитителен, для меня нищеброда не хуже кубика, может когда то и куплю
У него агрегаты полностью идентичны JK, как то Даны 35/44, раздатка, коробка, рычаги вперёд/назад же уже другие пошли?
Более того тема его закрыта если Патрол 15ти летний покупать на последние почти деньги, ремонт ТНВД это при этом курсе пизд…ц, а там и голова вылезет, и гуталин от жлобов в агрегатах…
Кто то успел что то приличное ввезти по нулевым пошлинам? JL щупал - восхитителен, для меня нищеброда не хуже кубика, может когда то и куплю
У него агрегаты полностью идентичны JK, как то Даны 35/44, раздатка, коробка, рычаги вперёд/назад же уже другие пошли?
#203 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 August 2022 - 21:58
Кирилл - так там реально другие мосты? С вырванными/гнутыми авто покупать можно, или донора хрен найдёшь? Помню что передняя 44я Дана на Рубикон JK стоила бешеных денег и была только на штатовских разборках, а это ещё и дорогая доставка
В этом (JL) кузове если что то восстанавливать - только Пентастар можно занедорого найти?
В этом (JL) кузове если что то восстанавливать - только Пентастар можно занедорого найти?
Сообщение отредактировал imperator: 02 August 2022 - 21:59
#204 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 August 2022 - 11:19
Мосты реально другие: другой чулок, другие ГП, шаровые с другой стороны, алюминиевые кулаки, шрусы вместо крестовин.
Донора найти можно, но дорого однозначно.
К нам везут пентастары и двухлитровки американские. Причем часто двухлитровки с мотор генератором дополнительным. Там такое количество трубок охлаждения под брюхом, что я просто прифигел.
Короче если и брать JL, то с HEMI/ но там цена.
А с пентастаром JK будет дешевле, а разницы там мало, причем не вся эта разница в пользу JL
#205 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 August 2022 - 12:07
Ничего не понял что тут в моей теме наваяли про ЗСУ и канистры
ТНВД не факт, а голова к 300.000 наверняка. Вариант заварить или поменять на б/у, скорее всего только для перепродажи. Заменить на новый кетай, проходит, но нужно знать производителя или оригинал.
#206 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 August 2022 - 07:25
Факт - нефакт но лотерея
Книжки как у меня на Наваре почти ни у кого нет, с окончанием гарантии всё делается в «гаражах Троещины»
Точнее - выбора авто нет(автомат обязательно, 2006+…), подвижек по цене нет, первые хозяева всплывают раз в полгода(сейчас как раз есть один 2008), ребята мои с СТО по америкосам зареклись ремонтировать дрова типа Терракана или 2-3го Паджеро на нуль, хотя и надо, и через «немогу» капиталят их потихоньку, но не для 100000км и 10 лет без проблем
Их вердикт за 23-25 лет работы с железом - сотка или 80тка в 15-20 лет ещё более менее, хоть причину Глюка-стука найти можно и РТИ не совсем говно, не бежит отовсюду, а с Ниссаном еби…ь сам, своими ручками.
Поэтому пока посвежее и намного будет американец, а там посмотрим
И пока не рэнг
Книжки как у меня на Наваре почти ни у кого нет, с окончанием гарантии всё делается в «гаражах Троещины»
Точнее - выбора авто нет(автомат обязательно, 2006+…), подвижек по цене нет, первые хозяева всплывают раз в полгода(сейчас как раз есть один 2008), ребята мои с СТО по америкосам зареклись ремонтировать дрова типа Терракана или 2-3го Паджеро на нуль, хотя и надо, и через «немогу» капиталят их потихоньку, но не для 100000км и 10 лет без проблем
Их вердикт за 23-25 лет работы с железом - сотка или 80тка в 15-20 лет ещё более менее, хоть причину Глюка-стука найти можно и РТИ не совсем говно, не бежит отовсюду, а с Ниссаном еби…ь сам, своими ручками.
Поэтому пока посвежее и намного будет американец, а там посмотрим
И пока не рэнг
Сообщение отредактировал imperator: 04 August 2022 - 07:29
- Vrubel это нравится
#207 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 August 2022 - 11:31
Ниссан в быту довольно редко ломается, поэтому специализированных СТО мало, а патрол вообще специфическая машина. Я по ним только несколько СТО знаю и то на Западной Украине.
Я Патрол лет 10 сам обслуживал, ничего сложного. По ТНВД нужно знать, кто в них разбирается, там очень сложное ТНВД с VP44.
#209 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 August 2022 - 14:36
Так по моему с любым ТНВД
там принципиально сложней и далеко не все специалисты могут с ним разобраться.
Новое поколение и старое на порядок проще. А VP44 смесь механического ТНВД с электронным распределением впрыска, такая себе тупиковая ветвь, в сети полно информации. Единственно, оно хорошо работает 300-400.000+, дальше зависит от качества топлива на котором работала машина. Зато форсунки относительно недорогие.
#212 ВНЕ САЙТА
#213 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 August 2022 - 20:58
С таким утверждением нужно сразу прикладывать контакт настоящего мастера. Так как по общедоступной информации достойно дизельной топливной аппаратурой занимаются две или три точки на область, да и к тем порой есть очень большие вопросы. Если у вас есть реально проверенный мастер хотя бы по тнвд и форсункам, большая просьба поделиться.Да ничего там сложного нету. Просто не нужно ехать к "мастерам" которые впервые видят сиё чудо.
#214 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 August 2022 - 22:41
Тема уходит снова в сторону
Некроспецы по некротопливной что суперТойоты что легендарного с шестернями ТД из 60х без индекса Т меня не интересуют
А вот это авто заинтересовало
https://auto.ria.com...l_32959365.html
Кроме цены из космоса(тут вопрос вменяемости продавца первичен) какие советы будут? Номер AI0017CO
Знакомо кому то авто?
Некроспецы по некротопливной что суперТойоты что легендарного с шестернями ТД из 60х без индекса Т меня не интересуют
А вот это авто заинтересовало
https://auto.ria.com...l_32959365.html
Кроме цены из космоса(тут вопрос вменяемости продавца первичен) какие советы будут? Номер AI0017CO
Знакомо кому то авто?
Сообщение отредактировал imperator: 21 August 2022 - 22:42
#217 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 August 2022 - 20:40
Ога
Щас за пару дней продастЦА
Лифы и Теслы оте продаются
А 17-18ти летнее авто пусть и с некрученым как у меня пробегом по цене годовалого Гранда или Рэнга - ну пусть двухлетнего - улетит как Хаймарс по Севастополю
Спросил к него за ценовые подвижки по Вайберу - молчит
Бампера АРБ хорошие, сейчас полгода за цену бампера можно коньяк с сырами пить
Значит мог быть в вашем клубе, почему ссылочку и оставил, может кто с ним и катался где
Типа к нему покупатели аж с Тернополя ездили, верю, они ж в ЕС ни разу не были и Патрола первый раз в жизни в 50 увидели
Короче посмотрим что там товарищ выдаст
Пока наверно запой у него
Ты ж сам почти G55 купил
А мог вместо ZD-хи взять такое за 72, какая разница 60 или 72 за него???
Сейчас народ хер покупает авто с расходом 15л, с тут и 30 в городе как два пальца обос…ать
А 17-18ти летнее авто пусть и с некрученым как у меня пробегом по цене годовалого Гранда или Рэнга - ну пусть двухлетнего - улетит как Хаймарс по Севастополю
Значит мог быть в вашем клубе, почему ссылочку и оставил, может кто с ним и катался где
Типа к нему покупатели аж с Тернополя ездили, верю, они ж в ЕС ни разу не были и Патрола первый раз в жизни в 50 увидели
Кому плевать на расход покупает Геликтам расход будет сказочный, а так машина огонь.
С другой стороны, а что можно взять новое или даже 5 лет за прайс в 30.000? Более чем уверен она продастся.
Ты ж сам почти G55 купил
Сейчас народ хер покупает авто с расходом 15л, с тут и 30 в городе как два пальца обос…ать
#218 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 August 2022 - 02:45
Ога
Кому плевать на расход покупает Гелик
Ты ж сам почти G55 купил
Машина эта уже продана.обсуждать можно вечно . Хорошие авто продаются быстро . Хорошо подготовленные
и с таким пробегом очень быстро . Я уверен что и за 35 ушла бы.
- Vrubel и zakraysveta это нравится
#219 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 August 2022 - 11:09
Ога
Кому плевать на расход покупает Гелик
Ты ж сам почти G55 купил
это очень специфический авто такое не берут на последние, есть определенная категория граждан, которым расход пофиг.
#220 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 August 2022 - 19:21
Я за указанную сумму замахнулся б на JL, а то и Гладиатор
Намного младше и с расходом 13-15
Который реально сейчас бабам с инстаграмма покупают
Но поскольку денег таких нет и не было и на риа стоит метка не «продано», а «удалено», тема ушла непонятно в какие дебри про расход 17 летнего авто неизвестно с каким реальным пробегом
В клубе есть хоть кто то, у кого не древний 4.5 или динозавр 4.2 с карбом , а именно этот 4.8 есть и желательно с новья?
Несколько их выскакивало за год с Киевской/область только регистрацией, все в АРБ и продаван как правило судя по своим хотелкам друг Осадчего и брат сына Пшоньки
Намного младше и с расходом 13-15
Который реально сейчас бабам с инстаграмма покупают
Но поскольку денег таких нет и не было и на риа стоит метка не «продано», а «удалено», тема ушла непонятно в какие дебри про расход 17 летнего авто неизвестно с каким реальным пробегом
В клубе есть хоть кто то, у кого не древний 4.5 или динозавр 4.2 с карбом , а именно этот 4.8 есть и желательно с новья?
Несколько их выскакивало за год с Киевской/область только регистрацией, все в АРБ и продаван как правило судя по своим хотелкам друг Осадчего и брат сына Пшоньки
Сообщение отредактировал imperator: 25 August 2022 - 19:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей