Рама дает только бодик. Лифт подвески иногда проще может и без нее.
Итоговый лифт можно сделать больше...
Сообщение отредактировал texnik: 17 February 2022 - 12:29
Отправлено 22 February 2022 - 03:52
Не всем нужен лифт "по полной". Если не строить зверский внедорожник под большие колеса. Я например лифтовал совсем умеренно, только подвеской, чисто для гордой осанки и немного клиренса. Клиренс под листом защиты всего 30 см, под порогами больше.Ну так если лифтоватся - то уже по полной.
Отправлено 22 February 2022 - 07:20
,бодик уродует машину и несет больше гемороя, чем самого лифта. Это можно было понять когда были проблемы с лифт комплектами, а сейчас на любой вкус, патрол можно поднять до установки 42" колес дальше уже проблемы с трансмиссией, куда и зачем выше.
Отправлено 22 February 2022 - 10:29
,бодик уродует машину и несет больше гемороя, чем самого лифта. Это можно было понять когда были проблемы с лифт комплектами, а сейчас на любой вкус, патрол можно поднять до установки 42" колес дальше уже проблемы с трансмиссией, куда и зачем выше.
Отправлено 22 February 2022 - 16:37
Вот мы и вернулись к вопросу практичности. Бодик - НЕ ПРАКТИЧНО. Получается рама и мосты не нужны?
Бодік - МЕГАпрактично.
Набагато менше болота залишається між кузовом і рамою. І само витрясається краще, і вимити лешше.
Отправлено 26 March 2022 - 19:46
Отправлено 15 April 2022 - 14:37
Как по мне, рама это избыток прошлого... Дальше все в кузов будет... Дайте немного времени производителям, и о раме забудут...
Отправлено 15 April 2022 - 19:56
Так и кузов не дураки делают) По безопасности любой современный несущий кузов намного безопаснее подавляющего большинства старых рамных авто. Управлемость, комфорт, экономичность, бла бла бла.
Если вашу фразу применять к любым классам авто, то выходит что-то странное, если только к внедорожной технике, то да, сова натягивается на глобус вполне успешно, так как приоритеты совсем другие.
Рамный внедорожник - настолько нишевый продукт, что со временем останется +- одна модель одного производителя для любителей странных вещей) Ибо рынку оно не нужно.
Вот я люблю митсубиши делику в 300м или 400м кузове, считаю ее идеальной машиной на любой случай и каждый день. Компактна, вместительна, едет везде, внутри домашний уют. Но вот беда, рынку пофиг на мои пристрастия и он порешал, что полноприводные внедорожные бусы не нужны. И теперь на рынке остались, чур меня, буханка и газелька.
То же самое ждет и раму. На грузовиках - да, на городских авто - нет, на "спецтехнике" для покорения бездорожья - что придумает какое-нибудь ателье построения внедорожников, или джип со своим вранглером и нежеланием закапывать стюардессу.
Отправлено 28 April 2022 - 22:01
Мою стюардессу пока не закопалиТак и кузов не дураки делают) По безопасности любой современный несущий кузов намного безопаснее подавляющего большинства старых рамных авто. Управлемость, комфорт, экономичность, бла бла бла.
Если вашу фразу применять к любым классам авто, то выходит что-то странное, если только к внедорожной технике, то да, сова натягивается на глобус вполне успешно, так как приоритеты совсем другие.
Рамный внедорожник - настолько нишевый продукт, что со временем останется +- одна модель одного производителя для любителей странных вещей) Ибо рынку оно не нужно.
Вот я люблю митсубиши делику в 300м или 400м кузове, считаю ее идеальной машиной на любой случай и каждый день. Компактна, вместительна, едет везде, внутри домашний уют. Но вот беда, рынку пофиг на мои пристрастия и он порешал, что полноприводные внедорожные бусы не нужны. И теперь на рынке остались, чур меня, буханка и газелька.
То же самое ждет и раму. На грузовиках - да, на городских авто - нет, на "спецтехнике" для покорения бездорожья - что придумает какое-нибудь ателье построения внедорожников, или джип со своим вранглером и нежеланием закапывать стюардессу.
Отправлено 03 May 2022 - 10:09
Вам для фронта? Так Вы наверное веткой ошиблись...Мою стюардессу пока не закопали
ООНовские Патролы по Днепру мотаются, насколько новые - не в курсе
В ОАЭ полно б/у машин даже 21г.в., но не в бюджете
Поэтому ОФФ - где можно найти в ЕС по нормальной цене что то рамное на восток и конечно мне и рамное и мостовое??? Есть контакты, готовые привезти не за 2-3 куе авто автовозом к нам в прифронтовую, но абсолютно спокойною зону?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей