Vrubel сказал(а) 13 Июл 2021 - 18:33:![](https://www.offroadmaster.com//public/style_images/master/snapback.png)
так в Украине нет мест для охоты и рыбалки, чтобы не проехать без всяких понижаек.
Может кто знает, поделитесь
Та ну... Даже в Киевской области таких мест десятки! Чего стоила только одна Десна в марте и апреле этого года? Сколько людей я там вытащил...
А знаете съезд с Сувида через глину после дождей?
А какие я знаю классные, рыбные места на Тетереве, где нет людей, нет машин. Только потому, что грязь 40 см глубиной.
Даже на том же Здвиже есть места...
А в Сорокоши после ливней осенних...
А после Нового года, когда снега ввалило полметра, какой кроссовок пробивал бы себе колею через поле, наворачивая снег выше капота. Первая пониженная еле справлялась. Все потому, что на рыбалку хотелось именно туда, куда хочется, а не туда, куда можется ;)
А грибы насобирать в лесах Житомирщины, где лесовозы выкатали колею по колено и с бревнами в лужах. И крутые пещаные подъемы, куда даже пешком тяжело выйти.
Конечно, рыбу можно половить и ближе, и грибов под дорогой насобирать. Но если Вы хотите своих, уловистых и персональных мест, без нормального ПП не обойтись.
По моему скромному мнению, кроссовок - это самая бесполезная машина. Это компромисс, а компромиссов в данном случае быть не может. Хотите быстро ездить - покупаете седан. Будете часто выезжать в грязь? Берите вторую машину - внедорожник, и ни в чем себе не отказывайте.
Но это же субъективно и на истину не претендует :) Каждому свое.