"Мудрий нарід" з кукухой все в порядку?
22-25 ИЮЛЯ OFF ROAD FREE FEST 2021 имени Виталия Павлова - 16-Й МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ 4х4
Автор
PAVLOFF
, 26 May 2021 14:14
Сообщений в теме: 136
#123 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 May 2022 - 16:44
Ну сам подумай. Как может джиперское общество, проводить фестиваль? Много территорий еще заминированы. Особенно в районе Дымер - Толокунь. Да и кому сейчас это надо, когда массово гибнут, ни чем не повинные люди.
а как проводился фестиваль прошлые годы? мирные люди на Донбассе и Луганске так же массово гибли и никому до этого дела не было
все веселились, пили пиво с водкой, и катались ужратые в жопу за рулем... этож фэст
#124 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 May 2022 - 18:17
Согласен на счёт направления мероприятия, но Донбасс и Донецк тут по чём? Там ни кто ничего, по крайней мере громкого не проводил.а как проводился фестиваль прошлые годы? мирные люди на Донбассе и Луганске так же массово гибли и никому до этого дела не было
все веселились, пили пиво с водкой, и катались ужратые в жопу за рулем... этож фэст
#125 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 June 2022 - 16:13
Успокойтесь с фестивалем. Я думаю сейчас по разрешением ничего не пройдёт. А сделать правильный формат для теперешних условий - не проблема. Но думаю в данный момент такое действие нецелесообразно. Посмотрите какие цены на топливо и проблемы с его покупкой, а так же, очереди. И не факт что приедут именно те люди, которые в данном момент положений в стране нужны такие навыки. В общем как говорится, 7 раз отмерь - один раз отреж. Обдумаю всё несколько раз и сообщу здесь что и как.
- Pinochet, BOX4x4 и Itonix это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей