SAIIIA сказал(а) 24 Май 2021 - 18:53:
И еще вопрос.
Я понимаю огромно проделанную работу по коммуникациям, организации такого проекта.
Сколько тебе стала эта поездка по лавэ?
Все по разному)
В каждой стране много нюансов. Поездка в Узбекистан была готова за пару вечеров дома. Есть уже опыт путешествия по новым странам. Я ж не пользуюсь гидами и экскурсоводами, это мое основное правило.
В Узбекистане после того как сняд машину и уже на ней ехал, узнал что мне запретили съезжать с асфальтной дороги и мне пришлось в срочном порядке искать вторую машину для поездки на море уже по месту, все таки там было около 500 км оффроада. Очень хотел Ниву. Нива досталась с молодым парнем. Мы с ним менялись за рулям. Я ехал за рулем там, где не было лабиринтов дорог, он ехал там где я говорил куда и как ехать.
В Узбекистан я ездил сам и все расходы были на мне. Получилось наверное с перелетом 1200-1400 долларов за 9 дней путешесвия и 3300 километров приключений
Вот демо видео поездки в Узбекистан, много видео на моем канале. В Узбекистане больше акцент был на архитектуру шелкового пути и доехать до Аральского моря
Две недели назад вернулся с Казахстана, там было у меня две машины и не было никаких ограничений по поездкам. Ездил сам и в одном месте ух и суровая школа оффроада была, после дождей в гляняной пустыне
Вот видео с дрона поездки в Казахстан
На Новый год была поездка в Египет. Я проехал 6600 километров дикого Египта, местами писал бумагу, что за мою жизнь военные Египта не несут ответственность).
Подробнее тут
https://www.youtube....1IpRi-RmLmjuuaf
.
Сейчас готовлю поездку в Киргизию Снял Паджеро Спорт первой версии за 50 долларов в день, с возможностью сьездов с асфальных дороги. Будет очень красивая поездка с высокогорными озерами и перевалами.
Сообщение отредактировал FOFA: 24 May 2021 - 22:23