Что-то глюкануло и не дописал пост.Ну так себе новости)) надо искать других им.
СТО нашло других посредников, двиг забрали и пустили в работу, недели 2-3 дают на ремонт и сборку.
Отправлено 15 July 2022 - 05:40
Сложно сказать, они опять закрылись (недавно рядом смерчи прилетали, бздят работать)Шатунні вкладиші два раза пораховані, корінних в списку чомусь немає зовсім.
(Варіант про помилку в іменуванні не підходить через ціну. Комлект корінних не може коштувати 500 грн.)
Вал як я розумію не шліфували?
Отправлено 15 July 2022 - 05:56
Сложно сказать, они опять закрылись (недавно рядом смерчи прилетали, бздят работать)Шатунні вкладиші два раза пораховані, корінних в списку чомусь немає зовсім.
(Варіант про помилку в іменуванні не підходить через ціну. Комлект корінних не може коштувати 500 грн.)
Вал як я розумію не шліфували?
Отправлено 15 July 2022 - 21:48
Эпопея с омывашкой продолжилась, полез опять в стрекозу, поклацал лепестки, передний мотор таки мертвый. Психанул и разобрал переднее крыло (по другому не залезть, писали что можно обойтись только подкрылком, но даже я дрыщь не смог до него долезть). Я не знаю инженерам какой национальности отбил бы руки за такое расположение бачка и моторчиков, задний легко снимается ибо на виду под крылом находится, передний жеж (которым очевидно что чаще пользуются спрятали со сторогы подкапотного, на одним болтом крепится и бачок омывашки и расширительный бачок, также мешает доступу жмут прводов которые даже не отогнуть. По итогу, предусматрительно вчера промониторил надие моторов, ничего так и не нашел, понял что без снятия не обойтись. Но видимо заколебался совсем сильно, переставил задний мотор на перед (задний дворник один фиг не работает, но на сейчас это не приоритетная задача). Сил и желания категорически не было собирать все обратно, тем более что надо будет некоторые болты высверлить ибо посрывал…далі буде
Кстати, по чему фотки переворачивает?
Отправлено 20 July 2022 - 18:30
Эпопея с омывашкой продолжилась, полез опять в стрекозу, поклацал лепестки, передний мотор таки мертвый. Психанул и разобрал переднее крыло (по другому не залезть, писали что можно обойтись только подкрылком, но даже я дрыщь не смог до него долезть). Я не знаю инженерам какой национальности отбил бы руки за такое расположение бачка и моторчиков, задний легко снимается ибо на виду под крылом находится, передний жеж (которым очевидно что чаще пользуются спрятали со сторогы подкапотного, на одним болтом крепится и бачок омывашки и расширительный бачок, также мешает доступу жмут прводов которые даже не отогнуть. По итогу, предусматрительно вчера промониторил надие моторов, ничего так и не нашел, понял что без снятия не обойтись. Но видимо заколебался совсем сильно, переставил задний мотор на перед (задний дворник один фиг не работает, но на сейчас это не приоритетная задача). Сил и желания категорически не было собирать все обратно, тем более что надо будет некоторые болты высверлить ибо посрывал…далі буде
Кстати, по чему фотки переворачивает?
Конечно по дыбильному сделано, ничего не скажешь.
Отправлено 21 July 2022 - 07:22
Теоретически можно справа поставить, там за кастрюлей воздухана есть место, думал туда компрессор поставить…но он оказался сильно больше чем я предполагал. Voin vl710, на 160 литров.А есть другое,удобное место для переноса бочка?
Отправлено 21 July 2022 - 13:26
Теоретически можно справа поставить, там за кастрюлей воздухана есть место, думал туда компрессор поставить…но он оказался сильно больше чем я предполагал. Voin vl710, на 160 литров.
Вчера опять повозился немного, поменял тросс капота, совсем туго открывался, новый подошел от Ховера (в принципе как и 90% деталей). Также поменял бархотки, заказывал на Али, с ГВ Вингла, пришлось конечно немного допилить и подрезать, задние стали ок, передние чуть коротковаты, подрезал старые…куцевато немного вышло, но лучше чем старая труха и наждак вместа волосатой части.
а можно ссылку на бархотку? мои тоже уставшие и фото того как получилось?
Отправлено 21 July 2022 - 19:11
Заказывал на алике ибо в Украине все было намного дороже, и надичие так и не нашел…а можно ссылку на бархотку? мои тоже уставшие и фото того как получилось?
Отправлено 03 August 2022 - 06:47
Voodoo, удобно что есть на алике.
Сообщение отредактировал Voodoo: 03 August 2022 - 06:48
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей