Нужна помощь в Харькове
Автор
Важняк
, 28 Apr 2021 13:28
Сообщений в теме: 7
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 April 2021 - 13:28
Здравствуйте. Очень нужна помощь в Харькове, не связанная с оффроудом.
Суть дела. Примерно 5-8 мая с.г. надо у одного человека забрать аппарат (тяжёлый, примерно 6-8 кг.), и передать его в Киев поездом или автобусом, (Автолюкс там, или ещё какой), я встречу. Новой почтой пересылать стрёмно, аппарат нежный, испортят. Необходимую информацию о том где забрать и у кого сообщу ближе к дате. Все расходы за мой счёт, естественно. Очень надеюсь на помощь и буду весьма признателен) Заранее благодарен)
С уважением, Константин)
Суть дела. Примерно 5-8 мая с.г. надо у одного человека забрать аппарат (тяжёлый, примерно 6-8 кг.), и передать его в Киев поездом или автобусом, (Автолюкс там, или ещё какой), я встречу. Новой почтой пересылать стрёмно, аппарат нежный, испортят. Необходимую информацию о том где забрать и у кого сообщу ближе к дате. Все расходы за мой счёт, естественно. Очень надеюсь на помощь и буду весьма признателен) Заранее благодарен)
С уважением, Константин)
- IliaKharkov это нравится
#3 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 April 2021 - 21:29
Важняк сказал(а) 28 Апр 2021 - 11:28:
Здравствуйте. Очень нужна помощь в Харькове, не связанная с оффроудом.
С уважением, Константин)
Подробнее в личку.
1 мая могу привезти в Киев
- nautilus, Важняк и NoUaZ это нравится
#4 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 April 2021 - 07:25
ранер сказал(а) 28 Апр 2021 - 17:31:
Новая почта с пометкой стекло и хрупкое . Будет ехать в деревянном ящике на отдельном поддоне. Можно и застраховать .
Наверное, очень зависит от отделения/машины/логиста, хз от чего. Я на первом отделении в Крюковщине как-то в силу дикой срочности договорился подсобить разгрести машину после закрытия отделения, что б забрать посылку в день прибытия, и по наблюдению посылки с пометкой "хрупкое" ехали, как и все остальные, в куче других коробок. Некоторые из них сгружались чуть более аккуратно, некоторые просто сбрасывались с борта машины на землю. Так что если вы сами не упаковали хрупкое в ящик с подушками, надеяться на новую почту не стоит.
Сообщение отредактировал tark: 29 April 2021 - 07:26
- tsunik это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей