Сообщений в теме: 21
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 March 2021 - 00:48
Всем привет
хочу на лето себе взять MICKEY THOMPSON BAJA BOSS в размере 33/12.5/18
машина больше используется как экспедиционник, но не смотря на это люблю залезть в дебри
интересуем мнение пользователей про эту резину
Понимаю что резина новая, но может что-то по самой марке и предшественникам этой модели подскажите на крайняк
Выбор между Микки и Йокогама g003
машина больше используется как экспедиционник, но не смотря на это люблю залезть в дебри
Понимаю что резина новая, но может что-то по самой марке и предшественникам этой модели подскажите на крайняк
#2 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 March 2021 - 06:58
ZlobniyTroll сказал(а) 06 Мар 2021 - 22:48:
Всем привет
а как завозить будешь ?. Не так все просто как кажется. Сейчас с шинами полная жопа .
#5 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 March 2021 - 10:28
Я бы думал больше о чем то земном. Наверное можно и экзотику привезти, но...Если, вдруг, с колесом чего случится, что бы можно было без проблем замену докупить. Всяко бывает, на грейдере булыжником можно боковину порезать или ещё чего... Смотреть по маршруту, что доступно в тех краях и выбирать. Соответственно и размер должен быть не экзотическим, что то типа 285/75/16. И Китай уже давно есть приличный, а учитывая цену в половину, а то и треть и менее после доставки под заказ, то.., есть о чем подумать.
По этой же причине считаю шины с асимметрическим рисунком менее гибким и универсальным решением. А куда собираетесь, если не секрет?
Тут у ребят есть опыт. Я когда то в экспедиции вынужденно менял комплект шин, так даже с стандартным 32 размером в немаленьком городе были проблемы.
По этой же причине считаю шины с асимметрическим рисунком менее гибким и универсальным решением. А куда собираетесь, если не секрет?
Тут у ребят есть опыт. Я когда то в экспедиции вынужденно менял комплект шин, так даже с стандартным 32 размером в немаленьком городе были проблемы.
Сообщение отредактировал Eduardo: 07 March 2021 - 10:24
- BOX4x4, Storm, zakraysveta и еще 1 это нравится
#6 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 March 2021 - 10:33
Я би согласился и на что-либо более земное, но это единственные два производителя что есть в наличии
Брать буду 5 колёс
С Китаем рисковать не хочу принципиально, не доверяю я ему
На этот год в планах Украина, а в хотелках ближайших может через Турцию Грузия Азербайджан
Посмотрим как Корона шагать будет
Брать буду 5 колёс
С Китаем рисковать не хочу принципиально, не доверяю я ему
На этот год в планах Украина, а в хотелках ближайших может через Турцию Грузия Азербайджан
Посмотрим как Корона шагать будет
#7 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 March 2021 - 14:10
Ну сами же пишите, что доставка с Европы 2-3 недели. На практике может оказаться месяц и более. Особенно с нынешней ситуацией. Пока зима и дома сидим оно и не парит особо, но в дороге!? И что, сидеть и ждать у моря погоды, если что не так? Но хозяин-барин!
С Китаем напрасно, сейчас там делают и айфоны и все что угодно, от трусов и до... Тайваньские (часть Китая)шины вообще неплохие
С Китаем напрасно, сейчас там делают и айфоны и все что угодно, от трусов и до... Тайваньские (часть Китая)шины вообще неплохие
Сообщение отредактировал Eduardo: 07 March 2021 - 14:13
#8 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 March 2021 - 14:55
Ну доставка это такое
С Китаем был опыт неудачный, повторять его пока желания нет
Если бы это была топовая резина просто произведённая в Китае, это одно (как и айфон), а так это чисто китайская разработка, пока ни морально ни финансово рисковать желания нет
Как говорится: я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи
С Китаем был опыт неудачный, повторять его пока желания нет
Если бы это была топовая резина просто произведённая в Китае, это одно (как и айфон), а так это чисто китайская разработка, пока ни морально ни финансово рисковать желания нет
Как говорится: я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи
- tsunik это нравится
#9 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 March 2021 - 16:57
Eduardo сказал(а) 07 Мар 2021 - 12:10:
И как можно сравнивать iPhone, разработанный в штатах и выпускаемый на ихнем же заводе, под строжайшим ихним контролем и китайскую, ноунейм резину? Вы же не будете сравниваеть TLC или Ауди собраный в Китае и например Грейт Вол?Ну сами же пишите, что доставка с Европы 2-3 недели. На практике может оказаться месяц и более. Особенно с нынешней ситуацией. Пока зима и дома сидим оно и не парит особо, но в дороге!? И что, сидеть и ждать у моря погоды, если что не так? Но хозяин-барин!
- tsunik это нравится
#17 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 May 2021 - 23:00
первые впечатления
асфальт - при 2,5 атмосферах едет норм, не особо шумит, управляемость и торможение приемлимые
бездорожье - карпаты: раскисший чернозем, глина с камнями, грейдер - проблем не заметил, гребся, но ехал на 2,5 (травиться лень было), БФ КМ3 на сотке стравленый до 1,5 ехал так же
пробег - +/- 2.000 км, присутствуют только следы эксплуатации по каменистой местности, больше по ним ничего не видно
#18 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 October 2022 - 15:05
ivanec сказал(а) 28 Мар 2021 - 14:28:
Интересно как пилится будет.
за 20.000 км спиляв десь 2 мм
порівнював із запаскою, котра нульова ще
поки лежить чекає на кращі часи
для сьогодення взяв комплект китайця АТ, не так шкода по уламках рисачити
Сообщение отредактировал ZlobniyTroll: 23 October 2022 - 15:06
- Новый, ivanec и tsunik это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей