Сообщений в теме: 12
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 February 2021 - 20:35
Ребятки как добраться до штуки позади пепельницы? Я так понял это корпус печки??? Я на фото отметил.
Там что то качается и шарудит при движении, как будто болтик выпал, как туда добраться, надо торпеду снимать? Мне бы рукой проканало и рукой доьратся через воздуховод что бы только вытащить инородный предмет, да через центральные не помещается рука, спасибо
Там что то качается и шарудит при движении, как будто болтик выпал, как туда добраться, надо торпеду снимать? Мне бы рукой проканало и рукой доьратся через воздуховод что бы только вытащить инородный предмет, да через центральные не помещается рука, спасибо
#3 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 February 2021 - 09:01
Ребятки как добраться до штуки позади пепельницы? Я так понял это корпус печки??? Я на фото отметил.
Как и в любой машине нормально добраться только со снятием торпеды. Можно попробовать через воздуховод. Но предварительно нужно камерой посмотреть чтобы понять что катается. Может заслонка какая-то развалилась
#4 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 February 2021 - 10:04
Спасибо, за совет, вчера пол дня искал где ж оно "катается" в салоне, волнами ездил, тормозил резко, под вечер нашел, разобрал много всего, даже сидения снимал...собака
А оно вот в корпусе печки спряталось, ровно по центру, позади климат контроля, добраться туда очень сложно, пытался рукой достать через центральный воздуховод возле мафона та хрен там, рука не пролазит. Также пытался с воздуховода ног водителя, тоже ничё. Открутил болты с корпуса сзади бардачка, но саму крышку не снял, темнело, сегодня продолжу, но фото глянул там вроде как радиатор, тоже доступа не будет. Жду ваших подсказок, это такой ад когда в пробке газ-тормоз и по салону как будто шурупы в подстаканнике туда - сюда....
А оно вот в корпусе печки спряталось, ровно по центру, позади климат контроля, добраться туда очень сложно, пытался рукой достать через центральный воздуховод возле мафона та хрен там, рука не пролазит. Также пытался с воздуховода ног водителя, тоже ничё. Открутил болты с корпуса сзади бардачка, но саму крышку не снял, темнело, сегодня продолжу, но фото глянул там вроде как радиатор, тоже доступа не будет. Жду ваших подсказок, это такой ад когда в пробке газ-тормоз и по салону как будто шурупы в подстаканнике туда - сюда....
#10 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 February 2021 - 10:46
Похоже на анекдот, про не уплату услуг СТО...
Моя совесть чиста по крайней мере, думаю это все свалилось через верхний обдув стекла, тот что на торпеде, а вот нечаянно или специально...это совсем другая история.
Сообщение отредактировал cruzaksto: 28 February 2021 - 10:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей