Я бы посоветовал NISSAN Juke, товарищ такой катает, вот там крутящий момент толково распределяется.

Ford Kuga – cмарт-кросовер, что за фрукт?
Автор
Biatonik
, 23 Feb 2021 16:10
Сообщений в теме: 40
ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 March 2021 - 11:59
ulan сказал(а) 07 Мар 2021 - 22:56:
Я бы посоветовал NISSAN Juke, товарищ такой катает, вот там крутящий момент толково распределяется.
Жук Жуку рознь. Везде моторчик 1,6 но мощьность совсем разная и коробки разные и ПП только на более мощном. Симпатичная мандула, но места катастрофически мало, да и как проходимец никакой.
- Борис это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 March 2021 - 11:29
wowan сказал(а) 09 Мар 2021 - 09:59:
Симпатичная мандула, но места катастрофически мало, да и как проходимец никакой.
Вот она истина. Машинка берется как универсальная на все случаи жизни и путешествия и коляска и т.д. Жук єто как комаро или мустанг, да классно но не мое
- wowan это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 March 2021 - 00:49
Ну для начала надо найти на этой планете, того, кто умеет реставрировать кардан на этом авто (подвесной, крестовины)...
Того, кто продает новый за 30к я уже нашел.
В базовой комплектации должно идти место на борту для наклеек, при каждом наекивании вариатора.
Прекратить завязывать глаза клиентам на оф сервисе. Пусть видят как меняется маслянный фильтр и фильтр салона.
Возле лкп нужно находится с крайней осторожностью... Особенно нельзя громко чихать - очень слабое лкп, отпадает при определенной громкости.
Бытует легенда, что те, кто сильно грешил, сгорают не в аду, а на закоротившем подогреве сиденья. Есть лайфхак для грешников - привязать леску к предохранителю Ф35 и во время возгорания на сиденье сильно потянуть. Но это не точно поможет.
На телефон лучше установить приложение "Синоптик", что б контролировать выпадение осадков в течении текущего месяца. Это важно, что бы водой через забившейся сток от муравьиной какашки не залило блок комфорта 8V4R-7002-AE за 64000 грн.
Ну и у инженеров сей марки, нужно взять рецепт цементирования болтов в сайлентблоках прям с завода, и поделиться с Виталием Кличко, для использования в мостостроении...
- Student, wowan, Marlon и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей