могЁте!

Авто для леса/рыбалки
Автор
Linchuck
, 28 Jan 2021 20:22
Сообщений в теме: 378
ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 July 2021 - 17:38
Шановне панство, извините за надоедливость, но... Как говорил Л. Подервьянский: "Купатись Чи не купатись? Бл**ські ці питання за**бують"
Всё еще в поисках "своей" машины.
Есть вариант с WJ. Но, как утверждают некоторые, он не сильно любит тюнинг (лифт,большую резину и т.д.) вроде, там шрусы летят сразу и мост передний под выброс (так на форумах пугают) Наверняка кто-то из Вас сталкивался с такой модификацией по джипу?! подскажите, пожалуйста, так ли оно на самом деле? Спрашиваю, потому что хочется силовичек, лебедку вкинуть, 33"... для этого нужно дюйма 4, я думаю.
Ну и второй вариант - Дискавери 1, но о качестве британского автопрома ходят не очень хорошие слухи, а сам я за рулем такого никогда не сидел... Что он из себя представляет с мотором 300tdi? (на форуме продается такой)
От Митсубиши ПС/ПВ почему-то все отговаривают...
Всё еще в поисках "своей" машины.
Есть вариант с WJ. Но, как утверждают некоторые, он не сильно любит тюнинг (лифт,большую резину и т.д.) вроде, там шрусы летят сразу и мост передний под выброс (так на форумах пугают) Наверняка кто-то из Вас сталкивался с такой модификацией по джипу?! подскажите, пожалуйста, так ли оно на самом деле? Спрашиваю, потому что хочется силовичек, лебедку вкинуть, 33"... для этого нужно дюйма 4, я думаю.
Ну и второй вариант - Дискавери 1, но о качестве британского автопрома ходят не очень хорошие слухи, а сам я за рулем такого никогда не сидел... Что он из себя представляет с мотором 300tdi? (на форуме продается такой)
От Митсубиши ПС/ПВ почему-то все отговаривают...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 August 2021 - 14:04
не очень хорошие слухи о качестве британского автопрома часто разносят, как показывает опыт те, кто ......не прбовал этих "устриц"
Автопром как автопром. Тех лет, имеется в виду. Если Вы о Диско 1 и Диско "полтора" 1989-1998. Машина по раме , подвеске и большинству двигатлей, а также немалому кол-ву и кузовных деталей - это , по сути , Рейндж Ровер Классик 1970-1995. Я - знаю о чем говорю. У меня с 1998года их было несколько самых разных, у моего брата до сих пор РР Кл с мотором 300тди в использовании, у меня остался один бензиновый под реставрацию.
Не понимал никогда странных сравнений , мол "вот Тойота- это даааа!" У меня есть Тойота. Две. 100 и 61. Прекрасные машины! И Лэндики - ТОЖЕ отличные олдскульные кони. Дефендеры тоже, просто мне они не очень удобны в леворулном исполнении. Просто справа, где руль у английских машин, там пошире и удобнее (ездил и на английском и на европейском, сравнивал).
Единственное, с чем могу согласиться, это 1) с тем , что владея Лендровером , нужно сильнее "заморачиваться" и "вникать в матчасть". Лично мне это даже нравится - отдельный вид развлечения. А Тойотоводы как правило все тех вопросы оставляют СТО-шникам. 2) У Тойоты традиционно возят в основном запчасти " Made in Toyota", неоригинала на счастье мало, и єто очень положительный тренд, плюс Тойота поддерживает запчастями даже очень старые машины (моя 61 кпримеру - 1988года) 3) У Лэндиков действительно нужно менять дифферы и полуоси в случае больших колес, а вот на штатных с колесами 29-32 они и так ездят вполне себе беспроблемно.
В общем , как обычно у всех марок есть плюсы и минусы. И фактор старого железа тоже есть. Я могу судить только согласно личному опыту. А я ездил на Лэндиках и 1973 года и 1998го. Все что после 1998года , имеется в виду более молодые модели, о них ничего не скажу.
- Pit Bull, Student, Новый и 4 другим это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 August 2021 - 08:24
Linchuck сказал(а) 02 Авг 2021 - 16:37:
Спасибо! Классно Вы все разложили по полочкам)) Плохо, что первых Дискавери очень мало в продаже и сложно понять, какова их реальная цена...
Вжик, конечно, крут! Но если найти подходящий не удастся, то буду брать ЛР, однозначно!
Вжик отличная машина. Только если будешь брать, то 4.7
4х литровый на вжиках имеет свои болячки, плюс древний автомат который мало кто возьмет в ремонт.
- Linchuck это нравится
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 August 2021 - 09:41
Linchuck сказал(а) 09 Авг 2021 - 17:08:
Поступило приглашение на смотрины 90-го крузака 97го года, бензин 3,4 с автоматом. Интересно, но раньше я не смотрел в ту сторону. Цена около 10 к.
На выходные поеду, гляну. Вдруг понравится))
Дивіться добре, щоб на таке не натрапити
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 August 2021 - 13:22
Des сказал(а) 11 Авг 2021 - 18:23:
Пути "мастеров" неисповедимы... Я лично видел мерс из прибалтики, лет 10 назад. Он был сварен из 4х или 5ти кусков... И самый ТОНКИЙ слой шпакли был 5 мм. Остальное толще. И был это обычный W201 кузов с мотором 1.9... Вот в чем смысл был такое собирать ?
Под продажу. "Из того что было"
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 August 2021 - 19:11
Каждый кулик своё болото хвалит. Похвалю и я своё. У меня правда бензиновый, но есть и дизельные варианты. Я говорю о Nissan Terrano 2. Только лучше брать 2.7 чем 3.0. Он более надёжный. Задачи у нас похожи. .7мест присутствует, правда я этой опцией пользуюсь редко. Третий ряд в основном дома отдыхает. Зато багажника мне хватает с головой. В общем присмотритесь к Терранчику, кто знает?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей