Linchuck сказал(а) 28 Апр 2021 - 10:07:
2,5 Форд - это с транзита, что-ли?
Это форд скорпио 2.5 ТД, по-моему ЕТ70, который. Он стоял и на фиатах, и на фордах, и много еще на чем...
Отправлено 12 May 2021 - 20:04
Сообщение отредактировал Linchuck: 12 May 2021 - 20:05
Отправлено 12 May 2021 - 20:44
Linchuck сказал(а) 12 Май 2021 - 18:04:
Доброго времени суток! Собственно, подниму тему, т.к. вопрос стал ребром...
С машиной определился - это Jeep Grand Cherokee WJ с мотором 4,7.
Одна проблема - в Украине их продается сейчас аж 2, и оба меня не устраивают.
Может кто собирается или знает тех, кто собирается продавать такую машинку, запишусь в очередь))
Или мож кто таскает машины из-за бугра, расскажите, пожалуйста, как там с новыми законами, есть резон уже завозить такого бензинового монстра? Там-то их в продаже полно, как раз...
Я бы советовал сначала узнать все по обслуживанию данного автомобиля.
Отправлено 14 May 2021 - 06:12
wowan сказал(а) 13 Май 2021 - 22:47:
Пора корректировать профиль. Трупер, кпк я понял (с другого форума) уже уехал на ПМЖ.
ulan сказал(а) 13 Май 2021 - 20:45:
Это и ежу понятно, я имею ввиду цена вопроса, мне было дороговато, если вам по карману, тогда да.
Отправлено 16 May 2021 - 18:28
Или мож кто таскает машины из-за бугра, расскажите, пожалуйста, как там с новыми законами, есть резон уже завозить такого бензинового монстра? Там-то их в продаже полно, как раз...
Ризон есть. Выйдет это дешевле? - неизветно. Бывает получается дешвле на пару тыс., бывает в 0 выходят. В зависимости от того на сколько и как битая машина будет. Но надо быть осторожным, часто разводняк попадается, ни машины ни денег.
Отправлено 16 May 2021 - 19:02
pavloff сказал(а) 16 Май 2021 - 16:28:
Нашел калькулятор растаможки, получается совсем не выгодно, или я не правильно считаю.Ризон есть. Выйдет это дешевле? - неизветно. Бывает получается дешвле на пару тыс., бывает в 0 выходят. В зависимости от того на сколько и как битая машина будет. Но надо быть осторожным, часто разводняк попадается, ни машины ни денег.
Отправлено 16 May 2021 - 21:16
Linchuck сказал(а) 16 Май 2021 - 17:02:
Нашел калькулятор растаможки, получается совсем не выгодно, или я не правильно считаю.
Мы считать не умеем правильно)))
А вот люди умеют... Я в этих схемах не разбираюсь, но вот что рассказывают журналисты:
Тундру привозил законно. Инвойс оплачивал от своего имени в банке...
Вообще старые (недорогие) машины везти не выгодно. В итоговой сумме много "фиксированных" платежей - контейнер, услуги брокера, услуги аукциона... Если машина не в нью джерси (например), то по штатам транспортировка тоже будет денег стоить. Из порта в Киев тоже...
Сумма фиксированных платежей, в %ном отношении, в теле дорогого автомобиля мала, а в теле дешевого - существенна.
Отправлено 19 May 2021 - 19:54
Linchuck сказал(а) 16 Май 2021 - 17:02:
Нашел калькулятор растаможки, получается совсем не выгодно, или я не правильно считаю.
Есть объявления, где написано, что машина свежепригнана и растаможена, а цена стоит, допустим, 8 тыщ. Но по калькулятору только растаможка такой машины стоит те же 8 тыщ.
Как так?
А кто Вам сказал что калькулятор считает верно?))
И Вы про битые или целые авто?
Отправлено 19 May 2021 - 20:23
Kito сказал(а) 19 Май 2021 - 17:54:
Та я о Европе говорю,юэсай не рассматриваю.А кто Вам сказал что калькулятор считает верно?))
И Вы про битые или целые авто?
Отправлено 20 May 2021 - 16:20
Отправлено 20 May 2021 - 16:41
wowan сказал(а) 20 Май 2021 - 14:20:
Самое прикольное, что сейчас даже имея сумму денег, на новое авто. Что купить "для леса, для рыбалки" из салона? Нет, конечно если денег много, то наверное можно месить грязь и царапать ветками новенький Лексус или Крузак. А вот с точки зрения техники, что из ценовой категории например до 30к$ можно выпустить в пампасы? Почти ничего, т.к. недоприводы, клиренсы, нежности роботов и т.д.
Отправлено 20 May 2021 - 17:16
Linchuck сказал(а) 20 Май 2021 - 14:41:
Потому-то и ценятся до сих пор старые патрули и крузаки...
Отправлено 20 May 2021 - 18:44
wowan сказал(а) 20 Май 2021 - 14:20:
L200Самое прикольное, что сейчас даже имея сумму денег, на новое авто. Что купить "для леса, для рыбалки" из салона? Нет, конечно если денег много, то наверное можно месить грязь и царапать ветками новенький Лексус или Крузак. А вот с точки зрения техники, что из ценовой категории например до 30к$ можно выпустить в пампасы? Почти ничего, т.к. недоприводы, клиренсы, нежности роботов и т.д.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей