Авто для леса/рыбалки
Автор
Linchuck
, 28 Jan 2021 20:22
Сообщений в теме: 378
ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 January 2021 - 20:22
Собственно, пришло время и мне подбирать следующий автомобиль...
Назначение: выезды по выходным дням на рыбалку/лес/охоту, иногда катание по району (пробег до 10000 км в год)
Желаемые опции: Большой багажник, предпочтительно с возможностью третьего ряда сидений, дизель, блокировки (привычно, как-то)
Хорошая проходимость,ручная коробка.
Хотелось бы что-то более-менее простое в обслуге...
Моя мечта - Y-60/61, но с бюджетом в +/- 7тыщ $ можно купить только мертвого патруля...
Смотрю в сторону Хюндай Галлопер около 2000 года. По сути - тот же паджерик, но дешевле немного.
Подскажите, Галлопер 2 - это уже МП2 или еще 1-й?
Или может посмотреть в другую сторону?
Любой совет - на вес золота! Спасибо,
Назначение: выезды по выходным дням на рыбалку/лес/охоту, иногда катание по району (пробег до 10000 км в год)
Желаемые опции: Большой багажник, предпочтительно с возможностью третьего ряда сидений, дизель, блокировки (привычно, как-то)
Моя мечта - Y-60/61, но с бюджетом в +/- 7тыщ $ можно купить только мертвого патруля...
Смотрю в сторону Хюндай Галлопер около 2000 года. По сути - тот же паджерик, но дешевле немного.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 January 2021 - 21:14
Linchuck сказал(а) 28 Янв 2021 - 18:22:
Собственно, пришло время и мне подбирать следующий автомобиль...
За 7 можно смотреть 3й вагон, педжеро спорт
Для ле а и рыбалки вполне хввтит. Можно еще wj он по меньше, но вполне блокировки в стоке мргут быть, но за хорошим нужно погоняться
- Linchuck это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 January 2021 - 22:14
AntDroid сказал(а) 28 Янв 2021 - 19:44:
Нет, кстати, исузка за без малого 3 года проблем не доставила особых (если закрывать глаза на ньюансы, присущих автомобилю 32 года от роду). Да и не ухаживаю я за ней особо... Просто некоторые помнят, что это не совсем исузка, а исузка на УАЗовских мостах, со всеми вытекающими нюансами (ломает карданы, дрочка с тормозами и некачественным запчастями, рессорная жесткая подвеска) Купил её по причине привлекательной цены. Тем более, с 22-го года грозятся ввести техосмотр, а его такая машина, естественно, не пройдет. Мне, как человеку, не любящим много ковыряться в авто, уаз и не подходит, а найти уникума, который будет с улыбкой на лице ковыряться в моём Уазике тоже непросто. Щас всем иномарки подавай, да чтоб гайки везде откручивались!Распространённое заблуждение
Да и места в нем маловато для моих нужд...
Поэтому пока неспешно выбираю приемника и готовлюсь к разбарахолке недоТрупера...
Сообщение отредактировал Linchuck: 28 January 2021 - 22:16
ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 January 2021 - 11:37
Ssangyong Rexton и Kyron, последний бывает 7ми местный +/- в вашем бюджете, Но перед тем как вообще смотреть в их сторону прочитайте очень внимательно мою тему!!!!!!
https://www.offroadm...g/?hl=ссангйонг
- wowan это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 January 2021 - 16:03
Linchuck сказал(а) 28 Янв 2021 - 20:14:
Та ну вас, вы скучные.Нет, кстати, исузка за без малого 3 года проблем не доставила особых (если закрывать глаза на ньюансы, присущих автомобилю 32 года от роду). Да и не ухаживаю я за ней особо... Просто некоторые помнят, что это не совсем исузка, а исузка на УАЗовских мостах, со всеми вытекающими нюансами (ломает карданы, дрочка с тормозами и некачественным запчастями, рессорная жесткая подвеска) Купил её по причине привлекательной цены. Тем более, с 22-го года грозятся ввести техосмотр, а его такая машина, естественно, не пройдет. Мне, как человеку, не любящим много ковыряться в авто, уаз и не подходит, а найти уникума, который будет с улыбкой на лице ковыряться в моём Уазике тоже непросто. Щас всем иномарки подавай, да чтоб гайки везде откручивались!
Да и места в нем маловато для моих нужд...
Поэтому пока неспешно выбираю приемника и готовлюсь к разбарахолке недоТрупера...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 January 2021 - 07:34
- Student и Cardon это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей