Dmitrsvsv сказал(а) 15 Янв 2021 - 22:29:
В итоге поставил, езжу по сей день.
Штука приятная и нужная. Не жалею.
Скоро буду ломать голову как к ней прицепить мех. лебёдку...
Сера в жопе гореть продолжает :)))
Первые две ссылки - болт в болт
Последняя - не подойдёт, она с автомата, т.е. большая
Цена за доставку - будет половину стоимости раздатки....
Я тоже думаю, что надо ставить СС. Вчера только купил авто, ехал за страховкой, выпал снег...Ситуация нарочно не придумать!!!
Еду (резина всесезонка Goodyear Wrangler, задубела на морозе), еду на заднем приводе, стартую с светофора, первая, вторая...Примерно 40 км/час, хочу включать третью и ВДРУГ жопу начинает крутить и машина идет в засно на стречку...В итоге почти на 90 градусов на встречку разворачивает, я выворачиваю и точно также на 90 градусов в обратную сторону, как маятник...Слава Богу что не было машин в тот момент на стречке и по моей стороне (а обычно там приличный поток - это была Днепровская набережная). Я вышел всегт трусит...Я даже не успел понять что произошло. Прост был мокрый снег, ни один переднеприводник там никогда не пробуксует...Это просто жесть какая-то..А тут колесо пробуксовало чуточек и машину понесло ,как корову на льду!!!
Включил полный привод и до дома так и поехал...Хотя даже у профи. мнения расходятся - безопасней ездить в такую погоду на заднем приводе или же на полном (если речь парт-тайме).
Бог отвел от страшной беды. А если бы на встречу ехали авто на скорости? Или же по моей стороне были...Было бы страшное ДТП..Притом я ехал покупать страховку, т.е. в тот момент я был БЕЗ СТРАХОВКИ...не дай Бог...
Меня весь вечер колбасило, только сегодня уже немного отошел. Даже уже думал, что может не нужно мне было такую машину покупать или же брать Вагон IV, там авто как-никак устойчевей, с Супер Селектом и т.д.
Завтра поставлю резину (хозяин отдал в комплекте Dunlop Grandtrek SJ6)
Вот и задумался сразу о Супер Селекте.
А ситуация была у меня как на этом видео (притом тут Паджеро Спорт 2 и соотв. с Супер Селектом, но он судя по заносу наверняка ехал тоже на заднем приводе). Меня точно также понесло на встречку, я дернул руль, затем точно также откинуло в обратную сторону.
Сообщение отредактировал EvgenijN: 16 January 2021 - 01:27