Сообщений в теме: 11
#2 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 November 2020 - 20:13
- karl это нравится
#6 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 November 2020 - 08:36
<p>
chevrolet_blazer__340236538fx(1).jpg 146.07К
0 Количество загрузок:</p>
<p>На амерекосах станых вот такая. </p>
<p>У меня на обоих Шевиках Блайзерах такие... И наклейка на водительское стойке,возле ловушки замка. </p>
<p>На амерекосах станых вот такая. </p>
<p>У меня на обоих Шевиках Блайзерах такие... И наклейка на водительское стойке,возле ловушки замка. </p>
- karl это нравится
#7 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 November 2020 - 09:34
Как оказалось, не только на чистокровных америкосах была такая манера определять то , что у нас имеет понятие "номер кузова" или "номер рамы".
У меня есть Рейндж Ровер Классик сделанный в Великобритании для рынка США - другие габаритные огни, спидометр в милях и многое другое, в числе этого и способ идентификации кузова - алюминиевая табличка под стеклом лобовым, только без штрих-кода, 1989год все же, плюс шильдик-наклейка на торце водительской двери возле улавливателя замка (пластиковая, но материал такой, что не стерлась и по сей день). На раме - ничего нет, в тех местах, где на английских и европейских машинах обычно набивают номер. И вот эта фигня сыграла со мной злую шутку. Тогда давно, во время переоформления после покупки мной этого Рейнджика "прилежные" работники мрео, не найдя номер рамы, не нашли ничего умнее, чем написать в техпаспорте "номер шассі знищено корозією". И все, я попал! Я теперь "останній доброчинний покупець", ездить могу, а снять с учета для продажи - только через сантадор разве что.
#10 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 November 2020 - 23:58
А можно фото таблички? Может её проще сделать?
Вот так выглядит бронковская табличка. Я читал что шрифт которым выбиты буквы трудно подобрать. Хотя при переоформлении эксперт при виде американца особо не приглядывался а только мельком глянул на табличку и наклейку и всё.
Прикрепленные файлы
- karl это нравится
#11 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 November 2020 - 12:17
То-есть эту проблему можно вылечить, ну в смысле с "толковым экспертом" обосновать ошибку мрео 15-ти летней давности?
Да. Этот эксперт даже исправил год машины который был неправильно указан в техпаспорте. Работал он на то время в Буче. Там небольшое мрео . Правда прошло много времени с тех пор
- HardBlues это нравится
Темы с аналогичным тегами Bronco
|
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Продам Bronco IIАвтор Tymoshchuk , 24 Mar 2017 bronco |
|
|
|
Список форумов →
Тюнинг и самострой →
Реально ли "скрестить" Ford Bronco II и УАЗ?Автор Airflow , 17 Sep 2016 Ford, Bronco, УАЗ, самострой |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей