New Pajero Sport
Автор
Brit
, 17 Dec 2007 22:39
Сообщений в теме: 122
#25 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 February 2008 - 12:03
Подскажите, пожалуйста: почему Паджеро Спорт, по вашему мнению, "не боец по бездорожью" и чем он отличается от других внедорожников, которые годятся для езды по бездорожью? заранее благодаренСогласен с Юрой на 100 %.
ЗЫ. А мы и не унываем :baranka: :)
Сообщение отредактировал Odissey: 11 February 2008 - 01:02
#26 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 February 2008 - 14:33
А ты пиходи в парк пообщайся с народом, выедь на покатуху и все сам поймешь, тяжеловат, большеват, слабоват, смотря для чего ты его будешь использовать, про трофи забудь, при наличии бабла можно слегка для ралли рейдов заточить или подготовить для туризма так сказать экспедиционник, самый идельный вариант-добираться до сосисочного лагеря, а там что бы превлечь максимум внимания к своей персоне можешь и покалбаситься и все тебя будут таскать, вытаскивать и тд и тп эт лично моё мнение, хотя если есть водительское мастерство на бездорожье, то будут вытаскивать из более глубокой :ass:
#27 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 February 2008 - 01:09
dji:
Бойцом на бездорожье может быть и Запорожец, вот только в бой ему вступать придется там, где Нива пройдет без боя. Так и МПС: воевать с бездором можно, только подготовка нужна серьезная. А это деньги. И некоторые конструктивные особенности. Например: геометрия кузова. Или вес автомобиля. Или мощность двигателя. Или надежность узлов трансмиссии.
Когда у джипа много критических мест - лучше его оставить в стандарте, немного доработав узлы, доукомплектовав необходимым снаряжением и поставив на правильные колеса.
Для создания бескомпромиссного проходимца пока еще есть другие вездеходы.
Бойцом на бездорожье может быть и Запорожец, вот только в бой ему вступать придется там, где Нива пройдет без боя. Так и МПС: воевать с бездором можно, только подготовка нужна серьезная. А это деньги. И некоторые конструктивные особенности. Например: геометрия кузова. Или вес автомобиля. Или мощность двигателя. Или надежность узлов трансмиссии.
Когда у джипа много критических мест - лучше его оставить в стандарте, немного доработав узлы, доукомплектовав необходимым снаряжением и поставив на правильные колеса.
Для создания бескомпромиссного проходимца пока еще есть другие вездеходы.
#29 ВНЕ САЙТА
#31 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 July 2008 - 19:08
New Pajero Sport:
2008071718061.jpg 16.87К
123 Количество загрузок:
2008071718062.jpg 15.47К
124 Количество загрузок:
http://media.mitsubi...detail1806.html
http://media.mitsubi...detail1806.html
#35 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 July 2008 - 22:47
Почитал прес-релиз: Будет СС, раму оставят, на счет моста, - не написано (скорее всего полностью независимая). Но что самое интересное будет дизельный движок 3,2 как на П4 :oh: Бомбовый авто получаеться! Вервульф, кусай локти :hi: :)
И не подумаю!!!
Во-первых, я оценил весь кайф от пикапа - у меня столько полезного шмурдяка в кузове, и при этом еще и места полно остается. :bodyn:
Во-вторых, я не фанат независимой подвески, особенно сзади (по этой причине и был вычеркнут Паджерик 4 в самой простой комплектации, который проходил по деньгам). :O:
В-третьих, 3.2? а зачем? :wacko: 2.5 при 138 лошадях с головой хватает, даже с 4-х ступенчатым автоматом.
Так что в этом смысле я доволен. ^_^ Но если этот вариант появится в продаже, то покажу его бате, он как раз чего-то такого хотел...
#36 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 July 2008 - 23:13
ООООО!!! Наконец то!!! ^_^ А то я уже начал к Л200 присматриваться!
И не подумаю!!!
Во-первых, я оценил весь кайф от пикапа - у меня столько полезного шмурдяка в кузове, и при этом еще и места полно остается. :bodyn:
Во-вторых, я не фанат независимой подвески, особенно сзади (по этой причине и был вычеркнут Паджерик 4 в самой простой комплектации, который проходил по деньгам). :O:
В-третьих, 3.2? а зачем? :wacko: 2.5 при 138 лошадях с головой хватает, даже с 4-х ступенчатым автоматом.
Так что в этом смысле я доволен. ^_^ Но если этот вариант появится в продаже, то покажу его бате, он как раз чего-то такого хотел...
:lol:
ЗЫ: Та я шучу :hi: Люська,- отличная машина! Я тоже себе когда-то хотел, а потом их не стало , и был только МПС, взял, бо нужно было срочно :)
#39 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 July 2008 - 19:57
Вот ЕЩЕ в АвтоЦентре.
Pajero Sport будет выпускаться в двух версиях: для пяти и семи пассажиров. Линейка двигателей для Mitsubishi Pajero Sport будет включать в себя 2 дизельных (объемом 2,5 и 3,2 литра) и один бензиновый (объемом 3,5 литра) силовой агрегат. Впрочем, на российском рынке будет доступна только версия для пяти пассажиров, оснащенная 3,2-литровым дизельным мотором.
#40 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 August 2008 - 00:49
Вот честно, лично мое мнение - это уже не тот ПС, что был раньше... От него не веет вездеходом... Больше - городской автомобиль для среднего бизнесмена, который любит иногда выехать на природу. Как-то тот, который мы имеем щас - более гармоничем. Я с визуальной стороны... А технически - они не сильно разные... Или я чего-то не понимаю...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей